Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
4000 ответов

Новая главная страница ФС: фотографии и …

Kostia
Всем добрый день!

За последние месяцы мы проделали большую работу с одной целью - дать нашим пользователям возможность увидеть как можно больше красивых, интересных и активных людей, а также получить как можно больше внимания к себе и своим фотографиям.

Мы представляем вам, нашим пользователям, новую главную страницу: теперь там показываются не просто красивые фотографии, а фотографии активных людей из вашего региона.
Это изменение позволяет нам всем рассчитывать на то, что лента фотографий на главной теперь представляет собой не только красивую картинку, но и стимул к общению.

Работает все предельно просто: чем больше фотографий вы просматриваете, тем больше людей увидят вас. На главную страницу попадают недавно загруженные на сайт фотографии, а также фотографии людей, которые активно пользуются Фотостраной.

Под кнопкой "Лучшие фотографии" каждый день определяются самые понравившиеся нам всем фотографии (в каждом регионе отдельно).

На странице "Вы в фотоконкурсе" мы сохранили для каждого список тех людей, которые обратили внимание на вас и вашу фотографию в Фотоконкурсе на лучшее фото дня - теперь вы в любой момент можете вернуться к этому списку, поблагодарить людей и начать с ними общение.

Вторая вкладка Главной, "Конкурс Бип-Бип!" - это общесайтовый тематический фотоконкурс: каждые 2 недели мы задаем тему, и каждый из вас может загрузить свои личные фотографии, соответствующие этой теме, и рассчитывать на внимание и голоса других людей, а в случае очень удачной фотографии - на победу и призы!

Мы не остановились в своей работе, поэтому будем внимательно читать ваши замечания и отзывы и готовы дорабатывать и изменять новые страницы сайта, пока они не начнут приносить радость и пользу каждому!

Вернуться на главную к фотографиям http://fotostrana.ru/
Служба Поддержки
Гарик. В то время, как Вы набираете очки в конкурсе, остальные игроки тоже их набирают. Обратите внимание, что показы можно купить и тогда шансы на выигрыш сразу возрастают.
Пользователь удалён
Здравствуйте! я не очень здесь еще разобралась. а что за подарок за участие в конкурсе, не могу его найти. фото дня- 7 место
Пользователь удалён
Как распределить муж. и жен.
Пользователь удалён
как удалить одинаковые фото?
Анжела_женатые-лесом
могу ли я подарить показы друзьям и как это сделать?
Мариелла
я не хочу учавствовать в этом конкурсе !ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ ОЦЕНИВАЛИ !!!
Служба Поддержки
Жанна. Медаль за победу в конкурсе можно найти в папке "Подарки" в наградах: http://fotostrana.ru/user/64667723/giftroom/?category=awards
Служба Поддержки
Сергей. нажмите на шестеренку и настройте показ фотографий по полу и региону: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-09-17093806.png
Служба Поддержки
Олег. Выделите фото, которое хотите удалить и прокрутите до конца вниз, под каждой фотографией есть возможность удаления: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-09-17093936.png
Служба Поддержки
Анжела_ЖЕНАТЫЕ -ЛЕСОМ. Да, подарить показы можно если друг пригласил Вас проголосовать за фото в конкурсе.
Служба Поддержки
мариелла. Чтобы выйти из конкурса в разделе "Вы в конкурсе" на фотографии, нажмите не участвовать: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-09-13091933.png
Пользователь удалён
Просто МОЛОДЦЫ!!! Эмоции переполняют.....Увидела людей своей юности,узнала..... Теперь вопрос ,вчера заняла 3 место,сегодня - выходной? Не могу набирать баллы, только завтра?
Служба Поддержки
Людмила. Спасибо за отзыв! Мы рады Вашей победе, рады, что Вы с нами. Уточните, пожалуйста, о какой игре или конкурсе идет речь, где Вы не можете набрать баллы?
Пользователь удалён
почему я могу отдавать достаточное кол-во голосов за одного человека в Фотографии дня? Вместо ожидаемого одного голоса.
Служба Поддержки
Денис. Такие правила конкурса и они актуальные для всех.
Пользователь удалён
классно!
Пользователь удалён
не хочу чтоб моё фото учавствовало в конкурсе , куда нажать ?
Служба Поддержки
Николай. Чтобы выйти из конкурса в разделе "Вы в конкурсе" на фотографии, нажмите не участвовать: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-09-13091933.png
Анжела_женатые-лесом
как он должен меня пригласить? КАК передать? ПРОЦЕДУРА - опишите.
Служба Поддержки
Анжела_ЖЕНАТЫЕ -ЛЕСОМ. Друг должен зайти в конкурсе в раздел "Вы в конкурсе", нажать "получить показы" и выбрать друзей, которые проголосуют за него в конкурсе.
Вам придет приглашение/уведомление, в котором у Вас будет возможность подарить показы и перейти в конкурс для просмотра и оценки фотографии.
Наталья
Подскажите,как узнать на каком я месте в конкурсе?
Служба Поддержки
Наталья. В разделе "Вы в конкурсе" показано Ваше место в конкурсе или ТОП-500, ТОП-1000.
Вы в 500 лучших, получите ещё 4, чтобы попасть в топ 100. Сегодня ваше фото получило 74
Ирина
Как изменить возраст людей на фото-участников конкурса? То шли одна молодёжь,сейчас другая крайность-одни старики.
Служба Поддержки
Ирина. Возраст участников конкурса регулировать нельзя. Показ фотографий зависти от количества показов у участников. Отсеять участников конкурса нельзя. Вы можете оценивать только понравившиеся фотографии, показы начисляются за просмотр фото, а не за оценки.
Пользователь удалён
Не хочу учавствовать в показе,как выйти?
Пользователь удалён
скажите пожалуйста,количество показов,которое можно получить за просмитр и оценки чужих фото ограниченное или у меня глюк какой-то?
Yuriy
подарил подарок деньги сняли с телифона а подарок по чему не дошёл человеку?
Анжела_женатые-лесом
" Друг должен зайти в конкурсе в раздел "Вы в конкурсе", нажать "получить показы" и выбрать друзей, которые проголосуют за него в конкурсе.
Вам придет приглашение/уведомление, в котором у Вас будет возможность подарить показы и перейти в конкурс для просмотра и оценки фотографии. Друг должен зайти в конкурсе в раздел "Вы в конкурсе", нажать "получить показы" и выбрать друзей, которые проголосуют за него в конкурсе.
Вам придет приглашение/уведомление, в котором у Вас будет возможность подарить показы и перейти в конкурс для просмотра и оценки фотографии."
- он один раз прислал мне такую ссылку, после этого моя авка неактивна в его списке - выскакивает надпись "Вы уже просили друга о помощи" ... захожу по старой ссылке .. и все равно нет возможности отдать показы.
КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ?
Пользователь удалён
В чём может быть глюк? Смотрю фотки, ставлю лайки, у меня количество показов не прибавляется. Или это правила конкурса неафишированные.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх