Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
210 ответов

ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ "ДОМА ПИТОМЦА" !!!…

Удаленный Пользователь
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ "ДОМА ПИТОМЦА"
Служба Поддержки
Аридель. У Вас теперь больше возможностей и перспектив в расстановке мебели. Питомцы выросли и стали не просто дополнением к профилю, но уже самостоятельным приложением. Для его дальнейшего развития нужны изменения.
Вы же не ругаете себя за покупку новой более удобной квартиры только потому, что прежняя мебель не подходит в новый дом? Относитесь к изменениям в перспективе роста и новых возможностей.
Служба Поддержки
ОТБИТЬ РУКИ тем кто испортил дом питомца. Если на сегодняшний день есть некоторые недоработки в доме питомца их устранят в ближайшее время. Новый дом питомца разработали таким образом, чтобы добавить новые возможности для игры в питомца. Наши в питомцы в процессе развития. Вы же не будете ругать ребенка, который вырос из одежды купленной 2 года назад или, что он узнал больше новых слов и научился мыслить самостоятельно.
Спасибо за Ваши комментарии. Мы рады, что на сайте столько активных игроков, которые действительно любят сайт. Ваши замечания вдохновляют наших специалистов и заставляют работать с полной отдачей.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума! Спасибо за Ваши комментарии. Мы ценим конструктивную критику, пожалуйста, пишите подробно, что вам не нравится и предлагайте варианты, как это можно улучшить.
Пользователь удалён
Верните старый дизайн,если бы хотя бы менять всё к лучшему а так всё хуже.
Пользователь удалён
где имя моего питомца http://floomby.ru/s1/648qtP ?????????????????????
Пользователь удалён
как откл.сервисные зоны и как найти настройки дома питомца?
Котъ
Переместите ВСЕ действия в домике чтоб были над фото друзей!! поставьте ПРИОРЕТЕТ всписке друзей -чтоб высвечивались кто онлайн. потом ужэ кто не всети. верните ИМЯ питомца и звание в Противостоянии.
Элла
Служба поддержки, "Новый дом питомца разработали таким образом, чтобы добавить новые возможности для игры в питомца. Наши в питомцы в процессе развития. Вы же не будете ругать ребенка, который вырос из одежды купленной 2 года назад"

Сравнение с ребенком тут не уместно, так как сайт и все, что на нем есть - делаете вы ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а ребенок растет для самого себя.

А так как сервисы делаются все-таки для пользователей, то они и должны быть в первую очередь удобны именно нам, пользователям.
А чтобы это удобство реализовывалось, не мешало бы сначала устроить опрос - сделать новую кнопку (вывести ее на верхнюю голубую панель сайта, сделать ее красного цвета, чтобы никто не прошел мимо) при нажатии на которую попадаешь в это сообщество и в новый опрос. И вот здесь бы все желающие решали вопрос, что хотелось бы добавить и стоит ли менять уже полюбившиеся сервисы.

И только после проведения опроса и выяснения, что бы хотелось добавить - поменять начинали бы работать.

А то, что и, главное, КАК делают ваши разработчики, выглядит, как мед, налитый для пущего удовольствия на голову, а не положенный в рот
Элла
Еще раз напишу здесь все просьбы по поводу оформления дома питомца. ДУмаю, что все заходящие сюда со мной согласятся.

Несмотря на то, что вы расширили окно с комнатой питомца, ее продолжают слишком сильно заполнять всевозможные значки. Они перекрывают собой то, что выставлено в комнате - мебель, питомца, и очень сильно бросаются в глаза.

http://floomby.ru/s1/A4QUv7

Очистите окно комнаты питомца от всевозможных значков заполонивших его на данный момент:

1. Верните возможность в настройке сделать скрывающимися значки заданий слева и справа в окне комнаты, как это было уже раньше. Почему хорошие возможности так легко удаляются?

2. Вынесите в пустые гуляющие площади количество ФМ и Фантов.

3. Уменьшите размер шкалы опыта. Она абсолютно не информативна своим размером и так же перекрывает комнату и "мозолит" глаза.
На то место, что она сейчас занимает, можно вернуть шкалу опыта в Противостоянии.

4. Верните шкалу опыта в Противостоянии

5. Верните имя моего питомца.

6. Увеличьте окно друга, когда у него в гостях находишься, чтобы было видно ВСЕ имя питомца, какого размера оно бы ни было и из скольких слов оно не состояло бы.

7. Верните шкалу опыта друга в Противостоянии

8. Верните шкалу опыта чужого питомца. Часто по ней ориентируешься, насколько активно играет с питомцем и чего уже достиг незнакомый пользователь, который просится в друзья.

9. Сделайте шкалу Ухода за питомцем такой, как была раньше. Прежняя была намного удобнее в использовании.
И опять же занимала гораздо меньше места, чем новая, которая смотрится, как блямба посреди комнаты.

10. Верните рекламу о внесении средств на счет (на данный момент это пират с коалой) в список заданий слева, как это было раньше.
Вполне достаточно открыть задание и увидеть, что требуется и для какой цели.
Лично мне лишние персонажи в доме питомца абсолютно не нужны и мешают опять же, занимая четверть окна комнаты.
Слишком навязчивая реклама раздражает и вызывает желание сделать все наоборот, не так, как в ней написано.

Я вот теперь сижу и жду, когда же этот пират в конце концов уже замочит коалу. Что-то слишком он добрый и каждые новые сутки все отодвигает и отодвигает казнь.
Это воющее существо посреди комнаты уже порядком достало. И, если в первые сутки его действительно как-то хотелось спасти, пусть ценой своих кровных денег, то теперь это желание его же внешний вид и отбивает.

УБЕЙТЕ КОАЛУ!!!

11. Срежьте в правом нижнем углу окно со Складом и Миром питомца. Зачем оно выпирает и налезает на комнату? Пусть оно будет в створе с лентой друзей.

12. Уберите значок "Домой" http://floomby.ru/s1/A4QU5h Зачем он дублирует значок "Лапка" в верхней ленте и занимает лишнее место? Туда можно вынести какие-то другие значки.

Он не требуется ни в гостях, ни в гардеробе, ни в холодильнике, ни в мебели и т.д. - всегда нажимали вверху возврат домой и сейчас это место удобнее, чем где-то внизу.

13. Верните в Мир питомца (значок под окном комнаты питомца) маленькое окно со всеми играми питомца, как было в прошлом оформлении.
Им всегда было гораздо удобнее пользоваться - все игры в одном квадратике, как на ладони.
А теперь и подавно удобнее, чем тыкать стрелку вверху справа от значков игр, чтобы достичь игр, спрятанных за видимой лентой. Вы спрятали аж 8 игр!!!

14. Когда находишься на складе мебели у друга и помогаешь ему там по запросу в ремонте http://floomby.ru/s1/P4QU9r
то, если не нажать в окне результата помощи на крестик http://floomby.ru/s1/Q4QU97
это окно потом окажется даже в комнате своего питомца http://floomby.ru/s1/x4QU9T

И сколько раз помощи ты оказал, столько окон результата и требуется потом закрыть, каждый раз нажимая на крестик... Да еще *2, если это были обои + пол.

Это лишнее движение отнимает время и тянется, как недоработка, еще с прежней версии дома питомца. Почему друзья должны страдать от этого?

Я уже не пойду помогать по ленте друзей в ремонте, так как закрывать это окно мне потом просто не хочется, или нет времени, или я плохо себя чувствую и это лишнее движение мне просто будет ни к чему.

Сделайте окно результата помощи самозакрывающимся без необходимости каждый раз жать на крестик.

15. Сделайте магазины мебели и одежды размером и оформлением фона, как были раньше.

Здесь гуляют лишние свободные площади что в магазине мебели http://floomby.ru/s1/P4QUDF что в магазине одежды http://floomby.ru/s1/Y4QUJa - и при этом значки продаваемых предметов значительно уменьшены. Маленькие размеры, гуляющие площади, темный фон скрадывают предметы, которые продаются.

Вытяните влево до начала строки строчку значков, начиная от Моя мебель до крестика и уберите вылезание квадрата со значками справа, вытяните из него значки так же с общую строку.

Удалите значок "Домой". Возвращения домой с помощью значка вверху гораздо удобнее и не нуждается в дублировании где-то снизу.

Оставьте в магазине мебели в одном блоке продающихся предметов по 4-5 штук в строке вместо 7, в магазине одежды можно оставить по 6-7 предметов в строке вместо 9

За счет этого можно будет увеличить размер окна магазина, квадратов для каждого изображения продающихся предметов и увеличить размеры самих этих предметов.

Измените фон в окнах с предметами с темно-синего на такой, как был в прежней версии - более светлый.

Еще раз повторюсь - магазины стали абсолютно неудобны для восприятия. В них на темном фоне настолько мелкие предметы, что просто не видно, что там предлагается. От долгого всматривания начинают болеть глаза и отпадает желание что-то вообще приобретать

16. Почему упростили стили оформления окна с питомцем???

Куда делись красивые индивидуальные рамки каждой темы оформления??? Где вензеля-завитушки отдельных стилей?

Куда исчезли картинки со стилей, полученных в событиях???

ГДЕ САКУРА????? http://floomby.ru/s1/348gAm ? Где змеи по бокам оформления Новый год 2013 http://floomby.ru/s1/j48gzZ ? Где снеговики и медведи оформления Новогодний и прочие украшения http://floomby.ru/s1/748g2u ? Куда делись драконы, которые были изображены в стиле Зачарованное королевство http://floomby.ru/s1/t48gPF ??? Что это за серая тюремная стена теперь?

Почему от стиля оформления остался всего лишь цвет???

Разве за это мы боролись в событиях, тратили деньги - за розовенький или за синенький цвет вокруг окна питомца??? У меня теперь 5 синих и 4 розовых, отличающиеся друг от друга теперь только оттенками.

Верните индивидуальность оформления каждого стиля - картинки и индивидуальное оформление рамки вокруг окна!!!
Элла
Ах, да!!!

И ЕЛКУ НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЕРНУТЬ http://floomby.ru/s1/k4Qg8y за индивидуальное оформление которой были плачены не малые деньги.

Это был ПОДАРОК ЗА УЧАСТИЕ в событии НГ 2013.
По какому праву нас лишили законного имущества???

Практика воровства уже вошла у ваших разработчиков в привычку - отбирать подаренное ранее: сначала отобрали особые возможности питомца (летать на метле, снег в доме питомца и т.д.), потом фея, летающая по комнате превратилась просто в предмет сидящий на плече у питомца, новогодняя елка превратилась в скелет, теперь стили оформления окна упразднились.

Да сколько ж можно???

Когда же вы прекратите воровать у нас то, что ранее было завоевано в событиях питомца и причем было единственным подарком за все событие???
Анастасия
Техподдержка, НЕФИГ защищать явный бред. Верните старую версию дома и всё. И нефиг мне пихать в дом всякую ср@@@ь типа коалы, пляшущих скелетов и т.п.
Верните старый дом и всё.
Пользователь удалён
я тоже хочу старую версию=((хнык
Пользователь удалён
Новая версия-в один клик? вы смеетесь что ли? Где там теперь в один? кучу кликов чтобы совершить любую мелочь. В один клик в любимую игру а раньше как было,не так что ли? В вашей новой теперь чтоб в игру попасть и раз кликнуть,надо для начала её где-то найти
Марина
Верните старый домик!Хватит издеваться над людьми,ведь в конце-концов,играть нам,а не вам господа разрабы!!!!
В.а.хель-полукровка
Почему у меня нет шкалы кармы и звания? ПС таки завязано до сих пор на кармо-действия в домиках петов. Других вижу - себя нет.
И висеть стало больше в играх! Все чищено до блеска и обновлено!
Сергей
верните старый дом!!!
В.а.хель-полукровка
Ах, точно! Еще и безымянной сделали!
http://floomby.ru/s1/84QGVe
И когда успели? Что вам в имени моем?
~ Chertoffka ~
верните характер питу, и не много сузьте домик, куда нам такой большой дом, мы же не на рынке торгуем, и не продаем свои вещи, и фотку на место поставьте снова, а то как-то не понятно, надеюсь что вы все же прислушаетесь к жителям ФС т.к мы в основном играем, а не вы
Пользователь удалён
Суки! А как отзыв питу оставить! Рекламу отрубила, а дом серно резиновый! Проститя за мой французский, но вы это заслуживаете!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ ТВАРИ СТАРЫЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кармы нет! Ну приду я к Хель с , она мне таких люлей с ее то кармой навтыкает! Рекламу благо отрубила, но дом!!! Это извращение непохмелившегося разраба! ЭЭЭЙЙЙ ЁЁЁЁЁ ЧЕЛЁ Я РАБОТАЮ НА ПИВЗАВОДЕ!! ВЕЛКОМё И ТЫ БУДЕШЬ НИШТЯКИ ТОКА ТАК ЛОВИТЬ! И ИГРУ НАЦЕЛИШЬ В УМНОЕ РУСЛО!!!!
Подружка Гражданка Ссср
ТЗ выполнили ? Вознаграждение получили ? Ну и начинайте уже переделывать новый Домик в старый
Вика
Подружка Вот именно поддерживаю, доделывайте новый домик до старого. Сами до такого сумбура довели
В.а.хель-полукровка
Присоединяюсь тоже
Роман Новый Дом Отстой
старый домик верните!!!
Наталья "Pdes"
верните кнопку подтверждения игроком платных действий в приложениях.из-за постоянных висяков не всегда сразу приходит инфа,что действие выполнено.а при повторном нажатии,хотя висит ещё не выполненное бесплатное действие,через какое-то время выясняется,что фм списаны.типа я нажала купить.ранеьше кнопка была.потом вы её убрали.ВЕРНИТЕ обратно.Так же поддерживаю требования,изложенные игроками выше.
Блейз
Служба поддержки, если невозможно вернуть, то переделывайте эту версию. Недочетов слишком много, чтобы на них можно было закрыть глаза. Сервисные зоны далеко не единственный минус нового дома (я поняла, что их можно убрать, хотя остается вопрос, зачем их вообще надо было делать).
"Переход в 1 клик" был и раньше. Но сейчас появилось ощущение, что у разработчиков испортилось зрение.
Блейз
"Домик стал больше". Не больше, а шире. Разные вещи.
Сергей(dreamcatcher)
Верните питомцам имя в домике, отображение звания и уровня в Противостоянии. Неужели это так сложно?
Сделайте возможность скрывать пришельцев типа Пирата с коалой.
Блейз
"Вы же не ругаете себя за покупку новой более удобной квартиры только потому, что прежняя мебель не подходит в новый дом?"
Когда я выбираю квартиру, я её осматриваю и прикидываю, что беру и что переделаю. Тут функции "переделать под себя не наблюдается - сравнение не удалось. К тому же, если бы я меняла квартиру с высокими потолками, но не очень большую, на огромную в размерах, но с низким потолком, я бы её не взяла.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх