Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
4000 ответов

Новая главная страница ФС: фотографии и …

Kostia
Всем добрый день!

За последние месяцы мы проделали большую работу с одной целью - дать нашим пользователям возможность увидеть как можно больше красивых, интересных и активных людей, а также получить как можно больше внимания к себе и своим фотографиям.

Мы представляем вам, нашим пользователям, новую главную страницу: теперь там показываются не просто красивые фотографии, а фотографии активных людей из вашего региона.
Это изменение позволяет нам всем рассчитывать на то, что лента фотографий на главной теперь представляет собой не только красивую картинку, но и стимул к общению.

Работает все предельно просто: чем больше фотографий вы просматриваете, тем больше людей увидят вас. На главную страницу попадают недавно загруженные на сайт фотографии, а также фотографии людей, которые активно пользуются Фотостраной.

Под кнопкой "Лучшие фотографии" каждый день определяются самые понравившиеся нам всем фотографии (в каждом регионе отдельно).

На странице "Вы в фотоконкурсе" мы сохранили для каждого список тех людей, которые обратили внимание на вас и вашу фотографию в Фотоконкурсе на лучшее фото дня - теперь вы в любой момент можете вернуться к этому списку, поблагодарить людей и начать с ними общение.

Вторая вкладка Главной, "Конкурс Бип-Бип!" - это общесайтовый тематический фотоконкурс: каждые 2 недели мы задаем тему, и каждый из вас может загрузить свои личные фотографии, соответствующие этой теме, и рассчитывать на внимание и голоса других людей, а в случае очень удачной фотографии - на победу и призы!

Мы не остановились в своей работе, поэтому будем внимательно читать ваши замечания и отзывы и готовы дорабатывать и изменять новые страницы сайта, пока они не начнут приносить радость и пользу каждому!

Вернуться на главную к фотографиям http://fotostrana.ru/
Пользователь удалён
Администрация! Дорогая наша!! Я Вас не просила выставлять меня в конкурс!! Это что за отсебятина? Прошу Вас, спрашивайте разрешения!! И уберите меня из конкурса!! Не хочу !!!
Пользователь удалён
как убрать себя с конкурса уже раз сто заходила в приватность и убирала себя. А как голосовали так и голосуют надоели уже
Оля
Здравствуйте! Да, хотелось бы, чтобы спрашивали, желаю я или нет участвовать в Фотоконкурсе. Лично мне это не нужно. Почему я теперь должна что-то делать, чтобы отказаться от конкурса. Я в него не просилась. Нельзя так поступать с жителями Фотостраны. Объявляйте конкурсы, и кто хочет, пусть в них и участвует.
...............No
не работают настройки приватности, постоянно выскакивают мгновенные сообщения от конкурса
Пользователь удалён
Уважаемая 'администрация',сайт хороший а вы нет!!! Без спросу взяли фото на конкурс притом не мое а чужое,из моего альбома ...... Я как и Натали не могу убрать,как быть ??? Спасибо.
Пользователь удалён
Добрый вечер...Я не желаю участвовать в фотоконкурсе...Тем более это было сделано без моего ведома...Прошу устранить эту проблему...
Светлана
Добрый вечер! Прошу Помочь удалить мое фото из конкурса Как это сделать?
Александр
дебильный конкурс!!!! запарился уже от этих левых просмотров иногородних!!!
Ира
Как выйти из конкурса. Я в него не спешила.Хочу выйти???
Леона "Olla Des"
На кой фиг меня выставили в какой-то дурацкий конкурс!?!? Как выйти? Или вообще уйти из фотостраны? Такой был хороший сайт, играла с питомцем, общалась с друзьями... Что за бордель вы тут развели???
Наташа, 43
Хочу выйти из конкурса...как это сделать??
Не Скажу
Уважаемые!!!! Я Вас не просила выставлять меня в конкурс!! Прошу Вас, спрашивайте разрешения иначе Вы противоречите себе!! Уберите меня из конкурса пож-та!!!! Что за бред такой,участвует вся категория девушек!!! Бред,мне 39 и я должна соревоноваться с 15-25 летними-абсурд просто!!!! Я в свои годы выгляжу намного лучше чем некоторые конкурсантки и я не собираюсь участвовать!!! Прочтите правила сайта Вами же созданы,мы Вас конечно уважаем и чтим Ваши новшевства,но не до такой степени!!! Будьте в конце-концов на коне,а не...Жду Вашего ответа.
Пользователь удалён
ну и чего ждёт администрация сайта? ёщё больших возмущений...просто ЖОПА какая-то..
Пользователь удалён
Хочу выйти из конкурса,как ?
Пользователь удалён
ребята! уберите пожалуйста мое фото я не хочу участвовать......
Евгения
Добрый вечер. Прошу помочь удалить моё фото из конкурса. Без моего согласия так делать нельзя.
Tatjana
Добрый вечер! Прошу Помочь удалить мое фото из конкурса Как это сделать?
Пользователь удалён
Привет милая
Пользователь удалён
прошу уберите меня с конкурса мне это не нужно, я туда не стремилась, спасибо
Пользователь удалён
УБЕРИТЕ МЕНЯ С КОНКУРСА Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ !!! Куда делась страница Мисс Очарование Верните мне её !!!
И
Сделали доброе дело. Только я Вас об этом не просила. Прошу удалить моё фото из этого конкурса!!!!!
Пользователь удалён
и меня уберите пож=та с конкурса..не хочу учавствовать!!!
Пользователь удалён
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,как отказаться от участия в конкурсе Фото дня?В настройках Приватности ничего нет...
Пользователь удалён
Как уйти из этого конкурса?
Пользователь удалён
Задолбали со своими нововведениями !Вы прежде чем кидать в конкурс для приличия спрашивайте ,хочет человек или нет !!
Где настройки что бы из этого очередного г@мн@ выйти ,куда меня засунули без моего ведома и согласия?!!!
Пользователь удалён
как выйти из конкурса????? не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галина
не хочу участвовать в конкурсе! Уберите мое фото... я не давала согласие на
это позорище..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх