Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
776 ответов

Обновления

Роман
Дорогие друзья! В данный момент нами разрабатывается улучшенный раздел «Мои новости», и вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут начать им пользоваться.

Основные изменения:

1. Новый, более удобный интерфейс, дающий возможность попасть в раздел оставаясь на текущей странице;
2. Приоритизация новостей от людей, которые вам могут быть более интересны.

Помните, что раздел «Мои новости» еще не готов полностью, и мы приветствуем ваши замечания и предложения по его улучшению.

С уважением, команда Фотостраны.
~Ирина~
Странно, а почему мой комментарий убрали? Что то не так написала? В чем проблема? Я кого то обидела, хотела как лучше.
Валдис
~Ирина~
для меня самые важные новости, это новости которые созданы моими друзьями лично. Их фото, их посты личные, а не те которые они лайкнули у кого то. За новостями которые понравились моим друзьям, я не вижу их личных новостей. Меня в личку зовут посмотреть фото, В НОВОСТЯХ Я НЕ ВИЖУ, ЧТО ДРУГ ВЫСТАВИЛ ИХ. Друг выставил пост, о своем городе, о детях. Я ОПЯТЬ НЕ ВИЖУ. Вся лента только в новостях - которые понравились им.
Например вот эта
http://prntscr.com/4y0dmw
а вот запись подруги ее личную, я не вижу, я могу увидеть ее только когда непосредственно захожу к ней на страницу
http://prntscr.com/4y0h5v
Я считаю, что личные записи, авторские, должны быть отдельно в ленте новостей, от всех остальных.
Грустный Такой Лосяра
4 новости - захожу посмотреть что нового а в ответ - ааа юра...иди отсюда юра (ой не знаю все ли знают этот анекдот)
повздыхал повздыхал - убили новости...мне вот интересно - раньше многие покупали вип чтобы быть невидимкой...а теперь вип на фиг не нужен с такими *новостями* ты навсегда неведимка о твоем посещении узнает разве что шибко дотошный или если комментами наследишь ...ну чо я могу сказать минус часть аудитории кто покупали вип из за невидимки...опять же раньше было ЧЕТКО видно КТО зашел КУДА зашел ЗАЧЕМ зашел КОГДА зашел...а сейчас *а чЪерт его знает кто это но оно у меня в новостях*...это только по повоу посещений остальные новости даже нет смысла рассусоливать...подарил платное сердечко? окстись забудь о нем - тот кому ты его подарил никогда на фиг не узнает и не увидит его потому что подарки смотрят единицы а новостей которые смотрели нет вместо них ...кххммм...ну так...радость сантехника вместо них...в ответ на *лайкни мне в ответ фото* гордо отвечаем *а ща завтра напомни может докручу до тебя* и разумеется забываем без зазрения совести потому что один фиг не домотаем...кто то подарил тебе подарок? не волнуйся экономь - если будут спрашивать скажешь мол новости неудобные то се...ааа я понял это сделал тот кто смотрит фильм смотрит.. бац - а тут новости...и он такой ну нооовостии я вам отомщуууу...и отомстиииил...
у меня вопрос - кто тут прыгает и кричит от радости - скажите хоть один плюс (вариант быстро видно не канает во первых так же быстро как и раньше во вторых раньше было видно и понятно а сейчас видно но непонятно кто это что это когда это куда это плюс лупа не прилагается из какого это вообще приложения)..я понимаю тем у кого 2-3 новости в день тем по фиг...а если у меня сотен 6-7 как правило новостей? а я вижу только 6 а дальше нужно ДОЛГО листать это чо прикол такой? пока я листаю хотя бы до 4й сотни у меня еще столько же будет и я тупо все время убью на пролистывание новостей вместо приложений...
в итоге :
что было : была ОТДЕЛЬНАЯ (это офигенский плюс) страничка на которой было видно КТО зашел КОГДА зашел КУДА зашел ЧТО он делал на вашей страничке
что стало: всплывает бесячая менюшка на которой я вижу всего 5-6 новостей а когда они были зачем они были чо они конкретно делали у вас на странице - поиграйте в угадайку
вывод : была отдельная! страничка УДОБНЫХ новостей а стала БЕСПОЛЕЗНАЯ менюшка на которую даже смысла нет смотреть потому что все равно ничего не увидишь...ну чо...минус одна настройка на которую теперь не надо убивать время...зачем только было так заморачиваться просто убрали бы однофигственно получилось абсолютно
Пользователь удалён
СПАСИБО , КОМАНДЕ ФОТОСТРАНА !!! ХОЧУ СКАЗАТЬ; ЧТО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ; НОЧНОЕ ВРЕМЯ ;ПРОИСХОДЯТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. ЛЮДИ , НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, СВОЕ ИСТИННОЕ ЛИЦО. ПОД ВИДОМ КАРТИНОК, ПСЕВДОНИМОВ; СУКА. И МНОГИЕ ДРУГИЕ ИМЕНА ; КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ НА ВСЕМИРНЫЕ НОВОСТИ, ПО ВСЕМУ МИРУ. ЗАПРЕТИТЬ!!! Я БЫ ХОТЕЛА; ЧТОБЫ ЕСЛИ Я НАШЛА СООБЩЕНИЕ, НЕПОДОБАЮЩЕЕ ЭТИКЕТУ, Я МОГУ УБРАТЬ САМА. ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ; КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ У МЕНЯ В ДРУЗЬЯХ; И ВЕДЁТ СЕБЯ НЕ ПОДОБАЮЩИ ? Я МОГЛА ЕГО УБРАТЬ САМА. И ЧТОБЫ ОН НЕ МОГ, БЕСПОКОИТЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ .И ТАК ЖЕ; ЛЮДИ ПРЯЧУТ СВОИ ФОТО; ПОД ЖИВОТНЫХ. ЗАПРЕТИТЬ!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, ИГРА ЗАГАДКИ АТЛАНТИДЫ 2. НО РАЗДАЧА И ПРОСЬБА ДАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ, МОНОТОННАЯ .НЕЛЬЗЯ ВСЁ СОБРАТЬ И ВЫСЛАТЬ СКОЛЬКО ТЕБЕ НУЖНО. СОБРАТЬ ГОЛОСА И ПОДАРИТЬ ,НУ ВОТ КАК ; ИГРА КАРАМЕЛЬКА .СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЕСЛИ ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ .
Служба Поддержки
Natasha (ЗАНЯТА В ИГРАХ!)*** ДРУЗЕЙ НЕ ДОБАВЛЯЮ***. Сжатые новости можно смотреть в развернутом виде, для этого нажмите на стрелку/подробней.
Служба Поддержки
* Paradox**. Спасибо за отзыв. Наши специалисты работают над этим вопросом.
Служба Поддержки
Галина. Спасибо за отзыв. Мы здесь для Вас, чтобы пребывание на сайте сделать комфортным.
Служба Поддержки
Людмила. Нажмите еще раз на новости, чтобы закрыть новостное окно.
Служба Поддержки
Людмила. Показ мгновенных новостей можно настраивать или убирать в разделе "Мгновенные уведомления": http://fotostrana.ru/userinfo/room/instant/ \/- галочками отметьте те которые хотите получать.
Пользователь удалён
Galina- УМНИЦА КОНКРЕТНО ОПИСАЛА ТРОЛЛЕЙ, КОТОРЫЕ НА САЙТЕ СУЩЕСТВУЮТ!!! И МЕНЯЮТСЯ ПОСТОЯННО, ПРОСТО ЗА ЭТИМ ГАЛИНА НЕ КОМУ СЛЕДИТЬ!!! А ТАКЖЕ Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО МЕНЯЮТСЯ ПОСТОЯННО!!!!!!!!
Служба Поддержки
*ИРИНА*. Интересные новости Вы можете настраивать и показывать по своему усмотрению. Для этого нажмите на шестеренку и выберите интересные темы и людей от которых Вы хотите получать новости: http://screen.fst.su/support/Support1Shot2014-10-21155837.png
Обратите внимание, что Вы можете отключать показ своей активности и не дублировать понравившиеся записи себе на страницу, для этого снимите \/-галочки с этих пунктов: http://screen.fst.su/support/Support1Shot2014-10-21160008.png
Мы разделили показ Интересных новостей и Ваших новостей для Вашего удобства.
Служба Поддержки
Galina. Спасибо за отзыв. Воспользуйтесь черным списком, чтобы скрыть пользователей которые Вам неприятны: http://fotostrana.ru/userinfo/room/blacklist/ или пожалуйтесь если пользователь нарушает правила сайта: http://fotostrana.ru/support/feedback/?id=636
В настройках приватности: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ можно установить дополнительные фильтры для тех кто может добавить Вас в друзья или проявить симпатию.
Используйте все возможности для комфортного пребывания на сайте.
~Ирина~
Служба поддержки
Я наверное не так выразилась изначально, попробую еще раз объяснить, опираясь уже на ваш ответ....я бы хотела видеть и те новости, которые понравились моим друзьям и лично их новости. Если я отключу в уведомлениях те или иные новости, я не буду видеть то, что понравилось моим друзьям.
Надо как то разделить новости друзей личные, от их действий на ФС. Я об этом.
~Ирина~
По поводу отключения моей активности. Иногда я хочу, что бы пост отобразился на моей странице после того как я его лайкнула, а иногда нет, пост понравился, но к себе я его не хочу. Как быть тогда? Пока я прибегаю к методу - иду на свою страницу и удаляю тот пост, котрый мне не нужен. Кстати очень многие посты не лайкаю, по той причне, что мне просто лень идти и удалять их со свой страницы, но на самом деле, мне бы хотелось - просто отблагадорить человека за пост. Тут тоже не продумана ситуация.
Служба Поддержки
*ИРИНА*. В разделе еще ведется работа по улучшению и в дальнейшем будут дополнительные инструменты, с помощью которых можно будет реализовать Ваше желание делиться с друзьями только некоторыми записями не открывая активность.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
хорошо придумали молодцы,мне нравится
Пользователь удалён
Всё замечательно!!!!
Оксана Кочергина
Замечательно!!!!!
Саидали
Классно придумали понравилось
Пользователь удалён
Вы там сверху виднее...
Пользователь удалён
Почему удаляют мои комментарии или новости?Пыталась написать,вышло окошко с уведомлением,что я якобы нарушаю правила Ф.С...Бред!Не нарушила ни одного пункта! И почему позволено многим выставлять на своей ленте откровенные гадости?!
Пользователь удалён
Очень не удобно.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Все комментарии внимательно изучают менеджеры разделов и вносят коррективы согласно вашим отзывам. Ваши: замечания, отзывы и предложения помогают нам сделать сайт еще удобнее и лучше. Спасибо, что вы с нами.
Пользователь удалён
Служба поддержки. Это когда будет работать постоянно? Скажите , что бы была возможность заранее покинуть фотострану .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх