Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
776 ответов

Обновления

Роман
Дорогие друзья! В данный момент нами разрабатывается улучшенный раздел «Мои новости», и вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут начать им пользоваться.

Основные изменения:

1. Новый, более удобный интерфейс, дающий возможность попасть в раздел оставаясь на текущей странице;
2. Приоритизация новостей от людей, которые вам могут быть более интересны.

Помните, что раздел «Мои новости» еще не готов полностью, и мы приветствуем ваши замечания и предложения по его улучшению.

С уважением, команда Фотостраны.
Елена
УДАЛЮ НАФИГ ВСЕ СВОИ ПРОФИЛИ!!! БОЛЕЕ ТОГО, ТАК "РАЗРЕКЛАМИРУЮ" ВАШЕ САМОУПРАВСТВО И БЕЗОГЛЯДНОСТЬ НА МНЕНИЕ ТЕХ, КТО ДОЛЖЕН ПРИНИМАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ В ИЗМЕНЕНИЯХ САЙТА, ЧТО И НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ, И ПРЕЖНИЕ УБЕГУТ, РОНЯЯ ТАПКИ! А Я ЕЩЁ ПОДСКАЖУ НА КАКОЙ САЙТ-КОНКУРЕНТ БЕЖАТЬ!!!
P.S. УЖЕ ПРИЛОЖИЛА ВСЕ УСИЛИЯ)))
Служба Поддержки
Елена Николаевна. Мы ценим всех наших пользователей, но не будем вас просить остаться на сайте если пребывание на нем вас огорчает. Мы считаем, что главное на нашем сайте люди, а не дизайн сайта. Если вы считаете иначе и привычный функционал для вас важнее, то изменить это мы не можем. Мы планируем и в дальнейшем менять формат, дизайн, игры и приложения с учетом новых тенденций в интернет индустрии. Сожалеем, что изменения вас огорчили.
Пользователь удалён
Добрый вечер!
Служба Поддержки
Света. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в Службе поддержки: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и с радостью помогут вам разобраться с вопросом.
Пользователь удалён
Новую версию "Мои новости" писал криворукий программист (на сленге молодежи - пальцами меньше в жопе нужно ковыряться!)! Очень не удобно. Нет возможности перейти в то приложение откуда оно пришло.
Служба Поддержки
Даяночка, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=887397
Пользователь удалён
ужасная версия, абсолютно не удобная и бездарная, никому не нужно просматривать новости везде, сообщения возможно, но это полный бред(((((((((((((((((((
Елена
Дамы и господа! Да им всем абсолютно на@рать на мнение тех, ради которых они так "стараются"! Тестировали-тестировали, все говорили "нет, не удобно"... Но сделали ж всё равно так, как, блин, диктует интернет индустрия... На которую нам всем просто плевать с высокой колокольни!!! Бабло отмыли, а вы как хотите.... Привыкайте, мля, ЭТО Ж УДОБНО!!!!!
-S-
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ- 300 ЛЕТ ВАМ ДИАРЕИ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ СТАРЫЙ ФОРМАТ НОВОСТЕЙ!!! НЕ БУДЬТЕ КОЗЛАМИ!
Пользователь удалён
УЖАСНО НЕУДОБНО!!! Верните,пожалуйста,старую версию!!!!!
Татьяна =
Я никакого улучшения не вижу в этих "улучшенных" новостях, просто в очередной раз хочется уйти с Фотостраны из-за всяких этих "улучшений". УЖАСНО НЕУДОБНО!!! Мне интересно, кто-то просил эти улучшения??
*Звёздочка*
ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей
ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ФОРМАТ МОИХ НОВОСТЕЙ НА ВЕСЬ ЭКРАН
Маришка А Солнце Светит Всем Одинаково)))
ДА КОМУ МЫ ПИШЕМ ТУТ??????КТО НАС ЧИТАЕТ ТО????ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАПИСАТЬ ЧТО ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД...НЕ НАПИСАТЬ НЕ ЧЕГО)))))))Я СКАЗАЛА Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПОКУПАТЬ МИКРОСКОП ДЛЯ ВАШИХ НОВОСТЕЙ!!!! И ЗРЕНИЯ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПОРТИТЬ!!!!!!!!!ВСЁ У ВАС НА БУКВУ Х!!!!!!!!!!ТАК ЧТО МИНУС НОВОСТИ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ОБЕСПЕЧЕННО))))))))))ВСЕМ УДАЧИ)))))))
Сергей
Просто нужно сделать значок "увеличить на весь экран" и тогда, если не все, то хотя бы большая часть проблем будет решена. С этим маленьким окошком вообще не интересно! Что это за обновление такое?!
~ Dolce Amaro ~
Смешно даже, когда к нашим просьбам прислушивались?! Домики новые страшные с вечным мусором, рынок смайликов и одежды убрали, приложения закрывают, подарки отбирают не предупредив. И вы верите, что изменят, как мы хотим?! ))))) Никогда... увы
Пользователь удалён
я вас об этом просила?что за херню вы наделали!!!мне такие новости нахер не нужны!!!!как же вы бесите понаделаете ерунды а люди страдают
Дмитрий
administraciya ya vashu mamu ebal... aferisti i pizdoboli.... gandoni vi srannie kakogo xera vi menyaeete tut vse???????? ili uvas na servere malo mmesto??? gandoni v administracie i bolshe ne kto
Сергей
Лично я не вижу никаких преимуществ! Ну например, актуальные новости можно просматривать не выходя из игры или раздела, в котором Вы находитесь. А зачем мне просматривать какие-то новости когда я нахожусь в другом приложении?!! "Мои новости" это отдельный раздел и если мне надо туда зайти то я зайду туда не находясь при этом в других разделах. А это маленькое окошко совсем не к чему. Сделайте по человечески - на весь экран. А ещё лучше просто всё как было!
Пользователь удалён
Службе админа- Вы что там идиотами стали все вдруг.! Где ваши глаза и уши находятся.? Народ против ваших прогрессивных,в кавычках нововведений к которым, как вы выражаетесь,стремится научно-технический прогресс.. Слеплено все сыро,бездарно,бестолково,непонятно в разделе"мои новости"..Вашему дизайнеру и главному программисту от пользователей передайте,пожалуйста, жирный прежирный неуд и полный запас нелицеприятных слов и выражений вдогонку,в знак благодарности..
Пользователь удалён
Новости больше не читаем....., новая версия неудобна, аватарки маленькие, а время на прокручивание новостей утроилось при чем подарки что мне дарят я не вижу вообще)))) сделайте возможность просмотра старой версии новостей, а с мобильного так вообще промолчу как их высматривать если за день более 300 новостей ???? Разработчики других сайтов лучше делают а тут стараются чтоб народ ушел что-ли?
Фея
Эта заплатка новостная очень неудобна!!!Кнопки в ней некликабельны!!!
Верните старую версию!
Пользователь удалён
верните старое как было раньше МОИ НОВОСТИ новое совсем неудобно
Пользователь удалён
Ираклий, поддерживаю. Я думала, я одна постоянно высказываю своё недовольство по поводу новой версии))))
Пользователь удалён
Ребята, некоторые люди подпитываются энергией, пусть даже негативной. Возможно, админы ФС из этой серии. Поэтому наши эмоции им только в радость. Но это не конструктивно. Предлагаю конкретно написать, чем недоволен каждый из нас. Может, тогда они поймут, что минусов у Новой версии гораздо больше, чем плюсов. Начну по порядку. Меня убеждают, что окно новостей, которое я могу просматривать, не выходя из сервиса, в котором нахожусь, удобно. Господа админы, это не только неудобно, но ещё и неэффективно. Половина закрытого монитора, мелкие окошки - это Вы называете удобным? Второе. Я бы хотела видеть, кто ко мне ходит в гости: возраст, регион (как это было в старой версии). В новой мне просто предлагают пройти на страницу к пользователю.
((Татуля))
неудобно,противно ,неприятно....только поддержка видимо уже зарплату получила за новое оформление новостей.просто жуть.отвратительные нововведения
((Татуля))
зачем мне в игре просматривать свои новости?вот не пойму я.если я могу спокойно открыть новую закладку и посмотреть?вернее могла.теперь жесть....."Спасибо"
Пользователь удалён
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТА ОЧЕНЬ НЕ УДОБНАЯ !!!!!!!!!!!!!
Наталья *)
Очень неудобное обновление,причем навязанное ..Дайте право выбора!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх