Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
776 ответов

Обновления

Роман
Дорогие друзья! В данный момент нами разрабатывается улучшенный раздел «Мои новости», и вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут начать им пользоваться.

Основные изменения:

1. Новый, более удобный интерфейс, дающий возможность попасть в раздел оставаясь на текущей странице;
2. Приоритизация новостей от людей, которые вам могут быть более интересны.

Помните, что раздел «Мои новости» еще не готов полностью, и мы приветствуем ваши замечания и предложения по его улучшению.

С уважением, команда Фотостраны.
Пользователь удалён
Дурацкая!!!!!!!!! дурацкая !!!!!!!!! дурацкая!!!!! версия новостей!!!!!!! просто ГОВНО !!!!!!!!!!! верните старую удобную красивую понятную!!!!!!!! СРОЧНО !!!!!!!!!!
Stranger
Присоединяюсь!!! неудобно, ужасно неудобно!!! сделайте на полную страницу, как раньше!
Пользователь удалён
Верните старую версию!!!! Ерунда какая-то эта ваша новая версия!!! ОНА ОЧЕНЬ НЕУДОБНАЯ!!!!
Пользователь удалён
Я тоже поддерживаю всех участников. Неудобно!
Натка
Поменяйте раздел " мои новости" с любым другим разделом... Или сделайте новый отдельной страницей!!!!!!!!!!
Антон
Я ПРОТИВ новой версии и ЗА старую! Объясняю, почему...

Не устраивает в новом формате следующее:
1.) Небольшое окошко затрудняет визуализацию. Плохо видны аватарки людей. По сравнению с тем, как было с отдельной страницей на весь экран.
2.) В старой версии отображаются все новости, связанные с твоей страницей: Просмотр и оценка фотографий, взаимные симпатии, подарки, составление половинок и отображения бонуса, информация о бонусе за баллы, ответы на вопросы, ответы на угадайку, ответы службы поддержки и т.п. Возможность оценки и комментирования всех этих ответов. Возможность просмотра увеличенного списка гостей и тех, кто оценил фотографии. Это очень удобно. В новой же версии, кроме информации о просмотренных и оцененных фотографиях, а так же комментарий к ним, больше ничего не отображается. А свои комментарии к другим фотографиям и записям пользователей вполне удобно смотреть в разделе "Интересные новости", как это сделано сейчас.
Валюшка
Верните старую версию новостей!!!!
Пользователь удалён
Мне кажется что модераторам ФС, заплатили конкуренты админы из ВК и Одноклассников, дабы уничтожить интерес к данному сайту... И как мне кажется до конца года админы ФС, поставленную задачу выполнят на 5+...
Пользователь удалён
УЖАСНО НЕ УДОБНО!!!!! УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ, ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ВЫСКАЗЫВАНИЯМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ВЕРНИТЕ ВСЕ ОБРАТНО!!!! УСЛЫШЬТЕ НАС!!!!! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРОСТО ЗАКРЫТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ!!!!!
Мэри
в мобильном приложении появляются только последние несколько сообщений, а остальное просмотру не поддается, лента не прокручивается и предлагается архив. уменшенный формат сообщений тоже неудобен. хочется просмотреть комментарий оставленный посетителем.я должна своевременно обнаружить и удалить те, которые шокируют публику
Татьяна
РЕДАКЦИЯ, ПОХОЖЕ, НЕ ЧИТАЕТ ОТЗЫВЫ- ИНАЧЕ СДЕЛАЛИ БЫ ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ В ФОРМАТЕ НОВЫХ ТЕНДЕНЦИЙ.
ОТКУДА ВАМ ЗНАТЬ- ИГРАЮ Я ИЛИ НЕ ИГРАЮ...МЕШАЕТ МНЕ ДИБИЛЬНАЯ НЕУПРАВЛЯЕМАЯ СО СМАРТФОНА РАМКА...ДАЖЕ ПРОЧИТАТЬ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО.
ПУСТЬ ИГРАЮТ И ЧИТАЮТ НОВОСТИ САМИ - ОНИ ЖЕ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАЛИ, НО НИКАК НЕ ДЛЯ НАС.
ОЧЕНЬ НЕУВАЖИТЕЛЬНО И НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ПО ОТНОШЕНИЮ К "ЖИТЕЛЯМ" ФОТОСТРАНЫ.
ОСТАВЬТЕ НАМ ПРАВО ВЫБОРА.
Татьяна
ДРУЗЬЯ, А У ВАС НЕТ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО МЫ В ПСИХУШКЕ...????
И НАМ ПЫТАЮТСЯ ВНУШИТЬ - ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И, ЧТО ТАКОЕ -ПЛОХО!!!!
ОХ УЖ ЭТИ РЕДАКТОРЫ - ПСИХИАТОРЫ)))))
Пользователь удалён
Согласен очень не удобная. думаю на лыжи встану,)))
Галина
ВЫ ПРОСИТЕ ОЦЕНИТЬ ВАШУ РАБОТУ, ТАК ДАЖЕ ЕДИНИЧКУ НЕ ХОЧЕТСЯ СТАВИТЬ...НЕТ НИКАКОГО НАСТРОЕНИЯ ЗАХОДИТЬ В РАЗДЕЛ НОВОСТЕЙ...ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЯЛИТСЯ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА..ФОТО МЕЛКОЕ....ТАКИЕ НЕУДОБСТВА...С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ВЫ НЕ ТОЛЬКО ОЦЕНОК ДОЖДЕТЕСЬ,ВЫ ПРОСТО БУДЕТЕ ТЕРЯТЬ СВОИХ ПОДПИСЧИКОВ...
Галина
Я НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПРОСИЛА ВЕРНУТЬ В ЛЕВОЙ КОЛОНКЕ РУБРИКУ ГОЛОСОВАНИЕ...ТАК И НЕТ...И ПОЧЕМУ В СООБЩЕНИЯХ ВРЕМЯ НЕ СОВПАДАЕТ С РЕАЛЬНЫМ...
Служба Поддержки
ГАЛИНА, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=904244
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Вернуть старую версию новостей нельзя, но можно написать предложения по улучшению новой версии. Мы внимательно изучаем все ваши предложения. Вместе мы сделаем наш сайт лучше.
Пользователь удалён
Разрабы все ещё пытаются изобрести велосипед, вместо того, что бы вернуть человеческий облик разделу. Как будто на зло пользователям делают.
Пользователь удалён
Сделайте мои новости ВО ВСЮ СТРАНИЦУ, это улучшение новой версии, которое хотят видеть пользователи.
Пользователь удалён
Верните старую версию новостей!!!,вы там тупые что ли,вам люди говорят что не нравятся.Я вообще половину новостей не вижу,если их много.только в почте вижу.а в ваших дерьмовых новостях нету.
Людмила
Верните старую версию !!!! Почему игнорируете мнения пользователей ФС ?
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Вернуть Старую версию новостей уже нельзя. С 12.08 всех пользователей переводят на Новую версию. Если у вас возникли сложности с использованием Новой версии новостей, обратитесь в Службу поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Если у вас есть предложения по улучшению, пишите на нашем форуме, мы внимательно изучаем все конструктивные предложения.
Пользователь удалён
Вы могли бы вернуть старую версию новостей, но не хотите этого делать, несмотря на ваши заверения, что все делается якобы для пользователей сайта. Множество людей за то, что бы вернулась предыдущая версия новостей, но вы делаете вид, что это невозможно. Более чем уверен, что вы не хотите этого делать.
Пользователь удалён
И кстати вам уже неоднократно говорили о маленьких портретах в новостях, а вы как всегда все успешно проигнорировали.
Пользователь удалён
Верните старый формат "Мои новости" с телефона вообще нереально их просматривать стало.... а делать такую чушь из за того что поверх игр можно смотреть... это глупость... ВЕРНИТЕ СТАРУЮ!!!
Пользователь удалён
Если нельзя вернуть старую версию, то улучшите версию для смартфонов и увеличьте просмотр фото. (это мои предложения)
Pashka
приходится выполнять лишние действия, чтобы сперва просмотреть новость.а потом ее еще и открыть, ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ФОРМАТ НОВОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vikinga Valeri
Уважаемые люди! Вы же видите, что нас НЕ СЛЫШАТ!!! Посмотрите, что они пишут на огромное количество негативных отзывов: "Уважаемые пользователи. Вернуть старую версию новостей нельзя, но можно написать предложения по улучшению новой версии. Мы внимательно изучаем все ваши предложения. Вместе мы сделаем наш сайт лучше." Николай, не "множество людей", а ВСЕ! Я не видела ни одного человека, которому бы понравилось это "улучшение". Мне, например, пришлось полностью отказаться от просмотра моих новостей, потому что реально НЕУДОБНО!!! Думала, что-нибудь изменилось за это время. Увы... Этот сайт теряет своих посетителей...надеясь на новых лохов...более тупых и ограниченных... Что ж, флаг им в руки...и транспарант на шею... Не понятно, для кого они вообще тогда работают, если становится всё хуже и хуже... Это их выбор. Мотив только не понятен...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх