Где бы я увидел столько интересных людей. Особенно нравятся красивые девушки, которых не счесть. Я в свою очередь поздравляю всех участников и пользователей сайта с наступившим новым годом!
I AM. *НЕ_ГОЛОСУЮ*. Единственный только в этой теме. В сообществе на каждой ветке форума много положительных отзывов. Каждый видит только то, что способен увидеть. Чтобы оставить отзыв в этой теме Вам нужно было просмотреть названия всех тем. Мы оценили Вашу тонкую иронию.
Способы выкачивания денег здесь разнообразны, сейчас в разделе приключения невозможно ничего сделать, вы, господа, готовы потерять участников совсем, но от денег не откажетесь. Я думаю, что это слишком некрасиво!
Уважаемая Служба не понять о чём,у меня вопрос такого характера.Почему моя бот програма из 1000 рандомных запросов добавить в избранное добавляет 98%покойников сайта?Если быть более точным,70человек которые хоть иногда заходят на сайт,из них куча баненых,а остальные 930 либо забанены либо не заходили на сайт по несколько лет.Смешно правда.я перепробовал массу рандома и картина всегда обрисовывалась одна и таже((((Теперь едем дальше по существу. Если произвести математические вычисления из этих цыферок и цыферок заявленых сколько жителей этого сайта,а их чуть больше 58 лямов то мы получим число чуть больше ляма пользователей.Едем дальше.Если перебрать и отфильтровать из этого ляма забаненых то я думаю получится цыферка уже в тысячах)))я правильно мыслю? Из этой полученой цыферки тысячной убираем пользователей которые по несколько месяцев не заходили на сайт и мы получим вообще плачевное число))) Едем дальше господа хорошие. Вы ссылаетесь на сайт https://www.liveinternet.ru/stat/fotostrana/index.html ,что бы пользователь мог узнать посещаемость этой памойки,но при этом вы снова забыли указать что и там обман,обман не со стороны сайта liveinternet.ru ,они подсчитывают правильно,а а обман идёт именно с вашей стороны господа хорошие))))Я вам расписать могу по полочкам ваш воровской сайт,но не вижу смысла,т.к все мои коментарии удаляются и я вам уже со своей правдай сижу в ваших печёнках.Спасибо за внимание господа хорошие.С искренним уважением ваш Панадол!!!)))))))