Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
102 ответа

музыка

Nadine
сделайте пожалуйста приложение для прослушивания музыки
Служба Поддержки
nadine. Это очень актуальное пожелание. Менеджеры проекта работают над этой возможностью.
Пользователь удалён
Я СОГЛАШАЮСЬ! МУЗЫКУ НА ФС! И НОРМАЛЬНОЕ ВИДЕО, ТАК КАК В ЮТУБЕ, и цены вам не будет!!!
Скажу так, когда играю игры, слушаю музыку! Мне приходиться идти, открывать Вк и висеть там вмести с ФС. Но, очень не люблю тот сайт. Если б менеджеры так были милы ко Мне лично, и ко всем кому не хватает такой функции, было б круто!!!
Почему написала "ко мне лично" - тому что, это единственное чего мне тут не хватает. И хотелось, что бы этот раздел был на страничке. И слова "Развлекательная сеть ФС", точно была б развлекательной!!!
думайте быстрей, и ставьте музыку
УДАЧИ!!!
Служба Поддержки
Фрей [ребенок в печали...] Это очень актуальное пожелание. К сожалению наши менеджеры пока не могут запустить в эксплуатацию подобный раздел. Мы ожидаем вместе с Вами. Мы на сайте проводим много времени, чтобы вместе с Вами хотеть подобных обновлений.
Пользователь удалён
Дорогие мои! Не хватает МУЗЫКИ!!! Ждем! Спасибо!!!
Служба Поддержки
Наталья. Спасибо за отзыв, раздел музыки ждем вместе с Вами.
Павел
Когда уже добавят музыку???
Служба Поддержки
Павел. Музыка - очень актуальное пожелание. К сожалению мы не можем реализовать такой раздел. Надеемся в будущем наши менеджеры найдут такую возможность и порадуют нас обновлениями.
Павел
На фотостране в будущем появится раздел "Видео"??? Для начала хотя-бы чтобы видео с YouTube добавлять возможно было...
Служба Поддержки
Павел. Такая возможность есть. Загружать видео можно в свой блог: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-11-28075528.png видео можно загружать с YouTube Vimeo, для этого сделайте свою первую запись: http://fotostrana.ru/user/45164106/blog/
На сайте есть раздел "Видео": http://fotostrana.ru/video2/?from=play.search где можно просматривать популярное видео.
Пользователь удалён
Сделайте запись...., потом снова надо искать эти ссылки... Всё так сложно!.... Пока не получается
Пользователь удалён
Где нужно сделать первую запись, объясните толком? И вообще, почему всё скрыто от людских глаз? Если бы не заглянула на этот форум, так бы и не узнала, что на "Фотостране" доступно видео, только как загрузить то, что нравится, всё равно непонятно
Служба Поддержки
Эльза. Мы видим, что Вы успешно создали запись в Своем блоге. В блог можно попасть со своего профиля: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-12-05114140.png В настоящее время редактировать записи нельзя, в разделе ведутся работы по улучшению функционала.
Пользователь удалён
Привет АДМИНАМ ! Сделайте чтобы можно было музыкальный фаил скинуть другу чтобы он тыкнул и мог прослушать...
Служба Поддержки
Vanэs!. Ведется работа в этом направлении. В будущем можно будет пересылать не только картинки но и другие файлы.
Пользователь удалён
А можно сделать что-бы можно слышать радио?
Служба Поддержки
~•~Вова~•~. Можно в браузере добавить панель и использовать радио на любом сайте интернета, включая наш сайт.
Пользователь удалён
ваще надо
Пользователь удалён
Пользователь удалён
В каком месте будет кнопка "музыка" ?
Пользователь удалён
Я должен признать,что это может глупо,так сказать,выглядеть,но я бы как и все пожелал бы включить меню "Музыка" и изменил музыку в домике питомца вот и всё
Vitоs
хотелось бы отсылать музыку друзьям
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. В настоящее время мы не можем запустить раздел музыки. Наши специалисты работают над возможностью расширить пересылку файлов в личных сообщениях. Надеемся, в дальнейшем Вы сможете делиться со своими друзьями не только картинками, но и файлами всех типов, включая аудио.
Пользователь удалён
Не мешало бы музыку, и видео, и вы станете конкурентами с одноклассниками и вконтакте.
Служба Поддержки
Павел. Спасибо за комментарий. Все предложения написанные на форуме передаются менеджерам проектов.
Служба Поддержки
° • *котёнок в шляпе * °• Все предложения написанные на форуме передаются менеджерам проектов. Надеемся, что в дальнейшем наши специалисты смогут реализовать на сайте подобный раздел/приложение.
Cerber
Музыка была на фс , но после закона о авторских правах , она резко исчезла ! Так что не фильмов , не музыки в ближайшие годы мы не увидим !
Пользователь удалён
Да,конечно!Музыки!Да и побольше!
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. В настоящее время мы не можем запустить раздел музыки. Наши специалисты работают над возможностью расширить пересылку файлов в личных сообщениях. Надеемся, в дальнейшем Вы сможете делиться со своими друзьями не только картинками, но и файлами всех типов, включая аудио.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх