Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
123 ответа

Обсуждение тестового запуска новой главн…

Kostia
Всем добрый день!

За последние месяцы мы проделали большую работу с одной целью - дать нашим пользователям возможность увидеть как можно больше красивых, интересных и активных людей, а также получить как можно больше внимания к себе и своим фотографиям.

С этой целью мы разработали и переходим к активной фазе тестирования новой главной страницы: теперь там показываются не просто красивые фотографии пользователей, а фотографии активных людей из вашего региона.
Это изменение позволяет нам всем рассчитывать на то, что лента фотографий на главной теперь представляет собой не только красивую картинку, но и стимул к общению.

Работает все предельно просто: чем больше фотографий вы просматриваете, тем больше людей увидят вас. На главную страницу попадают недавно загруженные на сайт фотографии, которые больше всего понравились пользователям.

Во второй вкладке "Лучшие фотографии" каждый день определяются самые понравившиеся нам всем фотографии (в каждом регионе отдельно).

В третьей вкладке мы собрали все фотографии, которые понравились лично вам - вы в любой момент можете найти там симпатичного человека, посмотреть другие его фотографии и начать (продолжить) общение.

Изменения доступны только пользователям из Санкт-Петербурга - именно в этом, родном для Фотостраны, регионе мы решили провести первые тесты и получить ваши отзывы.

Мы не остановились в своей работе, поэтому будем внимательно читать ваши замечания и отзывы и готовы дорабатывать и изменять новые страницы сайта, пока они не начнут приносить радость и пользу каждому!

Перейти обратно на главную к фотографиям http://fotostrana.ru/
Тверской
ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД Я ПАТЕРЯЛ СВЯЗЬ САВСЕМИ
Служба Поддержки
ТВЕРСКОЙ. Чтобы сервисы были доступны Вам нужно подтвердить эл адрес. Сделать это можно в настройках сайта: http://fotostrana.ru/userinfo/room/settings/
Служба Поддержки
Алёшка, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Служба Поддержки
Валентина. Все ошибки в голосовании уже устранили. Уточните, пожалуйста, вопрос еще актуален?
Служба Поддержки
~Ксения. Наш специалист свяжется с Вами в личной переписке.
Пользователь удалён
В "Лучших фотографиях" выбор "Все регионы" не работает
Служба Поддержки
Olivia. Мы видим, что Вы успешно применили "Все регионы" в настройках лучших, если у Вас фото отображается не корректно, обратитесь в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ .
Пользователь удалён
У меня исчезла переписка...(((( Как вернуть?
Елена
Почему Вы сегодня убирали мою смс там красивая фотка и музыка музыкальная открытка что за самовольствие? Где написано что это нельзя отправлять????Ответьте пожалуйства!!!
Пользователь удалён
Я выложил фото где я голый в сливках и лепестках роз, почему его убрали? объясните кретерии цензуры? Очень подавлен
Пользователь удалён
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ЧТО СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ НАСТРОЙКИ ПРИВАТНОСТИ НА ФОТОСРТАНЕ,СПАСИБО!!
Кирилл
норм...
Андрей
Служба Поддержки
Юлька, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Служба Поддержки
Alexandra. Все вопросы по голосованию можно задать в официальном сообществе Голосование - http://fotostrana.ru/community/53155/
Служба Поддержки
Марат. С правилами модерации можно ознакомиться в приложении Я - Модератор: http://fotostrana.ru/photomoderator/index/tutorial/
Служба Поддержки
ЛЮБИМКА. Кирюха. Спасибо за отзывы!
Пользователь удалён
В последнее время ФС вводит достойные новшества. Пожалуй соглашусь с "Любимкой",в том,что настройки приватности это немаленький + . Так же хочу добавить, что рада тому, что снято ограничение на кол-во друзей. И хоть служба поддержки ФС не всегда может решить те или иные вопросы ,ну все же отвечают своевременно . Хотя есть и минусы в новой ФС,например в конкурсе Фотографии ,ну об этом я предпочту умолчать. Всех вам благ и спасибо за сайт, на нем действительно приятно проводить время.
Пользователь удалён
девушки я женат.мы знакомы с школы.любовь это испытание длиною в жизнь.мы прошли огонь.воду и медные трубы.она для меня жена любовница и карефан.мы опора друг для друга. удачи вам.
Служба Поддержки
Антоника. Спасибо за отзыв! Если возникают проблемы в конкурсе фотографий, можно обратиться тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Пользователь удалён
Служба поддержки. Да нет,проблем в этом конкурсе нет. Как раз наоборот)) Есть минусы для самой игры,а так же для тех кто участвует в конкурсе. Спасибо вам еще раз!!))
Служба Поддержки
Антоника. Надеемся и дальше радовать Вас обновлениями. Приятного дня и пребывания на Фотостране.
Пользователь удалён
Служба поддержки. Это не монтаж, не мошенничество,а видимо небольшой глюк . Я сама нажала на свою аватарку и справа в ленте высветились повторяющиеся фото. Вернее того,что сейчас стоит на аве. Нажав на одно из них, фото открылось,за ним последовало другое такое же и так далее.Хотя по сути оно только одно в альбоме . Вот скрин как молодой человек ставил мне лайки на фото. http://SSMaker.ru/d1defeea/
Служба Поддержки
Антоника, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Пользователь удалён
Служба поддержки. Еще бы ФС сделала что бы хоть при наличии вип статуса можно было бы оставаться невидимой на сайте!! Было бы здорово!!
Игорь
...алё,администрация..,вы совсем охренели или как..,прикручиваете новые вводные,так делайте это качественно,-не работает добрая половина приложений..,хотите удалений платёжеспособной публики,в таком случае озвучьте это прямо..,ни правил в приложениях,ни объяснений,в соревнованиях регламента нет абсолютно никакого..,и,может,я и сказал бы,что ничего не понимаю,если б к вашему несчастью сам не был тренером..,счастливо,кретины..,очень советую народ спрашивать,прежде чем выставляете их анкеты на тестирования..,я вас об этом не просил и разрешения не давал,а это уже вторжение сайта в личное пространство клиента...
Вольдемар
Я - фанат "Зенита с 1953 года! Я был всегда диссидентом. У меня волосы были по молодости до плеч, а сейчас - седой - годы. Я всегда любил и люблю "Битлс". Ментов никогда не любил! Правительство во главе с иже с ним от Сталина никогда не любил! Я простой,как веник! Добрый, всегда помогу, люблю детей. У меня 5-ть внуков! Я счастливый среди внуков и своих детей! Но вот что-то не хватает? А что именно, не знаю.
Пользователь удалён
по ходу отзывы одной довольной Антоники только и радуют "службу поддержки"... такое впечатление что тут просто личная переписка!
Мнение народа абсолютно не интересует учредителей сайта...
те кто прячутся за вульгарными картинками "службы..." просто отрабатывают свои гроши... я получала в личку оскорбления, вероятно тех кто под этими авками прячется: откройте лица людям из "службы поддержки", очень неприятно общаться с этими страшными картинками, это мое личное частное мнение и предложение

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх