Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
776 ответов

Обновления

Роман
Дорогие друзья! В данный момент нами разрабатывается улучшенный раздел «Мои новости», и вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут начать им пользоваться.

Основные изменения:

1. Новый, более удобный интерфейс, дающий возможность попасть в раздел оставаясь на текущей странице;
2. Приоритизация новостей от людей, которые вам могут быть более интересны.

Помните, что раздел «Мои новости» еще не готов полностью, и мы приветствуем ваши замечания и предложения по его улучшению.

С уважением, команда Фотостраны.
***Solnце***
здорово !!!
Пользователь удалён
*E*l*e*n*@*
..компактно и удобно,все понятно в принципе,одним "кликом"...!!! хотелось бы,чтобы проходили гифки,живые картинки,интересные обои профиля,ну вот хотелось бы
*E*l*e*n*@*
..компактно и удобно,все понятно в принципе,одним "кликом"...!!! хотелось бы,чтобы проходили гифки,живые картинки,интересные обои профиля,ну вот хотелось бы
Пользователь удалён
Старый вариант лучше для меня.
Пользователь удалён
Старый вариант лучше для меня.
Анатолианна
мне кажется, что очень удобно...
Пользователь удалён
мне нравится..спасибо!
Пользователь удалён
нормально можно оставить
Светл@н@
да...как то сжато
Денис
Хочу видеть все новости от ЕСЕНИЯ из Нижний Тагил спасибо
Пользователь удалён
Пользователь удалён
нравится) и удобно!
Милая
НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ СОЗДАДУТ УДОБСТВА ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И УЛУЧШАТ КАЧЕСТВО РАБОТЫ САЙТА....
Таита
Великолепно
Оксана
удобно
Олег
Пользователь удалён
Галина
очень благодарна команде Фотостраны!за постоянную работу над улучшением сайта,за очень быструю помощь во всех вопросах,жалобах,просьбах))))))))))))ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! КЛАССНО
Надежда
Супер
Виктор
Нормально, я люблю новизну и совершенствование. Спасибо вам ребята, молодцы, так держать!!!
Наталья
да, неплохо
Василий
Спасибо, что работаете для нас. Посмотрим, может будет лучше.
Пользователь удалён
Компактно и удобно...молодцы))
Татьяна
ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!
Галина
Пользователь удалён
Все нормально.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх