Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
776 ответов

Обновления

Роман
Дорогие друзья! В данный момент нами разрабатывается улучшенный раздел «Мои новости», и вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут начать им пользоваться.

Основные изменения:

1. Новый, более удобный интерфейс, дающий возможность попасть в раздел оставаясь на текущей странице;
2. Приоритизация новостей от людей, которые вам могут быть более интересны.

Помните, что раздел «Мои новости» еще не готов полностью, и мы приветствуем ваши замечания и предложения по его улучшению.

С уважением, команда Фотостраны.
Михаил
верните старую версию почему такое наплевательское отношение к людям кто хочет пусть пользуется новой хотя судя по коментариям таких нет от вас будут уходить люди на другие сайты это что тест так он мне не нравиться хочу старую версию
Александр
Верните старую версию новостей!
Пользователь удалён
МНЕ ВООБШЕ ПРИГРОЗИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕМ ДОСТУПА НА САЙТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ДОПЕКАЮ АДМИНИСТРАЦИЮ И ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ РАЗДЕЛ "МОИ НОВОСТИ" В ПРЕЖНИЙ ВИД. ТВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ И НЕ СЧИТАЮТСЯ С МНЕНИЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!!
Пользователь удалён
Админы пишут: новинки воспринимаются негативно только за счет непривычного формата. В Новых новостях есть ряд улучшений которые вы оцените по достоинству. Смотрю комменты, люди, с марта месяца пишут, что их не устраивает новый формат!!! За пол года, ваши улучшения НИКОМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!! ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ФОРМАТ НОВОСТЕЙ!!!!!!!
Виктор.
Неудобно...А вот вернуться на старую версию уже нельзя.Наше мнение не учитывается..А ведь не им,а нам пользоваться ФС.
Галина
Очень неудобно!!! ОЧЕНЬ!!! И главное бесполезно просить,какой то беспредел полный!!!!!
Валерий
Роман, отказ не срабатывает, хватит издеваться над людьми...Уберите свои тесты,оставьте их себе и пользуйтесь на здоровье...
Валерий
СВОБОДУ СТАРЫМ НОВОСТЯМ...ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО...ОЧЕНЬ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР.....
Елена
СТАЛО ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО НАХОДИТЬСЯ НА САЙТЕ ВОТ И ВСЕ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ...........................ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ И ОБРЕТЕТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ ....В КОНКУРСАХ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ УЧАВСТВОВАТЬ ПОТОМУЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ СРАЗУ ....ДА И ТАК ПОКА НЕ ЗАЙДЕШЬ НИЧЕГО НЕ УВИДИШЬ ...НЕ У ВСЕХ БОЛЬШИЕ КОМПЫ МНОГИЕ ПРОСТО С ТЕЛЕФОНОВ ЗАХОДЯТ И ЧТО ТАМ МОЖНО УВИДЕТЬ В ЭТОМ ОКНЕ .......ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ТЕРЯТЬ УЧАСТНИКОВ ФОТОСТРАНЫ ТО ЭТО ВЫ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ НЕ УЛУЧШАЕТЕ А ДЕЛАЕТЕ ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНОЙ ФОТОСТРАНУ !!!!!!!
Александр
...половина людей с которыми я общался в ФС, покинули сайт...пора и мне...А с новыми "Улучшениями" пусть админы развлекаются...ПОЛНОЕ ГОВНО!!!
Михаил
Мне Новости опять перевели на новую версию! Я не просил! Что вы творите???
Пользователь удалён
Верните,как было раньше! Нам просматривать свои новости,а не Вам! Вообще фигня полная,тоже мне выдумали!
Пользователь удалён
Что за фигню вы там выдумали????? Это, что за бредовая выдумка новой версии" мои новости"???? Сейчас зашла в эту ленту, там ерунда полная. Зачем новости помещать в какое-то маленькое, отдельное окно???? Пол часа сейчас там искала нужную инфу, плюнула, нервов не хватило!!!! ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ФОРМУ НОВОСТЕЙ!!!!!
Альберт
полная неразбериха...какой дебил это придумал ????? верните все назад......
Марина
Верните прежнюю версию Моих новостей! Достал этот навязчивый сервис, людям не нравится а разработчикам всё ровно! возмущений нет предела
Марина
удобно должно быть пользователям
Валерий
Я разговаривал со службой поддержки, ничего они не вернут, уже невозможно...просто нужно уходить с сайта... кроме потраченных нервов... БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ...ЧТУ ПАМЯТЬ О ФОТОСТРАНЕ КОТОРОЙ СКОРО НЕ СТАНЕТ...
Ксения
Верните прежнюю версию Моих новостей! Очень не удобно, маленькое окно, и не могу понять, какой смысл был? Усовершенствуют обычно в лучшую сторону, а вышло у Вас - наоборот!
Татьянка
УЖАСНО!!!! ВЕРНИТЕ!!!!! ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД!!! ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!!!
Татьянка
КАКИЕ БЛИН НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ!!!!!??????????????????? ЕСТЬ ЛИ ХОТЬ ОДИН ДОВОЛЬНЫЙ???????????????
Пользователь удалён
ФОТОСТРАНА ПРИСЛУШАЙТЕСЬ...)))СТАРАЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ БЫЛА ЛУЧШЕ...НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ВВОДИТЬ НОВИНКИ ДЛЯ ВСЕХ...ВЫ ДОЛЖНЫ УЧИТЫВАТЬ МНЕИЯ ВСЕХ...
Пользователь удалён
При чём тут "Нововведения вызывают всегда негатив" ?
Если нововведение :
1 не удобно
2 не нравится своим функционалам
3 не понятно
4 занимает больше времени на просмотр
Так каким" макаром "ВАШЕ НОВОВВЕДЕНИЕ ВЫЗОВЕТ ПОЗИТИВ?
У меня вопрос к ВАМ :
Что Вы соизволили изменить за полгода тестирования своего новшества в лучшую сторону .?Окно не удобное занимает пол экрана , шрифт мелкий , тут люди об этом писали ..Сами новости не видны надо прокручивать всё .что бы увидеть нужный раздел !
Так в чём удобство господа разрабы ?
То есть за тот реал который сюда вливает народ , люди ещё и получают испорченное настроение и плюются вашими новвоведениями .Происходит отток пользователей с сайта .Вопрос :Чего вы добиваетесь?
Новые прийдут ?ПРИЙДУТ ! а БУДУТ ЛИ ОНИ ТАК ЖЕ ВЛИВАТЬ РЕАЛ В ВАШИ приложения ? У Вас цены зашкал стали.За те ФМ и цены что Вы тут предлагаете в реале норм вещи можно купить ))Так в чём лучше то ?!!!
Пользователь удалён
Поддерживаю комментарий Альберта на 200%!!! Прямо в точку парень написал!!!
Иллюзия *
ой ну вообще, как всегда - "все для пользователей".....бред бредовый....наблюдаю за тем, во что превращается ФС уже много лет и постоянно хочется бежать... Ув.Разрабы, у Вас цель то какая? Чтобы народ сбежал? Так и так половина ушла...а Ваша, так сказать, "статистика" - так это всем давно известный факт - один чел хоть 10000000 анкет может заводить, статистика тут накрученная и улучшения на самом деле ухудшения......
Пользователь удалён
Ужасный формат не удобный верните назад предыдущую версию((( Уже особого желания к Вам заходить нет(((
Marina
ДЕБИЛЬНЫЙ НОВЫЙ ФОРМАТ РАЗРАБОТАННЫЙ ПРИДУРКАМИ.
Никиус
Да да да!!! Не хотим не хотим не хотим раздел Новые новости! Хотим как раньше!
Unnamed
Как и многие другие, прошу вас верните старую версию новостей, ооочень не удобно!
Ольга
Я присоединяюсь :) новая версия ужасна ) очень неудобно !!!!! Думаю , что многие потеряют интерес к этому сайту !!!! Жаль , что команда фотостраны не прислушивается к пожеланиям :((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх