Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
210 ответов

ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ "ДОМА ПИТОМЦА" !!!…

Удаленный Пользователь
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ "ДОМА ПИТОМЦА"
Сергей
http://SSmaker.ru/90878572/
это кто решил,что нужны изменения?кому они нужны?всех играющих в петов устраивал старый дом!нам не нужны ваши изменения!верните старые дома тем,кто играет в питомцев!!!
Пользователь удалён
да, я за старый домик
Пользователь удалён
Эллада все превосходно описала,полностью присоединяюсь к ней. А проще просто вернуть старый домик,чем с нового лепить старый.
Пользователь удалён
Только за старый домик,а это убожество уберите!!!!
Пользователь удалён
я за старый дом
Пользователь удалён
Верните старый домик. Экспериментируйте и обновляйти сервисы знакомств, если вам так хочется обновлений. Там людям всё равно как общаться. Мы играем и не ломайте наш привычный мир. Почему мы должны привыкать к худшему, не удобному домику. Раздражает его растянутость в сочетании с узостью... Мало того, что от оч. узкий, так ещё аву зачем - то в него поставили, широченную полосу уровня жизни, в центре сверху иконки действий, причём оч. маленькие. И мешающие друг другу. Зато внизу широкая пустая полоса. Зачем она? Неужели нельзя было на ней установить всё, что нагромоздили внутри домика. Да и при движении домика тоже появляется справа такая же пустая полоса. Что это? И зачем...
Алёнка
Если возврата к старому дому уже не будет, то, господа разработчики, исправляйте новую версию, делая ее удобоваримой для пользования... Хотите конструктивной критики? - пожалуйста, вместе с предложениями: Имени питомца нет! Уровня домика в гостях не видно! Панель действий мелкая и для открытия необходимых действий нужно кликать, а не просто наводиться, как раньше! Лента сервисов над окном домика неудобная, так как при входе в сервис, например "кидание тортами", для возврата в дом надо листать эту ленту в обратном направлении, что занимает уйму времени! Я уж не говорю, что некоторые приложения, такие как сорвиголовы, остались вообще неудел! Так добавляйте, исправляйте, думайте...
Служба Поддержки
Алёнка. Очень сожалеем, но описанные Вами приложения в стагнации, в настоящее время их не вернут к быстрому доступу. Только через поиск в каталоге приложений или для активных игроков этих приложений есть возможность установить их в "Интересные сервисы", чтобы осуществлять переход в один клик.
Про имя питомца передали, менеджеры продумают все варианты, как сделать доступным полностью имя питомца или внедрить возможность иначе оставлять просьбы для друзей и гостей.
Служба Поддержки
Настя. Возврата к прежнему дому питомца не будет. Мы ценим мнение всех пользователей. Ранее мы отвечали Вам на этот вопрос. Что, когда и как менять на сайте, всегда будут решать менеджеры проектов, которые задают темп обновлениям и модернизациям. Вы всегда можете описать неудобства с какими столкнулись при обновлениях и мы постараемся сделать функционал удобней для Вас. Если у Вас есть идеи развития сервисов или приложений, милости просим в нашу команду: http://fotostrana.ru/about/vacancies/ . Предлагайте и реализовывайте свои идеи. Мы всегда рады новым талантливым людям в нашей команде.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума! Спасибо за Ваши отзывы, конструктивные и не очень. Если Вам не удобен какой-то функционал, пожалуйста, описывайте подробности. Мы продумаем все варианты, чтобы улучшить все функции. Некоторые ошибки можно увидеть только после модернизаций и полноценных запусков сервисов. Благодаря Вашим отзывам мы видим с чего начинать улучшения.
Обратите внимание, что комментарии: "Все плохо, верните все назад" не добавляют понимания, с какими неудобствами Вы столкнулись. Спасибо за проявленный интерес к опросу.
Служба Поддержки
Сергей ПС-мертвое. Решили менеджеры проектов. Обратите внимание, что если игроки просят добавить функционал или возможность, то не изменив внутреннее устройство не возможно внедрить эти изменения. Мы долго наблюдали за просьбами оставленными на форуме, изучив которые мы решили реализовать их в новом доме питомца.
Служба Поддержки
Олег. Сразу ответим по приложению Противостояние. Это самостоятельное приложение уже выросло из просто одной из возможностей питомца и развилось в настоящую игру, где можно не только развивать характер питомца но и полноценно сражаться на поле битвы. Все пожелания и предложения можно написать в официальном сообществе: Противостояние - http://fotostrana.ru/community/33762/.
Для того чтобы игроки в ленте снова были по уровню в ленте друзей нажмите на звездочку: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-11-18095305.png
Про имя питомца передали менеджерам, специалисты будут думать, как реализовать это в новом доме.
Служба Поддержки
Маша. В доме питомца нажмите настройки в виде шестеренки: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-11-18095617.png установите \/-галочку "Отключить сервисные зоны" и сохраните изменения.
Пользователь удалён
Так я и высказала свои пожелания. Вы не заметили?.. \У нас в домиках всё сосредоточено вверху, а внизу под домиком широкая пустая полоса. Какие функции несёт она?? Зачем её оставили. Домик и так узкий, а с верхними прибабахами и полосой снизу вообще уродлив. Перенесите действия на эту широченную полоску и уберите их из домика. И нам привычнее , ведь в чужих домиках они для нас там и располагались , и вид будет совсем другой. Там есть возможность иконки с действиями сделать нормальные, а не такие крошечные как сейчас..
Служба Поддержки
Эллада. Ответим по пунктам. Что, когда и где менять на сайте, в сервисе или разделе, решать всегда будут менеджеры проектов. Форум создан, чтобы собрать пожелания и предложения от активных и новых игроков и пользователей нашего сайта.
Изменения проводимые в доме питомца планируемые и ожидаемые. Мы внимательно изучали просьбы игроков о расширении возможностей дома питомца и самого питомца. Все эти возможности мы решили реализовать в новом доме питомца.
Спасибо Вам за замечания и предложения, все они переданы менеджерам и специалисты будут думать, как их можно реализовать в новом доме питомца.
Просьбу: "вернуть полное имя питомца" мы уже передали и специалисты буду думать, как это реализовать.
Приложение "Противостояние" выросло из разряда развлечений в самостоятельную игру и только в официальном сообществе: Противостояние - http://fotostrana.ru/community/33762/ Вам смогут ответить развернуто, почему карма убрана из дома питомца.
Все замечания по поводу шкалы развития сейчас на рассмотрении.
Обратите внимание, что в новом доме пока еще не запущены все планируемые возможности, поэтому некоторые иконки пока не выполняют всех функций.
Пункт 14. Передан на исправление.
Остальные замечания и предложения в процессе изучения.
Служба Поддержки
Настя. В новом доме питомца еще реализованы не все задумки. Поэтому много дублирующих функций и пустующие не использованные места. Новые возможности будут внедрять постепенно. К сожалению мы не можем осветить эти моменты более детально.
Надеемся в ближайшие дни появится больше ответов на поставленные вопросы. Как только появится информация мы сразу осветим ее на форуме. Спасибо, что Вы с нами!
Служба Поддержки
Блейз. Для этого создан форум, чтобы понять, как и что нужно изменить для Вашего удобства. Все замечания и предложения передаются менеджерам проектов.
Служба Поддержки
Наталья (БОЛЕЮ(()*PdeS *. Это очень актуальное пожелание. Мы собираем все обращения по этому вопросу и надеемся, что подтверждение о списании ФМ сделают.
Вика
Служба поддержки по поводу Противостояния, зачем Вы нас отсылаете в официальный сооб, если там никого нет из разработчиков,кому мы там,по Вашему мнению должны задавать вопросы, и уж тем более кто нам развернуто будет на них отвечать??? Сами себе что ли? Почти неделю назад нам обещали что передадут администрации сооба Противостояния что бы там кто-то появился, но там как была тишина,так и есть. И раз разработчики не имеют никакого желания там появляться и отвечать на вопросы своих же пользователей(что вообще возмущает очень сильно,такое наплевательское отношение, хотя как вип-вещи в личках продавать,так бегом шуршат) То отвечайте на наши вопросы Вы. Кроме как здесь, у нас другой возможности нет, по получению какой либо информации.
Служба Поддержки
Offline. Возврата к прежнему дому питомца не будет. Все пожелания по улучшению нового дома питомца можно написать на форуме.
Служба Поддержки
Вика. Администратор сообщества, Александр, отвечает на все вопросы в теме "Вопрос-Ответ": http://fotostrana.ru/community/33762/forum/63750/subforum/149003/…st/396190/ . Все предложения написанные на форуме он передает непосредственно разработчикам приложения.
Служба Поддержки
Всеволод. Ни один вопрос не остается без внимания. Все предложения передаются менеджерам проектов. Мы ценим все Ваши комментарии, даже если они не лестные, они помогают нам в работе. Спасибо за желание сделать наш сайт лучше.
Служба Поддержки
Блейз. Возврата к прежнему дома питомца не будет. В дальнейшем мы попробуем воплотить в новом доме питомца все пожелания написанные на форуме.
Элла
Служба поддержки,

1. Очень огромная просьба - передайте разработчикам, чтобы увеличили изображения предметов и сменили фоны на прежние в мебельном магазине, на складе мебели питомца, в гардеробе питомца и магазине одежды.

Вашим разработчикам не известно же, с каким зрением есть здесь у вас игроки. И Дай Бог, чтобы никогда не почувствовали на себе, когда пользуешься чем-то привычным, а потом раз и пользоваться этим ты уже не можешь, потому что тебе стало не видно из-за того, что разработчики, имея слишком хорошее зрение, уменьшили все предметы донельзя и зачернили фон.

Хотелось бы понять причину этой перемены.

Уменьшение всех изображений в магазинах - это считается переменой к лучшему???

Думаю, не мне одной там теперь плохо все видно.

Поэтому ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБИЩА к разработчикам - сделайте хотя бы кнопку в магазинах, чтобы желающие могли нажать на нее и увеличить размеры магазина или размеры окон с предметами и изображения предметов соответственно.

Эта перемена оказалась самой худшей из всех.
Если к остальным можно еще как-то привыкнуть постепенно, то здесь уже никак не привыкнешь.

Прежние размеры изображений и фон, на которых они были размещены, в магазинах, складе и гардеробе были гораздо удобнее для восприятия и пользования.

Пожалуйста, пусть вернут там прежнее оформление - цвета фонов и размеры изображения предметов!!!!

Это уже крик о помощи!!!!!

2. Раз приложение "Противостояние" выросло из разряда развлечений в самостоятельную игру и карма теперь специально убрана из дома питомца, то вместе с ней тогда и действия, влияющие на карму пусть бы убрали. Зачем их тогда оставили?

Лично мне они всегда были неприятны, как одного характера, так и другого (научилась не обращать на них внимания вообще - пусть друзья развлекаются), лично я ими не пользуюсь в домах друзей и не хочу эти действия видеть у себя в доме.
Элла
Служба поддержки, вы написали

"Очень сожалеем, но описанные Вами приложения в стагнации, в настоящее время их не вернут к быстрому доступу. Только через поиск в каталоге приложений или для активных игроков этих приложений есть возможность установить их в "Интересные сервисы", чтобы осуществлять переход в один клик."

Хочу высказаться тоже по этому поводу:

Нам, постоянным пользователям сервиса "Питомцы" не удобно переходить в приложения, относящиеся к питомцу, ни через "Интересные сервисы", ни тем более через Поиск в каталоге приложений.

Кто вам сказал, что пользование по принципу "за 7 верст киселя хлебать" будет кому-то удобным???

Самый лучший вариант был реализован в прежней версии дома питомца - когда нажимали на Мир питомца, открывалось маленькое окошко, которое вмещало ВСЕ иконки, используемых нами игр и сервисов, относящихся к питомцу.

И это было ОЧЕНЬ УДОБНО!!!

Кому помешало это окошко? Зачем его убрали???

Пусть разработчики сделают так же и в новой версии. Что им стоит расширить ныне существующее окошко "Мир питомца" и воткнуть в него все эти иконки, если так уже было?

2. И да, я тоже полностью согласна с высказавшимися выше (и сама о том же писала) - нам, ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, НЕ УДОБЕН длинный и узкий дом питомца, который зачем-то типа расширили вправо.

Новое окно и так сильно расползлось в стороны, а в высоту осталось прежним.

Ни у кого эта пустота не заполнена. Чтобы сделать это, нужно делать лишние щелчки по стрелкам (кстати, вариант с передвижением дома мышкой тоже был не удобен)

Эта пустота вправо в доме питомца - абсолютно не нужная вещь, ею так же не будут пользоваться большинство, как и увлечениями питомца, которые вы, наконец-то убрали (вот уж за исчезновением их явно никто не страдает)

Есть предложение - пусть разработчики сделают возможность разворачивать окно с комнатой питомца на весь экран монитора, как это можно делать, например, в сервисах "Дворик питомца", "Таинственный остров" и т.п.
Алёнка
Очень не удобно делать ремонтик друзьям и писать после этого отзыв, ведь нет крестика закрытия окна мебели (ремонта)... если листаешь друзей в режиме мебели, то попасть после этого в домик друга невозможно, а как же отписаться?
Служба Поддержки
Алёнка. Нажмите на стрелку возврата и Вы после оказания помощи снова вернетесь в дом к другу: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-11-20110030.png
Алёнка
Нет, увы, вернусь не туда. Если я листала друзей в мебели, вот например один друг: http://SSMaker.ru/693a74c5/ здесь делать ремонт не надо, если я дальше, не выходя из режима мебели(ремонта) перейду к другому другу, которому надо помочь http://SSMaker.ru/6534457d/ , то теперь я не могу попасть к этому другу в домик, чтобы отписаться, так как стрелка возврата отправит меня на предыдущую страничку (предыдущий скрин), а не в домик нужного друга Очень нужна кнопочка-крестик для закрытия режима мебель-ремонт в любой момент...
Служба Поддержки
Эллада. По скинам в доме питомца уточняем, как только появится информация мы сразу опубликуем ее на форуме.
Противостояние:
Обратите внимание, что в доме питомца есть карма, уровень, звание: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-11-20110310.png
Приложения, которые сейчас не развиваются убраны из быстрого доступа. До тех пор пока не начнется развитие приложений их не установят на виду. Если эти приложения Вам интересны, воспользуйтесь сервисом "Интересные мне сервисы" и вход в эти приложения будет для Вас в один клик без долгих поисков.
В новом доме питомца наши специалисты попробуют реализовать все пожелания написанные ранее на форуме.
Мы рассматриваем все замечания и передаем их разработчикам. В процессе новый домик питомца доработают по Вашим замечаниям.
Юрий
Очень сожалею,- Но видимо всё же придется "вернуться в реальную жизнь" и посмотреть ...". продолжение следует. это я про жизнь природную , настоящую, а не "комповскую" в которой оказывается главная фигура и на всё влияет и всё решает менеджер ...,- впрочем, я опять приступил к изложению, да еще и "противоборства" ,- Нет,нет! - Не хочу! ....но если интересно? продолженье следует...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх