Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
102 ответа

музыка

Nadine
сделайте пожалуйста приложение для прослушивания музыки
Пользователь удалён
Да ,музыку надо,а то тихо и скучно как-то.Надеемся,что у специалистов ваших всё получится.А мы вам будем благодарны !
Служба Поддержки
Машенька. Спасибо за отзыв. Ожидаем вместе с Вами.
Николай
сделайте пожалуйста приложение для прослушивания музыки
Елена
да музыку бы желательно а то слушаеш на 1 сайте а сидиш на фотастране вот и получаеться что одновременно на 2 сайтах а это ой как неудобно((
Пользователь удалён
sredni aziaski muzki toje nepomeshalabi
Пользователь удалён
музыки не хватает
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Спасибо за отзывы. Мы рады, что вы с нами. Все комментарии написанные на форуме передаются менеджерам разделов без изменений. Надеемся, что в будущем наши специалисты найдут возможность запустить такой раздел.
Ксения
Печально(((((
Пользователь удалён
Не могу без музыки. Она, как фон всегда со мной...Приходится держать параллельно еще открытым сайт Одноклассников, чтобы слушать музыку. Надеюсь, что музыка здесь в ФС появится и очень скоро!
Пользователь удалён
Как долго будет делаться раздел "Музыка" ?
Пользователь удалён
народ музыки полно добавляйте у меня ее хватает.а для сп и разрабодчиков просьба зделать загрузку музыки и видео со своих компютеров так будет удобней добавлять и слушать свою музыку.у меня более 1000 дисков а послушать здесь не могу убедительно прошу зделать такую возможность.
Пользователь удалён
Ооооочень хочу раздел музыки, скучно без неё(((
Служба Поддержки
Юлия. Мы внимательно изучаем все комментарии написанные на форуме. Это очень актуальное пожелание, мы надеемся, что наши специалисты в будущем сумеют запустить такой раздел. В настоящее время другие задачи в приоритете. В ближайшее время мы запустим раздел видео, улучшим функционал блога и добавим опций в личных сообщениях.
Галина
Хотелось бы иметь возможность посылать интересную музыку и видео друзьям!
Пользователь удалён
Видео посылать можно, а вот музыку....
Skoda
С музыкой было бы вообще отлично
Serega
Ребята!,если будет ещё и музыка?!,то это будет вообще просто супер!!!
Пользователь удалён
ДА БЕЗ МУЗЫКИ СКУЧНО .Я ДЕЛАЮ ТАК ОТКРЫВАЮ ОДНОКЛАССНИКИ ИЛИ В КОНТАКТЕ ТАМ ВКЛЮЧАЮ МУЗЫКУ А САМ НАХОЖУСЬ НА ФОТО СТРАНЕ.
Пользователь удалён
НАРОД А НЕ ПРОБОВАЛИ ЗАГРУЗИТЬ МУЗЫКУ С ЮТУБА СЕБЕ НА СТРАНИЦУ И СЛУШАТЬ НЕ ОТКРЫВАЯ ОДНОКЛАССНИКИ КОНТАКТЫ ВСЕ ТАК ПРОСТО И ХВАТЕТ ПРОСИТЬ МУЗЫКУ ОНА ЕСТЬ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ НАВЕРНО.
Пользователь удалён
да давайте сделаем музыку а то действительно не удобно открыта фотострана а надо на одноклассники или в вк по привычке лезть,и что б было как в вк с трансляцей в статус что бы можно было послушать что кто слушает в данный момент и свой плей лист на странице!!!!!Музыку!!!Музыку!!Музыку!!!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Скучно без музыки.
Пользователь удалён
музыка есть.
Пользователь удалён
можно зайти к любому человеку на страницу у кого есть музыка и слушать. паралельно открыв свою страницу. можно даже пересылать свою музыку друзьям
Пользователь удалён
заходим на страницу слушаем музыку.
Пользователь удалён
хотябы радио рекорд
Пользователь удалён

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх