Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
210 ответов

ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ "ДОМА ПИТОМЦА" !!!…

Удаленный Пользователь
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ "ДОМА ПИТОМЦА"
Элла
2%Хель, я тоже из этого контингента

Товарищи разработчики, если вы наш контингент отсюда вытравите, то кто вам деньги сюда нести будет? Неужели на ищущих секс без обязательств надеетесь? Так им лишь бы не платить, да пристроиться где потеплее.

Пусть поскорее изображения в магазине увеличат или сделают возможность увеличивать самим по необходимости. Я уже ко всему готова привыкнуть, но с моим зрением -22 рассматривание этой мелочи теперь просто невозможно.

Я так и не могу понять, почему при всеобщем увеличении и самого домика питомца, и значков игр в ленте над окном с питомцем так сильно пострадал гардероб-магазин-склад мебели?
Почему их уменьшили вместо того, чтобы наоборот увеличить, как и вместе со всем остальным???
Пользователь удалён
Господа разработчики скажите зачем мне приходится каждый день заходить в настройки чтобы выставить галочки для корректного распределения друзей в ленте. Для чего это надо делать каждый день? И без того Вы сделали все так что везде приходится лишние клики делать,так еще и тут ерундой страдать.
Служба Поддержки
Ульяна. Зачем Вам каждый раз менять выбранные настройки? В быстрый доступ ленты добавляют новые возможности/опции.
В настройках дома питомца можно выбрать как Вы хотите видеть друзей в ленте: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-11-22132532.png после изменения настроек не забудьте сохранить изменения.
Служба Поддержки
Запросы пропадают в серфе. Все запросы в приложении в настоящее время работают корректно.
Мы стремимся исправлять ошибки в кратчайшие сроки.
Спасибо за Ваши комментарии, они помогают нам сделать новый дом питомца уютным и удобным.
Пользователь удалён
Я так и делаю и сохраняю, но на следующий день опять все вперемешку.
Служба Поддержки
Ульяна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Пользователь удалён
сделайте же ленту, все то же самое сохраняю настройки - при следующем заходе, снова все перетасовано
Служба Поддержки
Абонент недоступен, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Алёнка
Хи-хи... тогда уж связывайтесь со всеми)))) ведь у меня то же самое, я сохраняю настройки, но при следующем заходе на ФС в питомца, снова все перетасовано по своему...
Пользователь удалён
можно как-нибудь восстановить старую страницу фотостраны? мне обновление не понравилось.
Пользователь удалён
Ну вот что и требовалось доказать ,что у вас здесь всё наперекосяк(( У меня кстати эта проблема с настройками в доме сразу появилась...как придурок должен заходить каждый раз и клацать по этим кружочечкам ....Ну вот зайдите тогда и ко мне заодно и полюбуйтесь на своё твАААрение ....ну капец,вы по ходу кайф получаете там от нашей ругани,негатив на вашей ТуПостране это как правило
Служба Поддержки
Алёнка. Вопрос уже передан на исправление. К сожалению сроки исправления нам не сообщили. Ожидаем вместе с Вами.
Служба Поддержки
Эля. Мы надеемся, что вопрос решится в ближайшее время. Вы должны понимать, что Служба поддержки это исполнительный орган, а не руководящий и ускорить сроки исправления мы не можем.
Пользователь удалён
Служба поддержки, Да дело не в ускорении сроков,мы не об этом сейчас, а речь идёт о тупизме ваших исполнительных органов))то есть ТП....Чтобы доказать что ошибка есть, нам надо пройти 7 КРУГОВ АДА...это именно так,потому что бесполезно с ними о чём либо говорить...Вот и вы сейчас не поняли о чём мы тут) Просто если человек говорит что ошибка есть , так ваши работники безмозглые обязательно будут поперёк вставлять про Кэши и про прочую фигню,когда техническая ошибка идёт и её нужно исправлять,принимать меры по устранению глюков...Они не рабтают у вас, а как попугаи повторяют одно и тоже...Все давно знают что ТП перводится как ТуПые...Вот вам про что тут пишут. Вы вот тоже вначале - посмотрите внимательно даже не поняли о чём вам Ульяна написала здесь...Вы тоже как попугай начали ей совет давать как настроить в домике ленту...она вам по моему ясно дала понять что с настройками происходит....Вы что нас за идиотов то держите??? По себе не надо судить...И РАБОТАТЬ НАДО С ЛЮДЬМИ а не толдычить одно и тоже
Элла
Служба поддержки, а мой вопрос почему игнорируете????

Ответьте, почему при всеобщем увеличении и самого домика питомца, и значков игр в ленте над окном с питомцем так сильно пострадал гардероб-магазин-склад мебели?
Почему их уменьшили вместо того, чтобы наоборот увеличить, как и вместе со всем остальным???

И когда этот сервис хотя бы вернут к размеру и цвету прежнего?
Служба Поддержки
Элла Серф Событие. Вы часто меняете имя поэтому не узнаете ответы которые написаны для Вас. Почему - вопрос риторический. Так нарисовали дизайнеры. Комментарии написанные на форуме мы внимательно изучаем, все замечания передаем менеджерам проектов которые в свою очередь думают, как совместить все пожелания/замечания с уже существующими работами в этих сервисах. Если Вы в настоящее время не видите желаемых изменений это не значит, что работы в этом направлении не ведут.
Пользователь удалён
Служба поддержки, откройте личку для меня,я вам переписку скину ваших "супер ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ органов" под названием ТП, просто посмотрите сами как они по вашему работают))) Я могу эту переписку и тут опубликовать но вам это надо??? Смешить народ? Я просто вам скину и потом закроете опять доступ я не против...Хочется чтобы вы увидели эту комедию)))
Любаня
Лично я перестала в дом к пету заходить, не нравится!
Служба Поддержки
Эля, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Служба Поддержки
Любаня. Надеемся, что Вы передумаете и обновления в доме питомца не смогу влиять на Ваше желание проводить время в интересных играх и приложениях.
Елка
Служба поддержки, а почему же все действия до сих продолжаются только в пределах окна дома питомца

http://floomby.ru/s1/Y4rGNe почему ж в новых проявлениях в доме не задействуется вся площадь, которую нам подарили с барского плеча ваши разработчики?
Пыль/ Вера(57ур.)
Служба поддержки можно к вам обратится с жалобой?Как с вами связаться для детального рассмотрения вопроса??? Вопрос не решается вот уже 4 дня,с ТП переписываюсь и бесполезняк, теперь они пишут - ВСЕГО ДОБРОГО,ДО СВИДАНИЯ вопрос не решили.
Служба Поддержки
Вера, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Элла
Служба поддержки, как вы красиво молчите в ответ на вопросы, заданные здесь.

Что-то я не вижу, чтобы вы ответили на вопрос Елки.

А действительно, почему же заморозка комнаты питомца никак не коснулась продолжения этой комнаты, которым нам тут перед носом махали, как достижением???
Ответьте, пожалуйста, нам интересующимся, нафига сделали этот хвост в комнате, если его не касаются никакие новшества от ваших разработчиков?

И вот это объясните, пожалуйста http://floomby.ru/s1/34rHKT
Почему Имя питомца воткнули посередине, чем еще больше закрыли и без того не высокое окно с питомцем, вместо того, чтобы сдвинуть его вправо или влево от иконок ухода, где как раз 2 свободных места?
Белль
Скажите, а действительно что ЭТО такое http://floomby.ru/s1/n4rMwZ

Почему заморозка идет только на старой территории дома питомца и не касается вновь появившейся после обновления оформления? Сил не хватило на всю территорию, которую сами же и заявили там зачем-то?

И объясните, пожалуйста, что это за 2 странных орнжевых предмета на стене, находящейся в новой части комнаты питомца?
Служба Поддержки
Элла_Серф_Собы тие. По вопросу "заморозки" дома питомца мы не получили ответ от разработчиков. Вы должны понимать, что мы не правим ошибки и не исправляем дизайн, а только "озвучиваем" уже запущенные обновления. Вы переоцениваете возможности Службы поддержки. Мы на Фотостране не руководящий орган, а исполнительный. Когда у нас есть ответы мы их озвучиваем, когда нет - увы.
По вопросу имени питомца вопрос скорее риторический. Потому что так нарисовали дизайнеры. Другой вопрос, что это Вам не нравится. По вопросу вкусов, как Вы знаете товарищей нет.
Мы ранее Вам писали, что если у Вас есть предложение, как сделать лучше, пишите. Если Вы видите дизайн комнаты иначе, расположения в ней уровней, имени, опыта, нарисуйте шаблон, мы передадим его на рассмотрение.
Служба Поддержки
Белль. Вопросом занимаются специалисты. Клювы от попугаев которые дублируются на стене, должны исправить в ближайшее время.
Элла
Служба поддержки, прочитайте мои письма выше и вы найдете в них ВСЕ предложения по тому, как сделать лучше.
ТАк же в последнем письме я указала, куда стоило "нарисовать" строку с именем питомца - 2 пустых площади по бокам указаны мною стрелочками.
А новая строка теперь перекрывает и без того узкое окно комнаты питомца.

Как рисуют ваши дизайнеры, так оформление пошло к полному ухудшению. Вы тут судя по всему - мальчики для битья и никакие наши комментарии не передаются вами ни разработчикам, ни дизайнерам.
НАдоело уже ваше вранье!

ТЕперь новая проблема - когда перестанут в конце концов сбрасываться настройки ленты друзей под окном питомца????

Вчера установила очередность по категории "Самых опытных питомцев" - установилось. Сегодня захожу - снова все вперемешку и стоит в настройках выбор снова на тех, Кто мне интересен. Мне не нужен этот выбор, потому что, если мне интересен пользователь (как я понимаю, определяется это по переписке), то это не значит, что именно его питомец мне интересен

Хотелось бы узнать, что означает выбор по категории Тех, кто чаще играет? Чаще играет во что?
И что значит категория Тех, кто мне интересен?

И когда в конце концов исправят эту недоработку, чтобы настройка ленты не сбрасывалась???
НАстройка остается до полного выхода с сайта, когда в следующий раз заходишь, то она уже сбросилась и снова стоят в ленте те, Кто мне якобы интересен
Svetlana
всем доброго вечера!
у меня уже нет ни малейшего желания к питомцу заходить!!!
каждый раз что-то обнаруживаю неприятное((
куда опять делся уровень питомца?почему в гостях его нет??
почему в доме своего питомца нет его достижений в Противостоянии??кармические действия есть,а уровня кармы нет...почему????неужели,питомцу уж и погордиться у себя в домике нечем??
вроде увеличили пространство,но вот шкала сытости-весёлости-чистоты...будто топором вырублена...неужели,не видно,что это просто уродливо???!!!занимает места много,не удобна в применении да ещё и выглядит безобразно(((
настройки ленты друзей постоянно сбиваются,к друзьям заходить не интересно...
когда этот бред весь будет исправлен??????
хоть бы спросили игроков,прежде чем такие обновления делать....
а то,спросили тех,кто только мебель переставляет да питомца переодевает!!!кстати,переодевать то тоже стало неудобно,не видно одёжек....
да уж....намудрили(((когда исправлять будете??
Служба Поддержки
Элла_Серф_Собы тие. Мы видели Ваши рисунки, они не практичные. Если имя будет отображать просьбу или школу питомца, то оно будет закрывать параметры. В настоящее время над этим вопросом работают специалисты. Мы уже писали, если не видно изменений в разделе это не значит, что работы в этом направлении не ведутся.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх