Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
776 ответов

Обновления

Роман
Дорогие друзья! В данный момент нами разрабатывается улучшенный раздел «Мои новости», и вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут начать им пользоваться.

Основные изменения:

1. Новый, более удобный интерфейс, дающий возможность попасть в раздел оставаясь на текущей странице;
2. Приоритизация новостей от людей, которые вам могут быть более интересны.

Помните, что раздел «Мои новости» еще не готов полностью, и мы приветствуем ваши замечания и предложения по его улучшению.

С уважением, команда Фотостраны.
Пользователь удалён
Верните пожалуйста старую версию!!!! Новая очень неудобная!!!
Пользователь удалён
>> "Служба поддержки
Здравствуйте!
Недавно мы перевели Вас на новый формат раздела Мои новости. Вернуться к прежнему формату новостей нельзя. Мы готовы принять все Ваши отзывы и пожелания по разделу, чтобы усовершенствовать его и сделать более удобным. "
Пользователь удалён
И чего мы обрезаем сообщения? Вы ж там спите все!
Ксения
Данная версия очень неудобна.... Верните старую версию раздела "мои новости"или хотя бы дайте возможность пользователям самим выбирать, без навязывания
Пользователь удалён
Достаньте хотя бы всё из архива и уберите его нафиг... Чтоб можно было полноценно развернуть сгруппированое событие
Пользователь удалён
Поредактировали сообщение молодцы такие, только шапку оставили
Пользователь удалён
10 месяцец колдуете, "детские" болячки так и не вылечили
Пользователь удалён
Верните прежний формат, как у товарища в его аккаунте
Пользователь удалён
какая - то кривая изберательность у Вас...
Пользователь удалён
видимо выполняется отбор тем же кривым кодом, написанным кривыми руками, что и приоритизация ваша...
Пользователь удалён
Где логика, где смысл...
Пользователь удалён
Давайте, всех разом переводите ))
Пользователь удалён
А не кучками раз в неделю
Пользователь удалён
тут будет вам не 21 а 21 000 000 страниц негатива
Пользователь удалён
и сделать ничего не шевелятся (только шаманят непомятно что 10 месяцев) и возможность отключения самостоятельную не предоставили...
Пользователь удалён
И только тишина в ответ...
Пользователь удалён
"Чтоб Вам платили так же как Вы работаете"!!!
Моё искреннее пожелание :)
Пользователь удалён
Уважаемые, ПрограммиСТЫ, с 17 окт 2014 года (почти год!), Вы никак не можете доработать новую версию раздела мои новости, подсаживая на свое изменение в течении этих 10 месяцев по немногу народа каждую, вероятно, неделю (это видно по истории отзывов здесь)
Пользователь удалён
Так начните же уже работать, или оставьте всё как было.
Пользователь удалён
Дайте возможность пользователям выбирать какой вид раздела им больше нравится. Выпадающее меню все равно перекрывает основную страницу, так что это "удобство" очень условное. Да и людям с плохим зрением плохо видны фотографии в этом разделе.
Дмитрий
Как отключить новую версию помогите?
Пользователь удалён
А никак. Видимо разработчикам плевать на мнение пользователей. Сами посчитали, что так удобно, принудительно изменили вид раздела и все.
А.д.
Пустое занятие писать в СП ,они плевали ,плюют и будут так всегда себя вести в дальнейшем . ФС- прошлое ,они изгоняют старых пользователей ,мы им не нужны ,потому что как они думают - много нудим . У их расчет на новеньких ,но оправдается ли он ,вот в чем вопрос
Пользователь удалён
верните старую версию! не я одна такая вас об этом прошу. зачем спрашивать наше мнение, если вы все равно делаете по своему и как вам удобно!
Пользователь удалён
С мобильника вообще Неудобно!!!!!(приблизить отдалить невозможно...) накой мне эта новая версия новостей которая показывается поверх игр если я вних не играю. Верните возможность перейти на старую версию.
Пользователь удалён
какой смысл открывать "мои новости" когда играешь в игры или в приложения, все равно неизменный размер делает их дровами убогими))) если уж хотите хороших изменений сделайте растягивающееся окно а не суррогат нормальной удобной странички!!!!
((Татуля))
так вы почитайте отзывы по улучшению раздела)))все негативно высказываются.всем неудобно.по первой ссылке что вы мне дали-народ возмущается.никому не нравятся ваши изменения.
зачем вы форум делаете с нашими пожеланиями? если не читаете?
все возмущены как теперь выглядит раздел Новости

сегодня в 04:26
Служба поддержки
Новости изменили с учетом новых тенденций в интернет-индустрии. Теперь все актуальные новости Вы можете просматривать не выходя из любимой игры. Уже через несколько дней после использования новостей в новом формате Вы оцените по достоинству новый функционал. Вы можете поделиться Вашими пожеланиями по новым новостям в официальном сообществе Фотостраны http://fotostrana.ru/public/52045/forum/62728/subforum/139295/pos…7/page/15/
((Татуля))
служба Поддержки не читает этот форум,но всех туда посылает)))видно это ноу-хау Фотостраны.аналог послать нас НАХ
Catherine
Очень не удобные стали "мои новости"...верните пожалуйста всё как было ....
Павел
Смысл что то разрабатывает если 99% говорят не нравится?!? Верните все как было , по крайней мере мне

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх