Svetlana. Надеемся Вы передумаете, потому что возврата к прежней версии дома питомца не будет. на форуме можно написать предложения и пожелания по улучшению уже существующего функционала.
ув. Служба поддержки,я же и пишу пожелание и предложение!!! прекрасно понимаю,что старую версию не вернуть,но можно же в своём домике сделать уровень кармы,а в домиках друзей уровень питомца!!!неужели это так сложно??? хотелось бы ещё к уровню кармы пришлёпнуть медальку....так это раньше было и красиво и достойно!! я в друзья не могу принять ни кого...захожу и не вижу ни уровня у питомца ни его достижений((
Элла_Серф_Собы тие. Мы видели Ваши рисунки, они не практичные. Если имя будет отображать просьбу или школу питомца, то оно будет закрывать параметры. В настоящее время над этим вопросом работают специалисты. Мы уже писали, если не видно изменений в разделе это не значит, что работы в этом направлении не ведутся.
Служба поддержки, зато ваше оформление очень практичное - посередине комнаты питомца торчит и закрывает все, что под ним находится
Svetlana. Служба поддержки не правит ошибки, а только собирает данные для разработчиков и "озвучивает" информацию по функционалу. Надеемся, что так и сделают. У Службы поддержки, экспертов, менеджеров, разработчиков, такие-же домики питомцев, как и у остальных пользователей сайта. Такие же приложения, новости, профили. Мы здесь для Вас. Чтобы услышать Ваше мнение и сделать наш сайт лучше. Если не видно работ в каком-то направлении, это не значит, что работы не ведутся.
Элла_Серф_Собы тие. Если есть возможность ее вернуть к жизни, ее вернут. Если нет, придется выкинуть ее на свалку. Елки засохли у всех, все в равных условиях и компенсация за это не предусмотрена. Разработчики ищут возможность "оживить" страдальческую елку. Ожидаем вместе с Вами.
Элла_Серф_Собы тие. Когда Ваше оформление победит в конкурсе на лучший дизайн, мы применим его на сайте. Чтобы предложить свои работы по оформлению можно обратиться в раздел "Вакансии": http://fotostrana.ru/about/vacancies/ С нашей стороны было не замечание по поводу Вашего предложения, а комментарии - почему так не могут сделать.
Всеволод. Работы в доме питомца ведутся. Вся команда работает над созданием новогоднего настроения, событий, подарков. Все работы нацелены на праздник. Надеемся это не помешает устранить текущие ошибки. Задачи поставлены, вопросами занимаются. Приносим извинения за длительное ожидание.
Служба поддержки, а можно спросить, почему именно елки, которые обещали нам отдать навсегда, постигла такая участь??? После НГ события их превратили в обычные картинки и никакой смысловой нагрузки по окончании события они не несли. Почему у меня полный склад всякой х... от ваших дизайнеров, а именно елка вдруг усохла? Для какой цели елку вообще трогали???
И если елка усохла, то игрушки, гирлянды и прочие украшения каждый год аккуратно складываются в коробочку и ждут покупки новой елки на следующий год (я не вижу у себя на складе этой коробочки с купленными мною в прошлом году украшениями). Или вы каждый год себе новые игрушки для украшения елки покупаете? В семьях декор хранится десятилетиями, и у многих есть игрушки, купленные в 40-е - 50-е годы. А елки давно уже не усыхают, так как все нормальные люди давно уже один раз купили себе искусственную елку, дабы не собирать иголки из паласов и каждый год не тратить деньги на то, что усыхает.
А вы мне тут небылицы рассказываете, чтобы оправдать неумение ваших разработчиков исправить то, что зачем-то испортили.
И то, что У ВАС стоит на чердаке, У МЕНЯ предполагалось стоять в главной комнате питомца. Давайте сравним вашу зарплату минимум в 20 000 руб в месяц и мою пенсию в 4 500 в месяц, коли уж вы заговорили тут о себе. К тому же, как работникам сайта, вам все предоставляется бесплатно (будто мы не видим, сколько сразу же баллов у тех, кто в топе события питомца занимает первые 10 мест, не успеет новое событие начаться), а нам, пользователям достается все исключительно за наши личные деньги.
После того, как ваши разработчики пообещали, что после события елки останутся у нас навсегда в том виде, как мы их украсим в событии, ВСЕ пользователи, кто играет в питомцев, купили интересующие их украшения, чтобы елки продолжали радовать глаз и впоследствии.
Ваши сотрудники и начальство несете полную юридическую ответственность за обещания и действия ваших сотрудников, если это касается потраченных здесь у вас денег. В реальной жизни порча и уничтожение личного имущества наказывается согласно ч.1 ст. 167 УК РФ: - штрафом в размере до 40 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до 3 месяцев, - либо обязательными работами на срок до 360 часов, - либо исправительными работами на срок до 1 года, - либо принудительными работами на срок до 2 лет, - либо арестом на срок до 3 месяцев, - либо лишением свободы на срок до 2 лет Значительный ущерб гражданину определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее 2500 рублей.
Напишите мне адрес вашего начальства, я опишу им ситуацию по этому вопросу, и посмотрим, какой новогодний подарок вы все тут получите.
Сайт откровенно не рассчитан на людей, которые работают, и с 8.00 до 20.00 находятся на рабочем месте или в пути: 1. Требования каждые 12 часов заходить на сайт для того, чтобы тыкнуть кнопочку, чтобы потом получить какую-то картинку (которую потом ваши работники нагло стырят).
2. Начало события питомца – в рабочее время в 16.00, в 18.00
3. Начало Эйфории в Серф райдере около 15.00 – 17.00 (дальше не буду перечислять остальные временные косяки требований вашего сайта)
На кого это все рассчитано??? Почему над изменением этого не работают ваши разработчики?
Пусть сделают так, чтобы у каждого часового пояса все это начиналось в соответствии с временем, которое можно потратить на развлечения без риска потерять рабочее место или потерять какую-нибудь финтифлюшку на вашем сайте. Работодатель редко ставит у себя безлимитный интернет. А открытие даже одной! страницы вашего сайта при платном варианте интернета сносит все деньги со счета, которые рассчитывалось тратить месяц на других сайтах, даже преспокойно открывая и скачивая картинки. Все это может стоить пользователям не только денег, но и потери работы. Лично я из-за вашего сайта потеряла именно таким образом работу – одна ваша страница съела весь запас денег на счету хозяина после того, как я 1 только раз открыла ваш сайт на рабочем месте, чтобы вот так тыкнуть кнопочку в положенное время. И кто за это ответит? Кто даст мне теперь работу? Может, вы поспособствуете, чтобы меня взяли в вашу организацию на работу в компенсацию за потерянное рабочее место по вине вашего сайта???
Наш сайт живет по московскому времени. Очень сожалеем, но технически не возможно удовлетворить Вашу просьбу о разделе часовых поясов на сайте. Если Вы обладаете достаточной квалификацией, то со всеми актуальными вакансиями можно ознакомиться по ссылке: http://fotostrana.ru/about/vacancies/
Служба поддержки, вы написали "Наш сайт живет по московскому времени"
Я как раз о Московском времени и писала - все новые действия на сайте (типа начало нового События питомца, Эйфория в серфе и т.п.) начинаются в 15.00 - 18.00 по Московскому времени. В это время большинство пользователей сайта находится еще на работе. До 20.00 по Москве - в пути домой.
Если технически не возможно удовлетворить просьбу о разделе часовых поясов на сайте и сайт "живет" по Московскому времени, то почему бы тогда просто не сдвинуть начало всех новых действий на более подходящее для работающих пользователей время около 20.00 - 21.00 по Московскому времени?
В это время все пришли-приехали уже с работы-учебы домой и могут без потери во времени и без скандалов с начальством начать новые действия на сайте.
А так, как у вас это происходит, выглядит примерно так для тех, у кого нет возможности пользоваться интернетом на работе - пришел с работы, а в Событии питомца у первой 10-тки топа уже неимоверное количество баллов, а ты только начинаешь с 0...
Думаете, это приятно? Уже ничего и начинать не хочется в таких условиях.
Элла_Серф_Собы тие. Время рассчитано максимально удобным для большинства пользователей сайта. Люди живут не только в Москве. Условия проведения всех событий, акций для всех одинаковые и они известны с самого начала их проведения.
Служба поддержки. Событие было про замок! А дракон был большой...похожий на дракона Черную Фурию из Мультфильма Как приручить дракона http://SSMaker.ru/7b137f6e/ Но только голубого цвета(Синего)...В событии на сколько я помню, можно было на нем летать.
И еще! Вопрос про ПЛЕМЯШКУ в доме питомца! Почему вы бросили его не доделав до конца его развитие http://SSMaker.ru/191a1195/ ? Уже черт знает сколько времени прошло,а про него фотострана вообще не вспоминает,а занимается ни кому не нужными изменениями дизайна фотострана и домиком питомца! Нужно делать сначала те вещи...которые нужны людям(Пользователям) в первую очередь! Люди деньги тратили на ПЛЕМЯННИКА не для того что б его развитие зависло на середине!
Инна. Ростометр уже пробовали вернуть в новый дом питомца и команда специалистов работает над этим вопросом. По вопросу дракона нужно больше информации. Напишите название события.
Служба поддержки. Вы смеетесь что ли? Здесь что, много событий про драконов было? НЕТ! Откуда я могу помнить название события?! Тут прошлое то событие большинство не помнят название.
Инна. Для ответа не достаточно информации. На вопрос "Где делся какой-то дракон из какого-то события", мы к сожалению ответить не можем. Если Вы пришлете скриншот "какого-то дракона" мы уточним по нему информацию.
И событий раньше вообще не было(Ни как не пять лет)! Я помню еще ту фотострану на которой дом питомца был совсем маленький и висел на странице профиля справа.
Служба поддержки! А вы сами постоянно делаете скриншоты? Я что теперь должна каждую вещь фотать что б потом вам доказывать? Ли бы вы(Тот кто мне сейчас отвечает) недавно на фотостране...Либо держите меня за идиотку и вы прекрасно знаете о каком драконе я говорю!
Хороший ответ вы, Служба поддержки, дали на вопрос куда делся дракон - "Если Вы пришлете скриншот "какого-то дракона" мы уточним по нему информацию." Интересно, как можно прислать скриншот того, что пропало, и уже нигде его не заскриншотишь? **************************************
Событие питомца было с Драконом, которого мы растили из яйца, потом вещи на него покупали в этом же событии (ошейники разные, прически и т.д.), ухаживали за ним. А потом после события его отдали нам абсолютно голого - без купленных для него в событии вещей, но зато действия ухода за фанты оставили. Отданный Дракон жил в отдельной локации, которая открывалась, как аквариум или Задний дворик, который сейчас пока еще остался. Был значок в Мире питомца для перехода в гости к дракону.
Служба поддержки, ну вы прямо ****** ****** на сайте... *****************? ****************************? *************************************.
Элла_Серф_Собы тие. Да они прекрасно все знают! Просто из нас делают идиотов! Если б они так попробовали в Америке их бы давно всех засудили и не было б такого сайта! Если хорошенько покопаться на этом сайте то целый том можно собрать для дела!
Инна. Обратите внимание, что Служба поддержки Фотостраны исполнительный орган и не может повлиять на обновления проводимые на сайте. Мы только "озвучиваем" решения и собираем информацию. За дополнительной информацией по событиям: прошлым или настоящим, можно обратиться в официальное сообщество "Приключения" - http://fotostrana.ru/community/52983/
Элла_Серф_Собы тие. За дополнительной информацией по событиям: прошлым или настоящим, можно обратиться в официальное сообщество "Приключения" - http://fotostrana.ru/community/52983/ В разделе "Вакансии": http://fotostrana.ru/about/vacancies/ Вы можете попробовать свою кандидатуру на актуальные должности. Мы всегда рады новым перспективным сотрудникам, которые могут сделать наш сайт лучше.
В разделе "Вакансии" требуются только разработчики, системные администраторы, программисты, живущие в Санкт-Петербурге, а скромный психолог-учитель русского языка и литературы, прекрасно знающий ваш сайт, как свои 5 пальцев, грамотно пишущий по-русски (в отличие от тех, кто пишет вам тексты в разных локациях сайта), который прекрасно мог бы работать модератором на вашем сайте, живущий в другом городе, к сожалению, там не требуется...
Массу негатива вызывают ваши разработчики своими действиями.
Разве не понятно, что активно играющие здесь люди вкладывают свои деньги. И, если пропадает вещь, которая за эти деньги куплена, то это вызывает негатив вместо ожидаемого отдыха и поднятия настроения.
Вот что это такое новенькое появилось на складе мебели питомца, и где оно есть http://floomby.ru/s1/H4vB7Y ???
Служба поддержки, продолжая разговор о дракончике хочу показать его вам (может, память все же не подведет вас теперь).
Вот так выглядел дракончик, о котором вам говорили выше http://floomby.ru/s1/D4vkTF , а это осталась статуэтка в мебели питомца от того же события. А сам Дракончик "жил" в отдельной локации в Мире питомца, с ним были действия, кажется, за фанты.