Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
68 ответов

обман в зимних играх

Удаленный Пользователь
Доброго дня всем. Хочу рассказать вам как заработать 250 баллов в голосовании легко. Так вот, не важно, какое место Вы займете по итогам дня, главное занять первое место с 00 до 2 часов ночи. Кстати, итоги сегодняшнего дня мне уже прислали, буду я голосовать или нет у меня http://*****. Сейчас и вы видите, что по итогам дня у меня сегодня будет 15 место и 7 баллов. И никому нет дела, что у меня 13 побед с подряд и 13 золотых медалей, так что ... голосуйте ночью...
Служба Поддержки
sweet Poison (Город!). Мы не видим от Вас ни одного вопроса в тех поддержку по вопросу Зимних игр. На форуме не решаются технические вопросы. Мы принимаем предложения и пожелания по улучшению нашего сайта и передаем информацию менеджерам проектов.
Если возникли вопросы по работе сайта нужно обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и ответят на вопрос в течение 5 минут.
Служба Поддержки
Уважаемая Miss Fox, от лица администрации раздела "Зимние игры" приносим свои извинения за то, что правила зимних игр были прописаны недостаточно подробно, что повлекло за собой не очень четкое понимание участниками схемы подсчета голосов и Ваше недоверие.
Приглашаем Вас поучаствовать в остальных проектах нашего сайта. Эксперты которые занимаются вопросом обсудят с Вами возможную компенсацию по вопросу.
Пользователь удалён
ФМ за выполнение заданий - меня обманули :)
Людмила
Здравствуйте! В Новогодних историях заклинило "карту заказов" .На коробки с подарками прикрепляю соответствующие банты, но фиолетовый бант на складе и в заказах отличаются по цвету. Перезагружала страницу ,меняла последовательность бантов,результата нет. Что делать
Виктория
Развод в играх ! Уже давно заметили о том, что в игре пропадают баллы. И когда делаешь непогоду ничего не меняется ! Сегодня сделали непогоду в начале игры я и мой напарник, у меня было -32, у него -40. И ничего не появилось у соперников, как будто ничего и не делали вовсе !!! Развод полный всех на деньги !!! И это каждый день !!! Зато время обнуляют и опять ждать по 6 часов !!! Это лохотрон !!! Скоро и играть никто не будет вообще !!!
Служба Поддержки
Уважаемые пользователи. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сервиса. Желаем хорошего настроения, приятного общения и новых Достижений на сайте. Спасибо, что вы с нами.
Пользователь удалён
Уважаемая Служба не понять о чём,у меня вопрос такого характера.Почему моя бот програма из 1000 рандомных запросов добавить в избранное добавляет 98%покойников сайта?Если быть более точным,70человек которые хоть иногда заходят на сайт,из них куча баненых,а остальные 930 либо забанены либо не заходили на сайт по несколько лет.Смешно правда.я перепробовал массу рандома и картина всегда обрисовывалась одна и таже((((Теперь едем дальше по существу. Если произвести математические вычисления из этих цыферок и цыферок заявленых сколько жителей этого сайта,а их чуть больше 58 лямов то мы получим число чуть больше ляма пользователей.Едем дальше.Если перебрать и отфильтровать из этого ляма забаненых то я думаю получится цыферка уже в тысячах)))я правильно мыслю? Из этой полученой цыферки тысячной убираем пользователей которые по несколько месяцев не заходили на сайт и мы получим вообще плачевное число))) Едем дальше господа хорошие. Вы ссылаетесь на сайт https://www.liveinternet.ru/stat/fotostrana/index.html ,что бы пользователь мог узнать посещаемость этой памойки,но при этом вы снова забыли указать что и там обман,обман не со стороны сайта liveinternet.ru ,они подсчитывают правильно,а а обман идёт именно с вашей стороны господа хорошие))))Я вам расписать могу по полочкам ваш воровской сайт,но не вижу смысла,т.к все мои коментарии удаляются и я вам уже со своей правдай сижу в ваших печёнках.Спасибо за внимание господа хорошие.С искренним уважением ваш Панадол!!!)))))))
Служба Поддержки
Друзья! Предложения по улучшению сайта или конкретных сервисов, пожалуйста, оставляйте в активных ветках форума. Спасибо, что вы с нами.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх