сделайте пожалуйста приложение для прослушивания музыки
Фотострана. Официальное сообщество
Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
102 ответа
музыка
сделате пожалоста музыку админы
приз
Уважаемые участники форума. Спасибо за отзывы. Мы рады, что вы с нами. Все комментарии написанные на форуме передаются менеджерам разделов без изменений. Надеемся, что в будущем наши специалисты найдут возможность запустить такой раздел.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/give_rose.gif)
Я думаю не нужно не каких приложений, это лишняя вкладка в браузере.
Лучше ввести в сам сайт изменение, то есть вшить " аудиозаписи " или же " плеер ".
+ дать пользователям загружать со своего " ПК " аудиозаписи, НО и поставить на сайт модераторов что бы они следили за повторяющимися аудиотреками, т.к это не поисковик, и охота натыкаться на сразу же нужную так скажем " композицию ".
Я понимаю конечно что это надо сидеть и мучатся, но всё же ради пользователей которые заливают сюда свои зарплаты можно и постараться :)
Лучше ввести в сам сайт изменение, то есть вшить " аудиозаписи " или же " плеер ".
+ дать пользователям загружать со своего " ПК " аудиозаписи, НО и поставить на сайт модераторов что бы они следили за повторяющимися аудиотреками, т.к это не поисковик, и охота натыкаться на сразу же нужную так скажем " композицию ".
Я понимаю конечно что это надо сидеть и мучатся, но всё же ради пользователей которые заливают сюда свои зарплаты можно и постараться :)
не могу без музыки
Уважаемые участники форума. Спасибо за отзывы. Мы рады, что вы с нами. Все комментарии написанные на форуме передаются менеджерам разделов без изменений. Надеемся, что в будущем наши специалисты найдут возможность запустить такой раздел.
ехуууу скоро будееет Музыка)))))))))
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/yahoo.gif)
Просто скучно без музыки ,клипы это хорошо ,но и нужны свои аудиозаписи ,как например:"в контактах"
олег пахомов
Да,музыки очень не хватает...
Создать раздел "Мои аудиозаписи",хотя каждый сайт индивидуален....
Голосую за создание раздела Моя музыка(и подобное) по лучшим образцам других сайтов...но тут надо продумать как всё улучшить... желаю услышать нас тому от кого это зависит.
Всё верно,без музыки (тоска),да и дарить не плохо было-бы друг другу её.
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/give_rose.gif)
сделайте чтоб музыку люди могли выкладывать и слушать и скачивать.мсделайте чтоб музыку люди могли выкладывать и слушать и скачивать.сделайте чтоб музыку люди могли выкладывать и слушать и скачивать.сделайте чтоб музыку люди могли выкладывать и слушать и скачивать.сделайте чтоб музыку люди могли выкладывать и слушать и скачивать.сделайте чтоб музыку люди могли выкладывать и слушать и скачивать.сделайте чтоб музыку люди могли выкладывать и слушать и скачивать.сделайте чтоб музыку люди могли выкладывать и слушать и скачивать.сделайте чтоб музыку люди могли выкладывать и слушать и скачивать.сделайте чтоб музыку люди могли выкладывать и слушать и скачивать.сделайте чтоб музыку люди могли выкладывать и слушать и скачивать.сделайте чтоб музыку люди могли выкладывать и слушать и скачивать.сделайте чтоб музыку люди могли выкладывать и слушать и скачивать.сделайте чтоб музыку люди могли выкладывать и слушать и скачивать.сделайте чтоб музыку люди могли выкладывать и слушать и скачивать.мсделайте чтоб музыку люди могли выкладывать и слушать и скачивать.м
Поддерживаю
Уважаемые участники форума. Спасибо за отзывы. В настоящее время мы не можем запустить музыкальный раздел. Надеемся, что в дальнейшем такой раздел появится на сайте.
slava (ВСЯ МУЗЫКА ЗДЕСЬ). Мы рады, что вы уже на сайте 8 лет, которому всего шесть с половиной лет. Мы очень надеемся, что музыкальный раздел на сайте появится, но не гарантируем, что так и будет. Ожидаем вместе с остальными, потому что в настоящее время запустить такой раздел менеджеры не могут.
за 6 лет уже можно было сделать что нибудь с музыкой .и нечего нам лапшу вешать ничего вы не сделаете.
slava (ВСЯ МУЗЫКА ЗДЕСЬ). Пожалуйста, внимательно прочитайте ответ. Мы не можем запустить такой раздел. Надеемся, что в дальнейшем это будет возможно и ожидаем вместе с вами.
так вот я об этом и говорю что 6 лет слышу одно и тоже. Мы не можем запустить такой раздел. Надеемся, что в дальнейшем это будет возможно и ожидаем вместе с вами.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.