Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
4000 ответов

Новая главная страница ФС: фотографии и …

Kostia
Всем добрый день!

За последние месяцы мы проделали большую работу с одной целью - дать нашим пользователям возможность увидеть как можно больше красивых, интересных и активных людей, а также получить как можно больше внимания к себе и своим фотографиям.

Мы представляем вам, нашим пользователям, новую главную страницу: теперь там показываются не просто красивые фотографии, а фотографии активных людей из вашего региона.
Это изменение позволяет нам всем рассчитывать на то, что лента фотографий на главной теперь представляет собой не только красивую картинку, но и стимул к общению.

Работает все предельно просто: чем больше фотографий вы просматриваете, тем больше людей увидят вас. На главную страницу попадают недавно загруженные на сайт фотографии, а также фотографии людей, которые активно пользуются Фотостраной.

Под кнопкой "Лучшие фотографии" каждый день определяются самые понравившиеся нам всем фотографии (в каждом регионе отдельно).

На странице "Вы в фотоконкурсе" мы сохранили для каждого список тех людей, которые обратили внимание на вас и вашу фотографию в Фотоконкурсе на лучшее фото дня - теперь вы в любой момент можете вернуться к этому списку, поблагодарить людей и начать с ними общение.

Вторая вкладка Главной, "Конкурс Бип-Бип!" - это общесайтовый тематический фотоконкурс: каждые 2 недели мы задаем тему, и каждый из вас может загрузить свои личные фотографии, соответствующие этой теме, и рассчитывать на внимание и голоса других людей, а в случае очень удачной фотографии - на победу и призы!

Мы не остановились в своей работе, поэтому будем внимательно читать ваши замечания и отзывы и готовы дорабатывать и изменять новые страницы сайта, пока они не начнут приносить радость и пользу каждому!

Вернуться на главную к фотографиям http://fotostrana.ru/
Служба Поддержки
Jettochkin. Уточните, пожалуйста, название конкурса.
Служба Поддержки
Violetta. В настоящее время Ваша фотография установлена личной. Приятного дня.
Яна
а вы играете в аватарию?
Игорь
как проголосовать в конкурсе лицо с обложки?
Пользователь удалён
почему сняли фотографию моей дочери? она реальная!!!!! могу предоставить оригинал!
Пользователь удалён
почему мои фотки не риальные
Пользователь удалён
реальные
Пользователь удалён
Я очень зла, столько времени всех устраивала фотография. А сейчас что с ней не так? Это мое личное фото и это лично я. Или у кого то комплексы появились?
Служба Поддержки
игорь. Наведите курсор на фото, вверху появится сердечко с помощью которого можно отдавать участникам свой голос: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2014-07-10085805.png
Служба Поддержки
vetal. Пришлите ссылку на фотографию которую сняли с участия в конкурсе.
Служба Поддержки
Металл. Мы видим , что в настоящее время Ваша аватарка установлена личной фотографией.
Служба Поддержки
ГолубоглаЗая. Установили Вашу аватарку личной.
Служба Поддержки
Анастасия. Установили Вашу аватарку личной фотографией.
Пользователь удалён
Здравствуйте. Не могу загрузить фото в конкурсы. Спасибо.
Служба Поддержки
Людмила, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=532188&ts=1
Служба Поддержки
Елена. Пришлите, пожалуйста, ссылку на фотографию которая не прошла в конкурс.
Пользователь удалён
Хочу оценивать женщин...А не получается....Почему?
Служба Поддержки
Erzhan. Уточните, пожалуйста, что именно не получается и о каком разделе сайта идет речь?
Пользователь удалён
КАК УЗНАТЬ КАКОЕ МЕСТО Я ЗАНЯЛ ПО ИТОГАМ ДНЯ В КОНКУРСЕ "ЛИЦО С ОБЛОЖКИ"
Служба Поддержки
$$$ОЛЕГ$$$. Если Вы попали в ТОП -100, то уведомление об этом будет у Вас в новостях с указанием какое место Вы заняли в конкурсе.
Пользователь удалён
КОРОЧЕ ОПЯТЬ ТАЖЕ ФИГНЯ!КАК ТОЛЬКО ФОТО ПОПАДАЕТ В 10 ЛУЧШИХ,ТАК ЕЕ БЛОКИРУЮТ!ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО,ЕСЛИ БЫ Я ПОКУПАЛА ГОЛОСА,КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ТЕ ЛЮДИ,ЧЬИ ФОТКИ ЗАНИМАЮТ ПЕРВЫЕ МЕСТА,ТО МОИ ФОТО НЕ БЛОКИРОВАЛИ Б!А ЗА ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ, НА ПЕРВЫХ МЕСТАХ НЕ РЕАЛЬНЫЕ СНИМКИ!БРЕД, А НЕ КОНКУРСЫ!ОЦЕНКА САЙТУ "1-"!
Пользователь удалён
Здравствуйте! Я вот смотрю на все конкурсы и всегда побеждают одни и те же люди! Конечно же не сами а точнее получают показы! Нельзя ли вообще убрать покупку показов?! А то всегда одни и те же лица, и вообще не интересно просто после этого становиться! если побеждать то думаю со своими силами! а не покупать показы! прошу вас обдумать это решения!!!
Служба Поддержки
Валерия, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=533180&ts=1
Служба Поддержки
Анжелика Цой. Показы не гарантируют победу, а только увеличивают шансы на победу. Обратите внимание, что в конкурсах лайки/голоса уникальные и купить их нельзя. Один пользователь может оставить только один голос к одной фотографии. Бесплатные показы начисляются за просмотренные фотографии, что делает этот конкурс еще более привлекательным.
Пользователь удалён
Доброй ночи ! Объясните мне почему не пропустили моё реальное фото ? Что в нем не так ??? Сравните фото которые пропустили по модерации и новую фотографию
Надежда
Здравствуйте!Я хотела бы узнать, количество бесплатных показов у вас ограничено? Вами дается до 50 бесплатных показов, а потом сколько ни просматриваешь фото, никаких дополнительных показов не предоставляете. А, те кто может купить показы неограниченно, получают больше голосов. Я считаю, что это неправильно, т.к. все время одни и те же лица оказываются на первых местах в рейтинге.
Надежда
Некоторое уточнение хотела бы написать по поводу бесплатных показов- их вы даете до 250, но этого явно недостаточно для того, чтобы на равных можно было бы конкурировать с теми, кто платит за показы.
Пользователь удалён
Заметьте , благодаря показам побеждают эти самые люди! Если не было показов то вообще эти люди не выигрывали бы каждый раз! а они все время показы покупают и люди оценивают! благодаря этому они побеждают!!! вообще нечестно!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх