Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
123 ответа

Обсуждение тестового запуска новой главн…

Kostia
Всем добрый день!

За последние месяцы мы проделали большую работу с одной целью - дать нашим пользователям возможность увидеть как можно больше красивых, интересных и активных людей, а также получить как можно больше внимания к себе и своим фотографиям.

С этой целью мы разработали и переходим к активной фазе тестирования новой главной страницы: теперь там показываются не просто красивые фотографии пользователей, а фотографии активных людей из вашего региона.
Это изменение позволяет нам всем рассчитывать на то, что лента фотографий на главной теперь представляет собой не только красивую картинку, но и стимул к общению.

Работает все предельно просто: чем больше фотографий вы просматриваете, тем больше людей увидят вас. На главную страницу попадают недавно загруженные на сайт фотографии, которые больше всего понравились пользователям.

Во второй вкладке "Лучшие фотографии" каждый день определяются самые понравившиеся нам всем фотографии (в каждом регионе отдельно).

В третьей вкладке мы собрали все фотографии, которые понравились лично вам - вы в любой момент можете найти там симпатичного человека, посмотреть другие его фотографии и начать (продолжить) общение.

Изменения доступны только пользователям из Санкт-Петербурга - именно в этом, родном для Фотостраны, регионе мы решили провести первые тесты и получить ваши отзывы.

Мы не остановились в своей работе, поэтому будем внимательно читать ваши замечания и отзывы и готовы дорабатывать и изменять новые страницы сайта, пока они не начнут приносить радость и пользу каждому!

Перейти обратно на главную к фотографиям http://fotostrana.ru/
Служба Поддержки
Антоника. Это уже реализовано на сайте. Активировав Вип-статус можно подключить невидимку и просматривать анкеты и фото пользователей инкогнито
Служба Поддержки
Вольдемар. Мы рады, что Вы можете поделится здесь своими достижениями.
Служба Поддержки
НЕТАКАЯКАКВСЕ. В каком разделе у Вас возникли проблемы? Опишите проблему/мы и мы вместе попробуем решить все возникшие вопросы.
Пользователь удалён
Почему на сайте нельзя загрузить свои видео ролики?
Пользователь удалён
надо ешо добавить плеер чтоб любой кто захочет мог слушать песни загружать и скачивать анологично и видео плеер
Ромик - Не Голосую!!!
Как посмотреть себя в конкурсе " Фото" ???
Служба Поддержки
Татьяна. Можно загружать ролики с YouTube Vimeo в новости или свой блог.
Служба Поддержки
РОМИК - ЗАХОДИМ !!! Уточните, пожалуйста, о каком конкурсе идет речь?
Ромик - Не Голосую!!!
Вы участвуете в тестировании новой главной страницы Фотостраны. ВОТ ЗДЕСЬ!!
Пользователь удалён
мне все не не нравится . ГДЕ ГЛАВНАЯ СТРАНИЧКА ??????????????? ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО !!!!
Пользователь удалён
Я ДАЖЕ ПОЧТИ УШЛА С вАЩЕГО сАТА !
Служба Поддержки
РОМИК - ЗАХОДИМ !!! Посмотрите на главной странице есть статистика голосов: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-08-02094835.png если нажимать на активные кнопки можно посмотреть тех, кто голосует за Ваши фото.

Где посмотреть на лидеров и победителей конкурса?
Во вкладке "Лучшие фотографии" каждый день определяется самое популярное и оцениваемое фото нашего сайта, итоги подводятся в 21.00.

Как принять участие в конкурсе?
Сейчас в конкурсе принимает участие ваша аватарка. Вы можете в любой момент нажать на кнопку "Загрузить фотографию" на главной странице и выбрать или загрузить любую другую свою фотографию. Обязательным условием является то, что на фотографии именно вы.
Ромик - Не Голосую!!!
Себя не могу найти в конкурсе!! "Лучшие фотографии"
Пользователь удалён
Как снять своё фото с конкурса?
Пользователь удалён
Как уйти с сайта?
Служба Поддержки
омельчук валентина. Это можно сделать в настройках приватности: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/
Служба Поддержки
Ольга. Захарова. Наведите курсор на стрелочку возле имени в верней панели и в появившемся окне выберите: "ВЫХОД"
Пользователь удалён
можно познакомиться с кем нибудь
Пользователь удалён
ТЫ СМОГЛА ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМ КАК Я СУДЯ ПО ФОТОГРАФИИ А ???
Пользователь удалён
Добрый вечер!
Играю во встречи, ставлю оценки, а в ответ тишина. И так больше месяца.
Посоветуйте, что делать?
С ув.
Служба Поддержки
Когдажеяженюсь Августотпуск, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Пользователь удалён
добрый день...нахожусь в Петербурге--могу видеть и общаться девушек с другого города или с нескольких городов?
как сделать так?
Служба Поддержки
ОПТИМИСТ. В разделе "Люди" Вы можете задать любые параметры поиска: город, возраст, знак зодиака. Чтобы начать общение, зайдите на страницу к девушке и напишите ей сообщение. Кроме этого на страницы предложены еще несколько способов завязать знакомство: питомец, угадайка или подарок. Ни одна девушка не устоит от искренних и теплых слов.
Пользователь удалён
ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕЛАЛИ ФМ ТАКИЕ ДОРОГИЕ РАНЬШЕ БЫЛО УДОБНЕЙ И ВЕЗДЕ ПОПОЛНИТЕ БОЛАНС НА 5 ФМ ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ
Служба Поддержки
АЛЁНА ТАТЬЯНА. В разделе Финансы: http://fotostrana.ru/finance/?from=header.menu есть все способы пополнения. В вашем регионе доступно пополнение от 5 ФМ через QIWI .
Пользователь удалён
Как мне начать участвовать в обсуждениях?
Пользователь удалён
Служба Поддержки
Сергей. Прокомментируйте фотографию или статус и эта тема появится у Вас в обсуждениях, Вы сможете следить за всеми комментариями в ней.
Валентина
Служба поддержки, добрый день. Можно в Командной игре сделать такой же учет голосов как в голосовании Мисс и Мистер, чтобы видно было, сколько раз проголосовал? И чтобы фото не перепрыгивало, если я голосую по Стату? Дает фото тех, за кого я не хочу голосовать... Спасибо.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх