Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
4000 ответов

Новая главная страница ФС: фотографии и …

Kostia
Всем добрый день!

За последние месяцы мы проделали большую работу с одной целью - дать нашим пользователям возможность увидеть как можно больше красивых, интересных и активных людей, а также получить как можно больше внимания к себе и своим фотографиям.

Мы представляем вам, нашим пользователям, новую главную страницу: теперь там показываются не просто красивые фотографии, а фотографии активных людей из вашего региона.
Это изменение позволяет нам всем рассчитывать на то, что лента фотографий на главной теперь представляет собой не только красивую картинку, но и стимул к общению.

Работает все предельно просто: чем больше фотографий вы просматриваете, тем больше людей увидят вас. На главную страницу попадают недавно загруженные на сайт фотографии, а также фотографии людей, которые активно пользуются Фотостраной.

Под кнопкой "Лучшие фотографии" каждый день определяются самые понравившиеся нам всем фотографии (в каждом регионе отдельно).

На странице "Вы в фотоконкурсе" мы сохранили для каждого список тех людей, которые обратили внимание на вас и вашу фотографию в Фотоконкурсе на лучшее фото дня - теперь вы в любой момент можете вернуться к этому списку, поблагодарить людей и начать с ними общение.

Вторая вкладка Главной, "Конкурс Бип-Бип!" - это общесайтовый тематический фотоконкурс: каждые 2 недели мы задаем тему, и каждый из вас может загрузить свои личные фотографии, соответствующие этой теме, и рассчитывать на внимание и голоса других людей, а в случае очень удачной фотографии - на победу и призы!

Мы не остановились в своей работе, поэтому будем внимательно читать ваши замечания и отзывы и готовы дорабатывать и изменять новые страницы сайта, пока они не начнут приносить радость и пользу каждому!

Вернуться на главную к фотографиям http://fotostrana.ru/
Лидия
В 20,05 времени минусовая разница 1820-1011=809 голосов т.е в 2 раза меньше от факта.должно быть 5 место ,а у меня 11место.когда исправите?к14 января?
Лидия
250+50+50=350 подаренных голосов добавили или нет?
Марина
Не могу поставить своё фото в конкурс "Лицо с обложки" - пишут, что не моё фото.
Пользователь удалён
так то это мое фото было
Лидия
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ Н ЕТ -----:угостить-----подарить,,-,отправить,где я должна смотреть сколько мне осталось?ОДНИМ словом--------что есть на страницах у людей у меня нет....елку ищут люди и не найдут.почему у меня не как у людей.?даже написать письмо нет.и в сех остальных нет?какая причина-этому?
Пользователь удалён
Драгоценнейший Костя!!! Во первых от всей души поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ! Во вторых,будте добры помогите в решении ,неожиданно возникшей проблемы!!!
Дело в том ,что я сменила фото на более древнее(снимали 10 лет назад!) .И вдруг мне присылают извещение что на фото не я!?)))
Очень ВАС прошу помогите разрешить столь нелепый конфликт !!!
С уважением и добрыми пожеланиями,Елена!
Пользователь удалён
с какого перепуга мое фото стало нереальным?
Ксана
Как можно пригласить друзей в приложение?
Лидия
Здравствуйте.в объявлении получение показов--50 процентов скидка.в 18 местного времени акция действует 4 часа. ниже написано у вас есть 730 бесплатных показов-------использовать.ПОЧЕМУ _--они не поставлены мне.?В это же время я в акция заработала 2 ные показы .100 -их мне поставили. БЫЛО НА остатке 90 стало 190. Когда вернете 730 бесплатных показов.??? или разводиловка продолжается.?
Лидия
еще наработала двойных показов в19-15 местного времени.ждала 100 показов.а было написано 20 УМНОЖИТЬ НА 2.вместо 100.по акции.а теперь и эти последние вообще не добавили.и подаренные 730 показов ---до сих пор нет.одним словом 730 показов и 100 показов бесплатных ----когда добавите.? трудно ,что либо добиться у вас?
Пользователь удалён
Здравствуйте! Хотелось бы понять, почему мое фото считается нереальным???? По условиям, на момент публикации мне должно быть 16 лет и оно должно быть сделано в реальном времени. Так по каким критериям оно не подходит????
Пользователь удалён
Константин, возможно вам стоит внимательнее рассмотреть мое фото, оно даже без фотошопа, а вы называете его нереальным(( Дайте ему право на жизнь)))
Удалено
Отвратительная модерация, реальные фотографии отклоняют, зато полно других фотографий из интернета.
Удалено
Люди! Не вкладывайте реальные деньги в этот сайт!!! Это мошенничество!!!
Сергей
Призы? И что вы с ними делаете.?? Выходил на призовое место, кроме как нарисованной короны нет не чего. Вроде фотоапораты в призах!!! Очередной фарс? Спасибо.
Пользователь удалён
чмошный сайт, чмошные условия. оказывается, я не один, кто с реальными фотками в ж...пе оказался... но зато хуеплетки какие-то с уродливыми носами и кривыми зубами каждый день в лидерах и звездах. реальное мошенничество... так не бывает. я вижу реально красивых женщин, а выигрывают какие-то прыщавки.
Пользователь удалён
почему пишет, что у меня не реальное фото?
Lenok
Почему моя фотография была отклонена от участия в конкурсе.Реальное фото с элементами коллажа.Огни от гирлянды натуральные, не коллажные
Пользователь удалён
Имя, модерация отклонила ваше фото.

Загрузите свое реальное фото,
чтобы участвовать в конкурсе и стать популярный!

*** С какого перепуга вы решили что это не мое фото?
Пользователь удалён
Начисление баллов в конкурсе "Лицо с обложки" для меня сегодня закончилось в 14.300 на сумме 211? Хотя я продолжал играть как обычно. Может быть играю бесплатно, по этому и притормозили. Считаю, что нужно оценивать фото, а не количество заплаченных денег. Это непорядочно с вашей стороны.
Пользователь удалён
Добрый день! Это мое реальное домашнее фото, просьба подтвердить участие в конкурсе.
Заранее благодарю!
Пользователь удалён
http://fotostrana.ru/phototags/top/lights/?fstags=photoid-2329245…eSource-35
http://fotostrana.ru/phototags/top/lights/?fstags=photoid-2329257…eSource-35
Эти Фотографии не соответствует конкурсу, http://screen.fst.su/support/Support1Shot2015-01-07164625.png
Мое фото удалили по этой причине, почему эти оставили????????
Пользователь удалён
почему отклоняют мое реальное фото?
Пользователь удалён
почему моё фото не реальное?
Пользователь удалён
как можно подарить показы другу

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх