Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
45 ответов

Тематические фотоленты

Kostia
В этой теме можно оставить свое мнение и отзыв по поводу вкладки "Тематические фотоленты" на главной странице Фотостраны.

Вкратце о странице: Фотострана предлагает нашим пользователям начать загружать и смотреть не только свои личные фотографии, но также и любые другие интересные, любопытные и смешные изображения и картинки, которыми хочется поделиться! Для пробного запуска мы выбрали четыре темы:
Юмор
Путешествия
Животные
Авто и мото

Задавайте свои вопросы, предлагайте свои темы для подборок фотографий, пишите о том, что понравилось и обо всех недочетах!
Пользователь удалён
А где здесь такое ?
Служба Поддержки
Эдвард. На главной странице нашего сайта в ближайшее время запустят тематические фотоленты.
Пользователь удалён
Попробуйте углубить или теги использовать. По графе Путешествия ведь будут и фотки из Египта и паломничество .
Было бы хорошо подразделы ввести.
Служба Поддержки
Артем. При загрузке фото в ленту нужно будет поставить тег к одной из фотолент. То есть если хочется загрузить одно фото сразу в несколько фотолент, то в каждую нужно загружать повторно.
Пользователь удалён
а в чем смысл этой ленты?
Служба Поддержки
Фрей. Вкратце о странице: Фотострана предлагает нашим пользователям начать загружать и смотреть не только свои личные фотографии, но также и любые другие интересные, любопытные и смешные изображения и картинки, которыми хочется поделиться! Для пробного запуска мы выбрали четыре темы:
Юмор
Путешествия
Животные
Авто и мото

По вашим отзывам и востребованности раздела мы будем его расширять, модернизировать и менять.
Пользователь удалён
Служба поддержки, я это прочла!!! Спасибо за ещё одну копию одних и тех же слов. Я под своим вопросом имела введу, в чем заключается "фишка" этой ленты? - Если просматривать картинки,ну, для этого есть куча разных сайтов, которые созданы по этой теме. Заходи, грузи, смотри. Простите, что я так нагло отписываюсь. Может кому то интересно все это. И желаю, конечно, побольше успеха в разделе "фотоленты". Просто, лично меня не зацепило за живое такая идея. Буду, конечно надеяться что многим такая штуковина понравиться. Как сказать... Плюс сайту, зашел посмотреть разной фигни, по лайкал. Может, тогда добавьте и тему "Для молодых Фотографов". На сайте, много людей, и много из них занимается фотографией. Эти все темы "юмор" и прочее, множество фоток просто стырят с нета та добавлять. И просто, та лента станет МУсором всякой дурни(со временем, конечно). И как бы, в таком разделе не уверена что Фотострана аж так очень сильно нуждается)). Есть и другого много интересного на этом сайте. А вот личное останется личное, и хоть таким образом человек сможет поделиться своей творчество с другими. Ведь, ото копи & паст с одного сайта на другой - оно ж ведь не интересное да и скучное. (для меня скучное)... Так что сорки если что то обидное для кого то вписала. Вот и первый отзыв на эту темку и ещё плюс идейка для расширения.
Удачки...
Пользователь удалён
да, вот и ещё... вижу много начинают бросать и интимных фотографий. Вот, не уверена что это к добру. Ведь много кто скажет "детки на сайте". И придется, конечно на некоторые темы ставить ТАБУ. По-этому и не впечатлила меня эта тема. Хотя идея конечно крутая. Делиться фотографиями. Но, конечно, психику человека не узнаешь ни когда, и как на все это станет реагировать обычный пользователь. Но, вот, реальная проблема которая есть этой ленты, это конечно фотографии с интимом или оскорбление и маты вписаны на фотографии...
Но, поживем, увидим! ...
Служба Поддержки
Фрей. Спасибо за Ваши комментарии. Все разделы сайта запускаются после опросов и тестов: "Что хочет наш пользователь". Некоторые разделы имеют успех, некоторые к сожалению нет. Чтобы выяснить на сколько востребованным будет раздел его нужно запустить в эксплуатацию, что в данном случае и происходит.
По вашим отзывам и востребованности раздела мы будем его расширять, модернизировать и менять.
Алина
Супер,пошла насмотрелась разных фоток,тематических,очень интересных-голые тела и их части..Вы бы не открывали разный бред,а работали вначале над своими ошибками,а их у Вас море и маленькая лужа...15 числа выиграла однодневку в номинации,так мне скин не дали,ради чего я боролась? Вы мне сказали,что по техническим причинам невозможно мне отдать мой приз и предложили компенсацию..я наверное промолчу про компенсацию,а то люди смеяться будут..Пройдитесь по разделам ,исправьте все свои ошибки,потом делайте что-то новое,а то так будет ещё больше ошибок!Желаю Вам удачи,опять желаю Вам удачи и ещё раз желаю Вам удачи! А знаете почему так много раз желаю? Да,потому что она как-то не сопутствует Вашим пользователям,а ведь это Ваша цель-сделать так,чтоб нам было у Вас мило и уютно!
Алина
Все разделы сайта запускаются после опросов и тестов, чего же хочет "наш пользователь" --это Ваши слова и никто Вас за язык не тянул..Я Вам кучу писем написала,что хочу мой скин за однодневку ,он мой и чесно заработанный...так почему же Вы не выполняете то,что хочет Ваш пользователь ???
Наталиса
Алина!!!!молодец!!! умочка!!!
Алина
Уважаема Служба поддержки,я что-то не наблюдаю Вашего агрументированого ответа на мои вопросы...Вы меня игнорируете???
Пользователь удалён
Служба поддержки, Вы меня не правильно поняли. Я откомментировала исключительно то что прочла вот то что вы мне скопировали и ещё то что увидела на первых шпальтах этой темы, а именно:"Постоянно пополняемый пользователями источник интересных и смешных фотографий. Выберите интересные именно вам темы через "настройки подписки", смотрите чужие фотографии и загружайте свои!" - Вот что я вам сказала выше. Это мое мнение, первое! При этом, ещё извинилась если своими словами кого то обидела, но это МОе, ПЕРВОЕ мнение о том что я увидела. Мне не показалось от первого взгляда очень увлекательной темой эта лента. Можете меня осуждать, но это так. По-этому извиняюсь, если мое мнение не верное. И да, успешно опробовала раздел. Посмотрела фотографии.. Выше мое мнение. По-этому, что бы меня ПРАВИЛЬНО поняли, я написала что желаю успеха и интерестности людям в том разделе, и конечно что бы все кто прошел опрос, и дальше увлекался той лентой.
Служба Поддержки
Алина. Мы приносим извинения за длительное ожидание, скин за победу в однодневном конкурсе Вам выдали. Спасибо за Ваше терпение. Модерация тематических лент будет улучшена. Вы должны понимать, что все зависит от самих пользователей, мы предлагаем инструменты, как провести интересно свой досуг. Как использовать эти инструменты решаете Вы.
Служба Поддержки
Фрей. Спасибо за комментарии. Мы ценим мнение каждого нашего пользователя. Особенно ценное мнение активных игроков. Спасибо за развернутые комментарии. Мы задаем вопросы, чтобы понять правильный смысл комментариев и уйти шаблонных ответов.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Ответы на свои вопросы можно получить в тех поддержке по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и ответят на ваши вопросы в течение 5 минут. На форуме можно оставить предложения и пожелания по улучшению нашего сайта.
Алина
Уважаемая Служба поддержки,я мой скин получила,успокоилась и желаю вам удачи !!!До встречи!
Служба Поддержки
Алина. Мы рады, что вопрос решился. Приятного дня и пребывания на сайте.
Пользователь удалён
Служба поддержки, я конечно извинюсь, если что то не так пишу. НО, это то что я вижу. А много тестировать мне не пришлось. Смысл ленты в том "смотрите чужие фотографии и загружайте свои!", и что бы, как вы написали "мы лишь предлагаем инструменты, как провести интересно свой досуг.", - провести хорошо время. Так же, вы сказали, что был опрос. Извините, я опрос не проходила, по-этому можете считать что вот уже написала мнение о той ленте. НЕ говорю, что она плохая, сама иногда смотрю фотографии. Но, если реально посмотреть, ведь оно так и есть, много сайтов есть созданы на тему фотографий. Заходи и смотри. Просто, если докопаться до сути, ну то я вам и говорю, аргументировано дала характеристику того что вижу, просто тупо скачают люди фотку и кинут. А кайф тогда в чем?! Ведь может я всем поделиться хочу, хоть томником фотографий. Это же да, превратиться та лента в мусорник для фотографий=) По-этому и дописала, что было бы и круто, создать ещё раздел Для молодых Фотографов. Ведь таким образом многие кто зарегистрирован на сайте сможет или найти в том Юном фотографе какую то изюминку или полюбоваться красотой фотографии. И много кто просто стесняется бросать свои работы, а так как уже есть эта тема,Они смогут узнают много интересно о своей работе, при этом ещё люди напишут ему или ей комментарий. Ведь попробуй среди всех ссылок в интернете найти того"Молодого" фотографа, чьи работы ещё не так популярны и распространены по всему интернету. И чьи работы несут в себе искусство в разделе "фотографии". По-этому всеми своими словами охарактеризовала, почему считаю было бы это актуально. И конечно извиняюсь за не верное свое мнение, я тоже могу смотреть на вещи с другой стороны. По-этому желаю удачи в этом раздели ВСЕМ!!!.
Служба Поддержки
Евгений. Тематических фотолент нет на сайте этот раздел уже модернизировали. Уточните, пожалуйста, к какому разделу относится Ваш отзыв?
Пользователь удалён
А что получат люди которые заняли 20-30 место в конкурсе "Идеальная пара"?
Служба Поддержки
VeDmO4Ka. Призы и подарки получают только пользователи до 10 места: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-03-12171359.png
Пользователь удалён
Печялька
Пользователь удалён
я на 20
мне ещо 10 мест до 10
Пользователь удалён
А можно 20-30 местам дать по 0.25 фм?
Служба Поддержки
VeDmO4Ka. Призы и подарки получают только пользователи до 10 места: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-03-12171359.png
Городская
ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО МОДЕРИРУЮТ ФОТО?????? НАПИСАНО 5 МИН..А ПРОХОДИТ ДО ПОЛУЧАСА А ТО И БОЛЬШЕ....НЕ ПОРЯДОК..........

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх