Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
4000 ответов

Новая главная страница ФС: фотографии и …

Kostia
Всем добрый день!

За последние месяцы мы проделали большую работу с одной целью - дать нашим пользователям возможность увидеть как можно больше красивых, интересных и активных людей, а также получить как можно больше внимания к себе и своим фотографиям.

Мы представляем вам, нашим пользователям, новую главную страницу: теперь там показываются не просто красивые фотографии, а фотографии активных людей из вашего региона.
Это изменение позволяет нам всем рассчитывать на то, что лента фотографий на главной теперь представляет собой не только красивую картинку, но и стимул к общению.

Работает все предельно просто: чем больше фотографий вы просматриваете, тем больше людей увидят вас. На главную страницу попадают недавно загруженные на сайт фотографии, а также фотографии людей, которые активно пользуются Фотостраной.

Под кнопкой "Лучшие фотографии" каждый день определяются самые понравившиеся нам всем фотографии (в каждом регионе отдельно).

На странице "Вы в фотоконкурсе" мы сохранили для каждого список тех людей, которые обратили внимание на вас и вашу фотографию в Фотоконкурсе на лучшее фото дня - теперь вы в любой момент можете вернуться к этому списку, поблагодарить людей и начать с ними общение.

Вторая вкладка Главной, "Конкурс Бип-Бип!" - это общесайтовый тематический фотоконкурс: каждые 2 недели мы задаем тему, и каждый из вас может загрузить свои личные фотографии, соответствующие этой теме, и рассчитывать на внимание и голоса других людей, а в случае очень удачной фотографии - на победу и призы!

Мы не остановились в своей работе, поэтому будем внимательно читать ваши замечания и отзывы и готовы дорабатывать и изменять новые страницы сайта, пока они не начнут приносить радость и пользу каждому!

Вернуться на главную к фотографиям http://fotostrana.ru/
Служба Поддержки
Юлия, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Служба Поддержки
Зеня))) Свита ТО НО. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу работу.
Combat Hamster
в конкурсе "лучшие фото" где можно посмотреть на каком я месте?
Служба Поддержки
ПаРасЁнА. Посмотреть рейтинг фотографии в конкурсе можно во вкладке "Вы в конкурсе": http://fotostrana.ru/rating/myactivity/ свое место можно увидеть, если Вы попали в топ-100, до этого можно видеть, что Вы попали топ-500 или топ-1000.
Cnthdf
Уважаемая служба поддержки! Вы молодцы, хорошая идея с участием в конкурсе. Но вот только как быть тем, у кого нет стимула к общению?:) Настройки действительно не срабатывают...Результаты голосования обнулились, а фотографии так и стоят на всеобщем обозрении... Когда закончится конкурс, который начинается каждый день?:)
Пользователь удалён
Как описаться от конкурса?
Служба Поддержки
Просто Рай. Спасибо за отзыв. Мы проверили, в настоящее время настройки отказа от конкурса "лучшие фото" работают корректно. Ваше фото не участвует в конкурсе.
Служба Поддержки
v. В настройках приватности можно отменить свое участие в конкурсе: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/
Служба Поддержки
нина(ина). В настройках приватности можно отменить свое участие в конкурсе: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ . В настоящее время мы изменили Вам настройки и фотографии не участвуют в конкурсе.
Пользователь удалён
Я не хочу учавствовать в этом конкурсе
Служба Поддержки
Татьяна. В настройках приватности можно отменить свое участие в конкурсе: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/
Пользователь удалён
КАК ВЫЙТИ С КОНКУРСА?
Служба Поддержки
Olimpia. В настройках приватности можно отменить свое участие в конкурсе: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ . В настоящее время мы изменили Вам настройки и фото не участвуют в конкурсе.
*Fortuna*
Почему в конкурсе половина девиц ""легкого поведения" (стараюсь без грубостей)???? У нас в стране много прекрасных , милых девушек и женщин! Вы допускаете на конкурс девиц в непристойных позах и т.д
Служба Поддержки
Натали. Модераторы работают круглосуточно, если Вы видите фото нарушающее правила сайта, просто пожалуйтесь на него.
Служба Поддержки
ИлОнОчК@. Обратите внимание, что информация в разделе "Фотографий" обновляется в течение часа. В ближайшее время фотографии не будут отображаться в конкурсе.
Наталья
настройки не работают,уберите уже мои фото,сколько можно в помощь писать,надоели,блин,со своими оценками,не участвую я
Служба Поддержки
BE$TIYA. НАТАЛЬЯ. Настройки приватности работают корректно. Обратите внимание, что информация в разделе "Фотографий" обновляется в течение часа. В ближайшее время фотографии не будут отображаться в конкурсе.
Служба Поддержки
Eva-очарование +(виджет). Мы внимательно читаем ваши пожелания, в рамках развития сервиса состав регионов будет пересмотрен, чтобы всем было удобно.
Пользователь удалён
Я не хочу участвовать в этом конкурсе, как мне это настроить?
Служба Поддержки
Лида. В настройках приватности можно отменить свое участие в конкурсе: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ .
Ольга
Настройки не работают.Уберите наконец моё фото.Продолжается голосование.
Пользователь удалён
Не могу не написать свое мнение и то что я наблюдаю за новым фотоконкурсом. Да, соглашусь, идея действительно хорошая! Идея подчеркивает то что вы написали " увидеть как можно больше красивых, интересных и активных людей, а также получить как можно больше внимания к себе и своим фотографиям". Но, играя этот конкурс, поняла одно - Людям не надо общения, все гоняться за призом, что бы побольше голосов собрать. Моя страница стала проходным двором. Это впервые, захотелось поставить во всех пунктах "могут видеть - ТОЛЬКО Я". Да, тут согласиться можно, что видишь активных людей - активных в интересе победить, но ни как не интересных и уж тех кто обратит на тебя внимание, по скольку только одна мыль "выиграть"!!! Фотоконкурс смешан - женщины и мужчины. Конечно, люблю общаться с девчонками, но... мысль что внимание на себя обращаю девчонок!!! [Стала думать кто мне больше нравиться "девчонки" или "мальчики"]. Половина здесь знакомиться, вторая - играет! Вот, идейка с Конкурсом БИп-Бип, то что надо. Хочешь - берешь участие, хочешь - нет! гонишься за призом добровольно. А тут, ты не знакомишься, не видишь хороших фотографий, просто голосуешь, что бы и тебе в ответ проголосовали. Лично, не люблю смотреть фотографии, очень редко смотрю чьи то рисунки. Но тут меня аж стошнило от того количества, которого я пересмотрела за это время. Плюс, половина людей не пишут свое мнение в сообщества, да половина их даже не читает, прочла все комментарии выше, поняла, что большая часть в этом конкурсе играть не хочет! Мне бы хотелось, что бы вы рассмотрели все пункты и мнения людей. Им же в этому играть.
Сложно не согласиться, что у большинства людей интернет работает плохо + половина сидит с мобильных телефонов. А эти все фото прям принудительно пересматриваешь, по-скольку они на главной странице. Хочешь, не хочешь - а смотреть будешь. Не проще сделать этот конкурс в отдельном разделе, что бы по желанию брать в нем участие. Действительно, всем безразлично какая фотография стоит. Половина даже не знает что на Аватаре какая то модель! [всех звезд не можем знать]. По - этому я думаю, что над этим конкурсом надо ещё поработать. И взять к вниманию то, что тут много людей уже старших [не в обиду написала]. Им не интересны эти конкурсы, кому да - так он примет участие, так как это можно сделать в БИп-Бип.
Внимание обратить на себя не обязательно 1,2,3 местом в топе аватар. Этот конкурс стал гонитьбой за призом, уж ни как не фотоконкурсом для "интересных и активных людей". Одной идеи мало что бы сделать этот конкурс интересным!!!
Это, лично мое мнение. Желаю Вам конечно развития в вашей работе!!!
Пользователь удалён
как выйти из фотоконкурса? Спасибо.
Пользователь удалён
как выйти с фотоконкурса?
Пользователь удалён
как удалиться с фотоконкурса?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх