Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
4000 ответов

Новая главная страница ФС: фотографии и …

Kostia
Всем добрый день!

За последние месяцы мы проделали большую работу с одной целью - дать нашим пользователям возможность увидеть как можно больше красивых, интересных и активных людей, а также получить как можно больше внимания к себе и своим фотографиям.

Мы представляем вам, нашим пользователям, новую главную страницу: теперь там показываются не просто красивые фотографии, а фотографии активных людей из вашего региона.
Это изменение позволяет нам всем рассчитывать на то, что лента фотографий на главной теперь представляет собой не только красивую картинку, но и стимул к общению.

Работает все предельно просто: чем больше фотографий вы просматриваете, тем больше людей увидят вас. На главную страницу попадают недавно загруженные на сайт фотографии, а также фотографии людей, которые активно пользуются Фотостраной.

Под кнопкой "Лучшие фотографии" каждый день определяются самые понравившиеся нам всем фотографии (в каждом регионе отдельно).

На странице "Вы в фотоконкурсе" мы сохранили для каждого список тех людей, которые обратили внимание на вас и вашу фотографию в Фотоконкурсе на лучшее фото дня - теперь вы в любой момент можете вернуться к этому списку, поблагодарить людей и начать с ними общение.

Вторая вкладка Главной, "Конкурс Бип-Бип!" - это общесайтовый тематический фотоконкурс: каждые 2 недели мы задаем тему, и каждый из вас может загрузить свои личные фотографии, соответствующие этой теме, и рассчитывать на внимание и голоса других людей, а в случае очень удачной фотографии - на победу и призы!

Мы не остановились в своей работе, поэтому будем внимательно читать ваши замечания и отзывы и готовы дорабатывать и изменять новые страницы сайта, пока они не начнут приносить радость и пользу каждому!

Вернуться на главную к фотографиям http://fotostrana.ru/
Мишка
не хочу принимать участия в конкурсе.
Пользователь удалён
Я не давала согласия на участие в фотоконкурсе! И не хочу принимать участия в нём! Как выйти из этого балагана?
Пользователь удалён
Почему в конкурсе участвуют фото не настоящие....то есть человек использует чужие фото!!!!!????????
Пользователь удалён
не хочу принимать участия в конкурсе.
Пользователь удалён
Не хочу участвовать в конкурсе! Как выйти?
Романа
как вернуть предедущую фотографию
Пользователь удалён
В очередной двести пятьдесят шестой раз убедительно вежливо вас прошу , уберите меня из этого шоу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
не хочу участвовать в конкурсе... как выйти??? я не давал согласие... это нарушение прав.
Пользователь удалён
Не хочу участвовать в конкурсе!!! Уберите мое фото с конкурса!!!!
Пользователь удалён
Не хочу участвовать в конкурсе! Как выйти?
Элинка
надоели уведомления от этого дурацкого фотоконкурса) уберите эту хрень
Пользователь удалён
как удалиться с конкурса?
Галина С-177ур
чтобы не участвовать в фотоконкурсе зайдите в раздел настройки сайта, дальше вкладка приватность и там предпоследний пункт - кто видит мои фото в конкурсе-просто выберите " ни кто" и все ваше фото снято с конкурса!
Пользователь удалён
не хочу участвовать...это было без моего ведома...безобразие...
Пользователь удалён
как выйти из этого конкурса
Галина
НЕ ЖЕЛАЮ УЧАВСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ.дА И Я НЕДАВАЛА СОГЛАСИЕ.!!!!! КАК ВЫЙТИ??
Пользователь удалён
Я не давала согласия на участие в фотоконкурсе! И не хочу принимать участия в нём! Как выйти из этого балагана?
Валя
не хочу принимать участие в конкурсе.почему занимаетесь отсебятиной?
Пользователь удалён
как убрать фото и не участвовать в фотоконкурсе
Пользователь удалён
НЕ ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ в ФОТОКОНКУРСЕ!!!
Пользователь удалён
КАК УБРАТЬ ФОТО
Galina
Не хочу участвовать в фотоконкурсе, прошу убрать мое фото !
Машенька
не хочу участвовать!!!!!Как выйти???
Чолпон
Не хочу участвовать в конкурсе! Пожалуйста, уберите моё фото!!!
Инна
я не хочу участвовать в конкурсе!Уберите мою фотографию!
Пользователь удалён
Не хочу участвовать в конкурсе! Пожалуйста, уберите моё фото!!!
Пользователь удалён
Как перестать быть конкурсантом?
Пользователь удалён
почему без моего согласия в Конкурсе участвуют мои фотографии?
Инна
почему моя фотография не была убрана!Я не давала согласия на участие в конкурсе!Тем более чтоб меня оценивали молодые люди,которым я гожусь в матери!Убедительная просьба уберите меня из конкурса!Или скажите как это сделать самой!!!!!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх