Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
776 ответов

Обновления

Роман
Дорогие друзья! В данный момент нами разрабатывается улучшенный раздел «Мои новости», и вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут начать им пользоваться.

Основные изменения:

1. Новый, более удобный интерфейс, дающий возможность попасть в раздел оставаясь на текущей странице;
2. Приоритизация новостей от людей, которые вам могут быть более интересны.

Помните, что раздел «Мои новости» еще не готов полностью, и мы приветствуем ваши замечания и предложения по его улучшению.

С уважением, команда Фотостраны.
Пользователь удалён
"удобный интерфейс, дающий возможность попасть в раздел оставаясь на текущей странице"

- Неудобный, плохо видно, невозможно пользоваться.

-Если я хочу "остаться на текущей странице" открою нужную страницу в другой вкладке.

-Если я хочу перейти на страницу "мои новости" почему я должен видеть другую
ненужную мне (просмотренную) страницу?

-Верните старый формат!
Пользователь удалён
Очень не удобная версия....верните прежнюю.
Галина
ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НАВЯЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ ЭТУ ВЕРСИЮ НОВОСТЕЙ..ВЕРНИТЕ СТАРУЮ..ОЧЕНЬ ПРОШУ...
Лора
Мне НЕ НРАВИТСЯ новая версия!!!!И почему новшества вменяются игрокам НАСИЛЬСТВЕННЫМ И НЕОСПОРИМЫМ способом????Мы все ДОСТАТОЧНО тратим денег на ФС и уверена имеем ПРАВО проводить здесь время так как НАМ(потребителям) нравится!!!!Дело ФС - предложить УСЛУГИ,наше ПРАВО - ДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР!!!!Что это за предложения,которые навязываются Потребителю????Вопрос к разработчикам "новшеств" -КАК ВЫ ОТРЕАГИРУЕТЕ,если вы закажете-оплатите в кафе - блюдо из свинины,а вам принесут из телятины - это типа полезнее...??????Вот и ваши "предложения" из разряда такого "суперсерфиса"(((((ВЫ - не имеете ПРАВА навязывать ИГРОКАМ что-либо!!!!ФС - это Продавец,и задача продавца - знать и анализировать запросы покупателей.
Лена
Короче сайту глубоко плевать на мнение пользователей, формат новостей в новом виде не нравится никому кроме разработчиков. Новый формат раздела мои новости неудобен абсолютно. Апрель прав фс не вк, тут на пользователей глубоко наплевать
Пользователь удалён
Пожалуйста,верните старый формат моих новостей,новый очень не удобный...(((пожалуйста прислушайтесь к пользователям....
Пользователь удалён
Был нормальный удобный софт, но с учетом тенденций в интернет индустрии, мы сделали "какашку" и принудительно впихнули всем, "наслаждайтесь, с любовью ФС" !
Пользователь удалён
Улучшите группировку событий
и БОЛЬШЕ действий с каждым отдельным элементом как в сгруппированном виде так и внутри просмотра сгруппированного события.
Пользователь удалён
1. Я например не хочу шарахаться по страницам пользователей (в основной из массе), но хочу иметь прежнюю возможность наведя мышкой посмотреть фото или отправить сообщение.
2. группировка событий при попадании в архив - корявая и не по датам, гости все в куче от вчера и сегодня.
3. Маленькое не "юзабильное" окошко вместо полноценной удобной страницы.
4. Чтобы "добраться" например до времени посещения юзером моей страницы вчера - это целый квест.
5. По поводу просмотра актуальных новостей не выходя из игры например - бред, просмотр сугубо номинальный, ровно никаких действий нельзя совершить, это все ровно что видеть циферку возле новостей.
Пользователь удалён
Иначе это не интерфейс, а набор какой-то фигни. окошко не несет смысловой нагрузки, ознакамливаться с новостями крайне не удобно и мне например тупо лень пытаться где-то там в глубинах найти что-то, легче забить...
Татьяна
С новой версии (изменение в "Мои новости") очень трудно просматривать с телефона да и с компьютера тоже. Что то Вы не то для НАС делаете...... Верните прежнюю версию
Пользователь удалён
А то из всего сделанного - можно посмотреть "бегло (именно БЕГЛО) ознакомиться" с какимито коряво сгруппироваными новостями и... О, чудо! можно посетить страницу пользователя. Все ровно покидая то приложение в котором вы были, в чем удобство то? Если захотели навешать ФЛЕША еще больше (хотя итак в избытке), то сделайте хоть это красиво и юзабельно. Нормальной глубины, навел на картинку, посмотрел фотографии (это ведь ФотоСтрана все таки), отправил сообщение или подарок (как раньше), но только все в едином всплывщем окне, не покидая текущую приложуху, а так какой смысл? И не удобно и не информативно и не юзабельно.
Пользователь удалён
Новый формат новостей будет нравится, когда его доведут до "ума", но запускать на столько сырую "какаху" - зачем?
Пользователь удалён
"Информативности" в новости добавьте (хотя бы как раньше) и набор действий с каждым элементом (пользователем).
Andy
Уважаемая "Служба поддержки". Да не нужна народу Ваша пресловутая "возможность просматривать актуальные события не выходя из любимой игры/приложения". Который раз какой-то Ваш разработчик пытается продвинуть это изменение и все пользователи негативно об этом отзываются. Посмотрите трезво на этот момент. Зачем вносить непопулярное изменение???? Ни одного положительного отзыва о нововведении!!! Верните на место прежний формат "Мои новости" и изменяйте то, что именно необходимо для пользователей.
Пользователь удалён
никому не нравятся ваши изменения!!!!ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ ВЕРСИЮ НОВОСТЕЙ!!!!
*Надежда*не Общаюсь
Интересно получается,значит деньги за всё платим и принимают с большим удовольствием...а как нововведение ввели и перевести автоматом ни кто не спрашивал...может и по очереди будете удалять каждого,так же без спроса???
мы все имеем право на согласие...мы деньги вам платим,ещё раз повторюсь!!!
Пользователь удалён
Товарищи разработчики!!! какого ПРЕДМЕТА!?? разворачиваю сгруппированное событие и... вместо дофига пользователей в списке - вижу 18 (никак мне не интересных) - это ЧТО ЗА БРЕД? где остальные? !@#@!
Пользователь удалён
И с гостями также, при открытии отображаются (как то отобранные, рандомно) около 20 человек 18-20...
WTF???
Пользователь удалён
"Кривые" руки тебя писали...
Отсыпьте того, что курит программист :)
Пользователь удалён
А в награду нам всем будет: - молчание саппорта, отлично!
Пользователь удалён
Верните старый формат !!! Новый не удобный ! Такими темпами пройдет весь интерес к Фотостране.
Пользователь удалён
Вот они - "прелести флеша"!!! 4гб оперы уже не вывозят нагрузочку это если в хроме, без прогрузки всех элементов, как например в мозилле, ну а в мозилле дикие лаги и тормоза (опять же для прогрузки всех объектов флеша). Оптимизируте лучше "кривой" код, чем нововведениями из флеша нагружать сайт... мда... жэсть...
Пользователь удалён
И почините уже дол..й "Архив" чтобы не по 18-20 значений разворачивалось из сгруппированного события, а все.
Фея
Неудобный, плохо видно, невозможно пользоваться.
Если я хочу "остаться на текущей странице" открою нужную страницу в другой вкладке.
Если я хочу перейти на страницу "мои новости" почему я должна видеть другую
ненужную мне (просмотренную) страницу?

Верните старый формат!Или дайте пользователям право выбора!
Пользователь удалён
Приоретизацию, пожалуйста, тоже уберите... Кривой код, криво определяет более интересных людей...
Пользователь удалён
Или уберите "Архив" совсем из новостей и пусть будут новости просто в новостях, зачем "бестолковый" архив? Вот сложил я в него новости... и?! всё?? не достать больше? ХРЕЕЕНЬ!!! бестолковая хрень!
Пользователь удалён
"Задумка" была (и остается) интересной, НО реализация - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! просто ужасная. это даже не бета вариант, это убожество...
Пользователь удалён
Доработайте решение и внедряйте плавно, не занимайтесь бредом, внедряя разом сырое, нет даже не сырое, а зачаточное решение с кривым кодом, на без того нагруженную, неоптимизированную платформу.
Пользователь удалён
SUPPORT!!!! пора ОЧНУТЬСЯ и НАЧАТЬ РАБОТАТЬ!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх