Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
210 ответов

ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ "ДОМА ПИТОМЦА" !!!…

Удаленный Пользователь
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ "ДОМА ПИТОМЦА"
Служба Поддержки
Егор. Мы здесь для Вас. Вы всегда можете оставить предложения и пожелания по улучшению нашего сайта.
Svetlana
доброго дня всем!
понятно.что старый домик уже ни кто не вернёт,к сожалению((но,можно что-то изменить ,добавить???
в гостях у других питомцев слишком мало информации о пушистике...
сделайте домик питомца более информативным,добавьте уровень,добавьте карму со всеми медальками и достижениями!!!желательно,чтоб это всё не надо было курсором выискивать,а сразу было на виду!!!
а ко всему остальному уж можно и приспособиться,хотя старый домик был гораздо милее,хоть и размерами поменьше))
Служба Поддержки
Svetlana. Спасибо за отзыв! Все пожелания/замечания передаются менеджерам проектов. Мы рады, что Вы с нами.
Алла
Стало бы гораздо удобнее и красивее, если из комнаты питомца все иконки заданий, параметров, уровней, фантов и прочую информацию перенесли за пределы комнаты. Ведь свободное место же есть. А то получается, что улучшали-удлиняли, а комната опять закрыта-завалена значками. и эти вечные задания, которые по году не выполнятся, а всё висят. http://SSMaker.ru/220c4df2/
Хотелось бы, чтобы как раньше, можно было скрывать персонажей, появляющихся в домике по акции. Вечно ревущий коала - не каждому понравится.
Ну, и о чем уже 2-й год говорится: верните прежнюю версию обзора комнаты без всяких подписей, когда приходит друг и выполняет кармические действия (светит луна, летают бабочки). А то получается, что какая-то рамка, а в ней 2 морды с подписями типа "глаза твоего питомца светятся от счастья". И это "счастье" заслоняет весь обзор, а самого действия и не видно вовсе.
Никита
здравствуйте, как добиться, чтобы все действия с друзьями опять перенесли вниз страницы? у меня больше 60 друзей. начинаю заходить к каждому - надо все время дергать вверх-вниз страницу от ленты друзей до действий, так как одновременно они не входят на экран.
Алёнка
НИКИТА, попробуйте Ctrl+0 ,нормализуйте масштаб, может он не на 0 и поэтому все не влезает?...
Никита
с масштабом все в порядке, у меня нетбук, если я уменьшу масштаб, никакого текста я вообще не увижу. верните значки действий вниз страницы, чтобы совершая действия с друзьями, не прыгать туда-сюда.
Служба Поддержки
Алла. Мы передадим разработчикам Ваше предложение. Спасибо за отзыв.
Служба Поддержки
НИКИТА. Включите настройки браузра по умолчанию и верните страницу к нормальному просмотру. При стандартном просмотре страницы переход на страницу друзей и выполнения действий можно совершать без прокрутки: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-11-20134219.png
Пользователь удалён
Вот не хотела я сюда писать,потому как вы всё равно только и толдычите" Спасибо за обращение" и на этом вся помощь(( ...Ну так вот: Некогда всеми любимая игра АКВАРИУМ....заходим в неё и что мы видим? ..а мы видим обрубок с обрезанными краями и декорациями....Слушайте менеджеры криворукие и разрабов тоже касается.... скажите, по вашему, Михаил (бывший разработчик этой игры) спецом для ваших ручонок кривых создавал это детище чтобы вы его испоганили ??? Не вами создано и не вам его исправлять...Вы чужое только портить умеете,на другое ума не хватает чтобы создать что то дельное....Люди фон для аквариума за ФМ покупали ничего так на секундочку??? А в домике теперь вместо самого аквариума одни пузыри остались...это что намёк что всё конец ?Ну конечно, какой дурак к вам пойдёт,ведь от вас Михаил сбежал без оглядки...командочка подобралась)) Возвращайте бабки вложенные...Возвращайте всё как было...это воровство называется! Да,и ещё....соглашусь с Аллой,которая выше написала про эти ненужные прошлогодние задания мелькают перед глазами,ну зачем эти лишние картинки??? Зачем вообще было создавать велосипед, если и так всё хорошо было...а теперь Дурдомик новый, - "радуйтесь люди,мы же всё обновили...втюхали вам новшество, а вы кушайте не подавитесь)))" Удлинение Дома для косоглазых,это я поняла уже...но не все здесь страдают этим заболеванием...убирайте тоже его. И что интересно в доме увеличили? Да ничего,только уменьшили!!!! можно было старый дом в размере увеличить и не страдать дебилизмом Не удивлюсь если вы удалите мой коммент...вы же так здесь с неугодными поступаете,зачем прислушиваться)))
Катерина
Эля, абсолютно с Вами согласна по поводу аквариума. От аквариума остались лишь одни пузыри. Почему Тейлор не работает? Что с аквариумом происходит? Мое мнение- эти приложения намерено испорчены,т. к. Вам выгоды они не приносят,а с мнением пользователей здесь никто не считается.
Служба Поддержки
Катерина. Эля. Обратитесь в официальное сообщество "Аквариум"- http://fotostrana.ru/community/891/
администрация сообщества поможет разобраться со всеми вопросами.
Обратите внимание, что Вы всегда можете обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно и ответят на все Ваши вопросы.
Пользователь удалён
А Вы зайдите туда сами и посмотрите кто там есть....Уже год как там никого нет.Вот как всегда тупые советы даёте...Вы уже год туда не заглядывали, Чем Данил может помочь?? Аж смешно))) Напишите "НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ" ...Да???? у вас там год уже никого,и все об этом знают...Вам ответить за такие делишки нечем
Пользователь удалён
А про экспертов ваших это вообще отдельная тема, детский сад отдохнул в сторонке)) они сами то не знают что да как,а вы хотите чтобы мы к ним обращались....да боже упаси связываться с ними...СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ, я к вам обращаюсь....Ваша работа передавать туда как раз наши претензии и недоработки а не отправлять на все 4 стороны,вы здесь тоже работаете,вот давайте начинайте работать....не удивляюсь уже ничему....
Служба Поддержки
Эля. Если в сообществе не отвечают, всегда можно обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты помогут разобраться с вопросом. Проблема аквариума носит индивидуальный характер, массового сбоя нет.
Пользователь удалён
Я с кем разговариваю? С работником или с попугаем? Что вы толдычите одно и тоже?Прочитайте и вникните в моё первое сообщение))) я уже никуда обращаться не буду,пусть ваши эксперты вместо кэша мозги себе прочистят)))...надоело,с вами один негатив....задолбали вы...не было меня с апреля месяца и горя не знала..Пора уходить настала насовсем,так как уже хуже некуда.
Катерина
Спасибо. Очень доходчиво) Ни чего лучшего не ожидала. Нет,проблема массовая. Вы не хотите это признавать. Зайдите в соо. аквариум и почитайте стену.
Пользователь удалён
А обрезанное "вашими руками" кто восстанавливать будет??первоклашки из ТП???,ведь это не ошибка а "новшество" .....а нас не устраивают эти обрезки от аквариума,купленный за фм фон я не для этого покупала,чтобы декорацию обрезали ваши разрабы,у них прав на это нет,они ещё раз повторяю не создавали игру аквариум,чтобы так уродовать уже готовый аквариум. В Тэйлоре кстати тоже массово у всех игра не работает и тоже глухо как в танке....ФС уже изживает себя товарищи!! Всё это бесполезно....Пора уходить,и всё тут!!!!
Служба Поддержки
Эля. Когда, как и что менять на сайте всегда будут решать менеджеры проектов. На форуме Вы можете оставить замечание - мы его рассмотрим, предложение - мы его передадим, пожелание - мы его учтем при последующих обновлениях.
Нам очень жаль, что новый дом питомца Вам не понравился. Предлагайте варианты улучшений, нам важно мнение каждого нашего пользователя.
Если есть проблемы с аквариумом обратитесь, пожалуйста, в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ на форуме нет возможностей проверить/протестировать Ваш аккаунт.
Служба Поддержки
Катерина. Проблем в приложении со стороны сайта нет. Пожалуйста, обратитесь в тех поддержку эксперты помогут наладить работу аквариума.
Пользователь удалён
РАСПРОДАЖА КОШКИНОГО ГАРДЕРОБА!!!! http://fotostrana.ru/community/101/market/592
http://fotostrana.ru/community/101/market/130/ (листайте,там очень много и недорого)
Элла
Служба поддержки, вы все чаще тут пишете: "Когда, как и что менять на сайте всегда будут решать менеджеры проектов".

А как же тогда этот ваш ответ сочетать с противоположным, что здесь все обновления делаются для нас, для пользователей, для улучшения нашего тут пребывания?

Вам тут ни один десяток пользователь уже высказал свое мнение по поводу так называемого нового улучшения "ради нас", что тем, что наваяли ваши менеджеры проектов, абсолютно неудобно пользоваться.

Почему никакие меры по улучшению так до сих пор так и не были приняты???

Я тут уже ни один раз написала, что в магазине мебели-одежды - гардеробе настолько все предметы уменьшили, что глаза сломать можно - все в том же состоянии и осталось до сих пор.

Как это вошло уже в традицию на этом сайте, эта тема (как и подобные о предыдущих обновлениях на сайте) создана просто для отвода молний со стороны пользователей.

По принципу - ну неудобно вам пользоваться нашими новинками, ну поплачьтесь-покричите, авось полегчает. Все равно больше, чем уже сделано, никто и ничего делать не будет - как не кричи тут.

Это ж не им неудобно. Они для галки сделали "для пользователей" обновление типа чего-то сделали, зарплату за это получили и сидят в ус не дуют.

И никуда никто никакие наши просьбы отсюда НЕ ПЕРЕДАЕТ.
Элла
Если это называется расширением, о котором Служба поддержки говорит, как о достижении мысли разработчиков http://floomby.ru/s1/c4mVsm то о чем еще можно говорить. Расширение буквально на 3 см, а остальное где? Почему теперь фон стиля дома питомца влезает в его квартиру? Это для пущего наслаждения обновленным домом питомца?

И что это за 3 крючка повесились на окнах как раз на месте этого несчастного расширения???

Или это носы заглядывающих в дом питомца ваших разработчиков?

А по поводу вот этого "По скинам в доме питомца уточняем, как только появится информация мы сразу опубликуем ее на форуме".

Кому вы это пишете? Пользователю, который на этом сайте на год меньше находится, чем появился сам сайт???

Такое уже было в скинах оформления личной страницы - то, за что мы боролись, платили деньги, просто взяли и уничтожили шаловливые ручонки ваших менеджеров проектов. Закончилось вся эпопея простым удалением этих самых скинов.

Ответ по стилям заранее предсказуем - "Прежние стили дома питомца вернуть нет возможности. Такую сакуру ... драконов, мишек, змей, вензеля на рамке вокруг дома питомца... нарисовать уже некому - дизайнер, который делал это ранее, уволился, а у нас ручки не из того места растут, чтобы сделать все так же красиво, чтобы растянуть на дом-кишку. Так что мы лучше вообще все уберем и будем спать спокойно."

И вам наср... что мы, чтобы получить один этот несчастный стиль в конце события, тратили кучу денег.

"Обворовывали пользователей ФС ранее и будем продолжать это делать" - вот ваш будущий ответ на вопрос по стилям.

В лучшем случае вернут 3 ФМ за удаленные стили (как это опять же было со стилями оформления личной страницы).

Почему-то при возврате ФМ не учитывалось, что чтобы получить 1 этот самый стиль, надо продержаться ВСЕ событие в топ 100 самых первых и стоит это ОЧЕНЬ больших денег!!!

Инвалиды, пенсионеры, играющие в питомцев и имеющие их, как последнюю радость в жизни, тратят на все это свои последние деньги с пенсий.
А на минуточку - пенсия у инвалида 3й группы составляет всего 4 600 руб наличными в России.
Вам, с вашими зарплатами, минимум 20 000 р в месяц, этого не понять.
Svetlana
Элла_Серф_Ярма р_Событие,ух...написала столько,что уже и добавить не чего!!!прям,под каждым словом подписываюсь и поддерживаю!!!
ув. Служба поддержки,хоть бы прислушались немного к просьбам жителей виртуального государства ФС!!!
в ответ только формальные отписки и обещания!!если нового домика питомца уже не избежать,то уже делайте хоть что-то,чтобы остановить поток жалоб!!
Служба Поддержки
Svetlana. Элла_Серф_Ярма р_Событие. Все отзывы написанные на форуме передаются менеджерам проектов. Вы внимательно изучаем все комментарии и стремимся к взаимодействию с пользователями. Мы здесь для Вас.
Svetlana
спасибо,лишь бы толк был...
у меня теперь вопрос по домику!объясните,это домик ПИТОМЦА или его ХОЗЯИНА??для чего информация о личных данных хозяина??вот захожу к питомцу друга,и ничего не вижу...зато про хозяина и возраст и город!!а где все достижения этого несчастного питомца??вот сегодня в противостоянии медальку и приз получила,а в домике моего питомца это даже не отображается((нет ни кармы,ни медальки((сразу пропадает желание к половине игр,с участием питомца!!
В.а.хель-полукровка

Народ! У меня друзья перетусовались по неведомому признаку и кнопки больше нет!
http://floomby.ru/s1/Q4N8un

А у вас как?
Svetlana
2%ХельАспи-Пол укровка,это в настройках в домике питомца в вернем правом углу погляди,там точку надо поставить,как друзей отображать!там три варианта показа!
В.а.хель-полукровка
! Эврика!!!
В.а.хель-полукровка
Элла! У меня 2 группа инвалидности и общая пенсия 5,5 тыс.руб. Вестимо - не понять. А тут наш контингент ограниченный очень даже присутствует.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх