Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
776 ответов

Обновления

Роман
Дорогие друзья! В данный момент нами разрабатывается улучшенный раздел «Мои новости», и вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут начать им пользоваться.

Основные изменения:

1. Новый, более удобный интерфейс, дающий возможность попасть в раздел оставаясь на текущей странице;
2. Приоритизация новостей от людей, которые вам могут быть более интересны.

Помните, что раздел «Мои новости» еще не готов полностью, и мы приветствуем ваши замечания и предложения по его улучшению.

С уважением, команда Фотостраны.
Татьяна
Полное равнодушие к пользователям сайта!!! Просто удивительно, народ против, а им все равно!!!БЕЗОБРАЗИЕ. Скоро откроется новый сайт по типу фотостраны, тогда поймут, сколько потеряют пользователей. ИДИОТЫ
Татьяна
Безобразие, верните старую ВЕРСИЮЮЮЮЮ!!! НЕУДОБНАЯ. РАЗДРАЖАЕТ!!!!!
°•Евгений•° ©
Верните обратно, окно маленькое, ничего не видно, ВЕРНИТЕ говорю, неудобно!!!
Наталья
Я тоже считаю, что нас НЕ СЛЫШАТ!! Кто-то увлёкся ненужными"улучшениями и ноль внимания. Да, формат непривычный, уговаривают, типа привыкните! ОН НЕ НЕПРИВЫЧНЫЙ, ОН НЕУДОБНЫЙ Ято за кусочки, мне не лень переходит, но видеть полноразмерно, а не гадким огрызком
ВЕРНИТЕ НОВОСТИ В ПРЕЖНИЙ ФОРМАТ
Alik
Не навязывайте новые обновления без права выбора остаться в новой или перейти на старую версию, сделайте кнопку а пользователь сам решит что удобней для него.

вчера в 17:40
Служба поддержки
Мы готовы выслушать все Ваши предложения, что именно не хватает в Новых новостях. Возврата к старому формату не планируется.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.

сегодня в 01:56
Alba
ни не хватает а вообще портит и не дает полный обзор как было, нечего выдумывать отстойное окно которое никого из пользователей не устраивает!Вам то какая разница что вам напишут 1000 человек всё ровно сделаете по своему не считаясь с мнением других!просто я не пойму зачем вообще всё это было делать?!!! опрос пользователей если уже обратки нет смысл какой?!Меня не волнует чё за даун там считает за всех что так лучше но мне лично верните как было я консерватор.
Татьяна
Верните, пожалуйста, старый формат... Ну неудобно же... Половину новостей не просматриваю, не хватает терпения...Ничего не видно... По-моему, ПОЛНАЯ ЕРУНДА с Вашим нововведением...
°•Евгений•° ©
Верните как было!!!!
Пользователь удалён
Дайте ссылку на старый формат, иначе удалюсь.
Елена
Верните старый формат новостей!!! Пользователей, не устраивает новый формат, прислушайтесь!!! Не надо его дорабатывать! Всем нужен ПОЛНОЭКРАННЫЙ формат новостей, а не маленькое окошко!
Пользователь удалён
Верните старый раздел Новостей!!!сколько можно говорить,никому не нравится,никто не оценил.
Александр
В предыдущем варианте была возможность просматривать фотографии пользователей (не заходя к ним в гости), а теперь данная функция в этом маленьком "долбанном" окошке - отсутствует и это очень важная функция :( Свободу полноценному разделу "мои новости"!!! Я так смотрю что персонажам причастным к организации "Фотостраны" - до лампочки негодования местных юзеров, с подобным подходом и отношением - лучше идти свиньям хвосты крутить!
Александр
"Мы готовы исправлять ошибки, недоработки и явные неудобства, будем очень благодарны за отзывы." Ребятки точно издеваються над пользователями отправляя каждому подобную отписку :(
Елена
Огромная просьба к разработчикам сайта, будьте людьми, верните старый формат в разделе "мои новости", ведь по статистике большинство проголосует за старый... зачем раздражать пользователей вашими новыми инновациями, если и так всё устраивало, не нужно навязывать свои новшества если вас не просят об этом. Организуйте голосование и вы увидите истину. Не думаю, что сайт заинтересован в потере пользователей. С уважением ваш пользователь.
Марина
Насчет просмотра новостей, не выходя из любимой игры... А их уже практически не осталось. Свиту своими "нововведениями" уже убили - сужу по своей свите, когда весь месяц выигрываю четырьмя очками. Раньше такое было попросту невозможно. Теперь переключились на серф. По-моему, перед командой ФС стоит задача, противоположная нашим интересам - закрыть проект. И они успешно эту задачу выполняют...
*Звёздочка*
все вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ничерта не видно..ни с планшета..ни с телефона!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
После этого обновления не одну новость не просматривал... Прямо нажимаю на ПРОСМОТРЕНО... Вообщем уродуют сайт... Данное обновление просто изуродовало основную функцию сайта ?
Лев
Совершенно неудобные изменения в разделе мои новости. И главное: зачем нам это навязывают? Хотят, чтобы мы поискали другую соц.сеть!!
Юлия
Я поражаюсь маниакальному упорству модераторов!!!! Если вам талдычат,что неудобно, неужели непонятно, что неудобно!!!!??? Да даже если дело в привычке, и что!!!????Зачем рушить привычное!!!???? Вы плюете на мнение подписчиков? Вашими усилиями нововведений вы только отвращаете людей от сайта!Если у вас такая задача,то вы идёт правильным направлением!!!!
Марина
это ужас ужас... каждое улучшение хуже предыдущего...такое впечатление, что разрабам платят просто за движуху..а нужно это кому нибудь или нет- никого не волнует...может быть нужно сначала собрать мнение по улучшению, а потом улучшаь, если требуется... а так полная фигня. Серф испортили, я оттуда ушла... добейте теперь личную страницу и попрощаемся наконец, а то давно собираюсь отсюда свалить...но видимо не хватает последней капли...
Пользователь удалён
Очень неудобный интерфейс!
Уважаемые разработчики, не изобретайте велосипед там, где его не надо изобретать, или хотя бы не навязывайте ваши нововведения!
дайте возможность пользователям Вашего сайта самим решить, как они хотят видеть свою страницу
По большей части Ваши изобретения неудобны и только раздражают
Павел
Прежнюю версию верните , за меня не надо думать . Смысл присутствия здесь , если я своих новостей не знаю ?!? Это просто архитупизм .
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума.
Вернуть прежний формат новостей нельзя, но вы можете написать конструктивное предложение по улучшению нового раздела. Мы внимательно изучаем все ваши отзывы и отбираем все предложения по улучшению. Только от вас зависит каким этот раздел будет в дальнейшем.
Пользователь удалён
Мне стали очень не нравится "мои новости, даже интерес пропал....... Верните как было. Или сделайте два варианта, кому как удобно. Вы для нас или мы для Вас?
Pomka.
что за унылое говно сделали с новостями? верните обратно полноценный экран, сейчас маленькое окошко очень не удобно, это как в жопе ковыряться и ничего не видно! тестерам руки оторвать и в жопу засунуть!
спасибо за понимание!
Пользователь удалён
Поддерживаю Pomky. Неудобно, может и можно привыкнуть, но всех женихов и не рассмотреть )) они просто незаметны. Жаль, а такой сайт удобный был.
Диколь
Здравствуйте, уважаемая Служба поддержки Фотостраны. Новым форматом Мои новости пользуюсь несколько дней также пользовалась во время тестирования. Пытаюсь найти достоинства и недостатки. Их достоинств только быстрый переход, но к чему он нужен, если сейчас ничего не понятно? Помогают только всплывающие окна, когда находишься на сайте!
Формат Мои новости должен быть отдельной, полной страницей. Именно в Моих новостях находится основная информация. Много времени уходит, чтобы найти то что нужно, например: отправить подарок в ответ, ответить на вопрос и тд. Комментарии вообще не отображаются или у меня не хватает терпения до конца прокрутить НОВЫЙ Формат Новостей. Сейчас сплошная лента: кто смотрит и сколько раз мои фото. Мои новости не должны быть мини-версией или приложением. Скорее всего Сообщения нужно перевести на такой формат, было бы удобно отвечать, не выходя из любимых приложений.
Спасибо. Надеемся, что исправите Новую версию Новостей.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх