Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
4000 ответов

Новая главная страница ФС: фотографии и …

Kostia
Всем добрый день!

За последние месяцы мы проделали большую работу с одной целью - дать нашим пользователям возможность увидеть как можно больше красивых, интересных и активных людей, а также получить как можно больше внимания к себе и своим фотографиям.

Мы представляем вам, нашим пользователям, новую главную страницу: теперь там показываются не просто красивые фотографии, а фотографии активных людей из вашего региона.
Это изменение позволяет нам всем рассчитывать на то, что лента фотографий на главной теперь представляет собой не только красивую картинку, но и стимул к общению.

Работает все предельно просто: чем больше фотографий вы просматриваете, тем больше людей увидят вас. На главную страницу попадают недавно загруженные на сайт фотографии, а также фотографии людей, которые активно пользуются Фотостраной.

Под кнопкой "Лучшие фотографии" каждый день определяются самые понравившиеся нам всем фотографии (в каждом регионе отдельно).

На странице "Вы в фотоконкурсе" мы сохранили для каждого список тех людей, которые обратили внимание на вас и вашу фотографию в Фотоконкурсе на лучшее фото дня - теперь вы в любой момент можете вернуться к этому списку, поблагодарить людей и начать с ними общение.

Вторая вкладка Главной, "Конкурс Бип-Бип!" - это общесайтовый тематический фотоконкурс: каждые 2 недели мы задаем тему, и каждый из вас может загрузить свои личные фотографии, соответствующие этой теме, и рассчитывать на внимание и голоса других людей, а в случае очень удачной фотографии - на победу и призы!

Мы не остановились в своей работе, поэтому будем внимательно читать ваши замечания и отзывы и готовы дорабатывать и изменять новые страницы сайта, пока они не начнут приносить радость и пользу каждому!

Вернуться на главную к фотографиям http://fotostrana.ru/
Пользователь удалён
как убрать своё фото с конкурса???????????!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
куда делось моё фото с конкурса если я была 8???????????????? а теперь никакая
Пользователь удалён
Я БЫЛА 20 МИН НАЗАД ПОЧТИ ПЕРВОЙ А ТЕПЕРЬ ДАЖЕ В 1000 НЕ ВХОЖУ.!
Пользователь удалён
Только недавно была восьмая, теперь даже в 1000 не вхожу, почему??????
Пользователь удалён
Как убрать своё фото с конкурса?
Пользователь удалён
Хочу убрать свое фото из конкурса. Как это сделать?
Пользователь удалён
я заняла 10 место 6го сентября! где мой подарок?
Пользователь удалён
как убрать свое фото с конкурса?
Шкель Евгения
МОЖНО ЗАГРУЗИТЬ ДВА ФОТО?
Анна
Только что была на 3 месте ...а теперь даже не в 1000 !!!!!! Как это понимать???
Qwerty
была на 13 и тоже все с начала
Эльвира
Как убрать свое фото из конкурса?
Пользователь удалён
я тоже не поняла,как оказалась в этом конкурсе!!!! Как выйти из конкурса?
Пользователь удалён
как убрать фото с конкурса?
Анастасия
че за фигня с первой 10 на 1000, что за развод?злости нет придела
Пользователь удалён
я была 1,было на 300 с небольшим голосов больше чем у всех,теперь я в 1000.что это????
Пользователь удалён
Пользователь удалён
когда закончится этот конкурс?!! я хочу вернуть свою ленту! первое,что я вижу заходя в фотострану - это полуголых баб!!! можно его как-то скрыть у себя???!
Пользователь удалён
что-то настройки не работают. удаляю-удаляю... и всё тщетно. .. администрации должно быть как-то реально стыдно за сей убогий шедевр- конкурс- в котором никто добровольно не желает участвовать!
Пользователь удалён
к администрации- ну удалите уже моё фото из конкурса. а то так и приходят сообщения о просмотре.
Ольга
как удалить или фото или это приложение
Елена
так где же мое фото в ленте не вижу
Ксана
Как отказаться от участия в конкурсе???

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх