Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
776 ответов

Обновления

Роман
Дорогие друзья! В данный момент нами разрабатывается улучшенный раздел «Мои новости», и вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут начать им пользоваться.

Основные изменения:

1. Новый, более удобный интерфейс, дающий возможность попасть в раздел оставаясь на текущей странице;
2. Приоритизация новостей от людей, которые вам могут быть более интересны.

Помните, что раздел «Мои новости» еще не готов полностью, и мы приветствуем ваши замечания и предложения по его улучшению.

С уважением, команда Фотостраны.
Инесса
Ребят,верните пожалуйста старую версию ленты новостей. Ну действительно не удобно((((
Пользователь удалён
"команда фотостраны" - убогие, недалекие, низколобые, ограниченные неудачники по жизни, которые только и могут, что писать кондовые программы и создавать нелепые интерфейсы... и еще они не читают наши сообщения в этом форуме _))) они вообще ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ, и пишут каждый с ошибками, как троечники-второгодники из восьмого класса вечерней школы
Валерий
Кто ответит, почему меня перевели на новую версию новостей, без моего согласия.... а???????????
Пользователь удалён
ГДЕ ТЕПЕРЬ "ОБСУЖДЕНИЯ"?
Галина
Согласно- не удобно, мелко. Чтобы не закрывать игру- можно открыть второе окно!!
Верните прежние- Мои новости !!!
Геннадий
Верните старый раздел мои новости,
Прислушайтесь к гласу народа
Елена
Почему, кого-то, перевели на новый формат, а, кого-то, нет!???!!! Верните мне старый формат новостей!!!
Лев
да ё-моё верните старый вариант новостей,неудобно нифига!! и где теперь смотреть обсуждения?
Ольга
Верните старый формат "Моих новостей " или сделайте на выбор -кого устраивает новый -ради бога .пусть будет.кому не нравится -верните старый. Думаю,первых найдется не много. Прислушайтесь к большинству- верните старый формат !
Иннa
Верните старую версию новостей! Новая версия очень неудобная, всё очень мелко и не наглядно! Зачем портить то хорошее, что было? У кого новостей мало, тем может и удобно или им даже без разницы, а у кого много, то в этом маленьком окошке ничего не разберёшь!!!!!!
Пользователь удалён
polnaya fihnja udaljus s sajta
Пользователь удалён
Пожалуйста,верните старый формат новостей.Зачем разгонять людей с сайта???
Наталья
Верните старую версию !!!!Новая версия у меня не движеться,и ее ни как не просмотреть,она замирает и ни туда и ни сюда.Старая была ХОРОША и УДОБНА,мне нравиться ваш сайт больше других.
Алексей
Присоединяюсь ко всем. Очень неудобно стало(
Пользователь удалён
а они не хотят, и плевать им на наше удобства! Админы сделайте кто хочет новую а кто старую версию и все!
Пользователь удалён
а че мое сообщение удалили?
Пользователь удалён
не так сказал что ли?
Марина
Верните прежнюю версию, ваши новшества отвратны и неудобны!!!
Пользователь удалён
уважаемые разработчики сайта .верните прежний вид новостей. Будте внимательны ни ксебе а клюдям. не будьте эгоистами.
Пользователь удалён
фото страна становится не интересной!!!
Пользователь удалён
всё было прекрасно без улучьшений. вообще не понятно что можно здесь улучшить. у вашеей команды иу романа варёные мозги просто. когда всё хорошо начинают портить как всегда! просто хочется всю команду выпороть как следует. видимо моло маленьких пороли.
Света
Верните старую версию новостей!Лишний раз уже и не хочется заходить к вам!Услышьте народ!
Пользователь удалён
Я вообще перестала заходить в "Мои новости". Недавно прочитала на форуме подсказку ТП как вернуть прежнюю версию. Мне помогло. Хоть заходить могу и понять что где находится. В новой версии не удобно и не понятно что где. Ничего не видно. В маленьком окошке. Нет возможности удалять, или закрывать по одному сообщению. У меня слишком много новостей за день. Страничка очень посещаемая. Из за игры. Люди смотрят скрины. В новых новостях остального вообще не видно. Крайне не удобно придумали изменения.

Что бы вернуть внешний вид Новостей. Вернуть их прежний вид. Нажмите на эту ссылку
http://fotostrana.ru/userEvents/promo/
Нажмите внизу ОТКАЗАТЬСЯ. Под ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.
Там, где стрелочка внизу на скрине
http://i04.fotocdn.net/s4/154/messenger_m/89/2408208537.jpg
Вдруг и другим желающим вернуть прежнюю версию Новостей поможет?))
Вера
Получила в турнире Пиратские сокровища второе место, медаль не получила, все артефакты украли или не дали вообще, на турнир потрачено изрядно денег. Группа технической поддержки не решает вопрос уже три недели, вмешивается в личную переписку, не дает получить подарки, отправленные другими людьми, никакая причина такого действия, издевательства откровенного и отвратительного поведения никак не объясняется, руководитель есть у этой группы технической поддержки. Это дело стало делом принципа и я дойду до учредителей и владельцев с экономической раскладкой, сколько теряет Фотострана в день , например от того, что сегодня не катались в серфе 300 человек? Абсолютно согласна с Анастасией , ни один вопрос не решается низколобной грппой технической поддержки, такое впечатление , что они "бандеровцы" для Фотостраны, которую мы любили 6 лет, отваживают и оскорбляют людей, не отвечают ни на один прямо поставленный вопрос
Наталья
Ничего не изменилось,лучше не стало.Версия неудобная.
Тамара Владимировна.
Как вернуть старую верссию моих новостей.....я не вижу....пожалуста

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх