Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
123 ответа

Обсуждение тестового запуска новой главн…

Kostia
Всем добрый день!

За последние месяцы мы проделали большую работу с одной целью - дать нашим пользователям возможность увидеть как можно больше красивых, интересных и активных людей, а также получить как можно больше внимания к себе и своим фотографиям.

С этой целью мы разработали и переходим к активной фазе тестирования новой главной страницы: теперь там показываются не просто красивые фотографии пользователей, а фотографии активных людей из вашего региона.
Это изменение позволяет нам всем рассчитывать на то, что лента фотографий на главной теперь представляет собой не только красивую картинку, но и стимул к общению.

Работает все предельно просто: чем больше фотографий вы просматриваете, тем больше людей увидят вас. На главную страницу попадают недавно загруженные на сайт фотографии, которые больше всего понравились пользователям.

Во второй вкладке "Лучшие фотографии" каждый день определяются самые понравившиеся нам всем фотографии (в каждом регионе отдельно).

В третьей вкладке мы собрали все фотографии, которые понравились лично вам - вы в любой момент можете найти там симпатичного человека, посмотреть другие его фотографии и начать (продолжить) общение.

Изменения доступны только пользователям из Санкт-Петербурга - именно в этом, родном для Фотостраны, регионе мы решили провести первые тесты и получить ваши отзывы.

Мы не остановились в своей работе, поэтому будем внимательно читать ваши замечания и отзывы и готовы дорабатывать и изменять новые страницы сайта, пока они не начнут приносить радость и пользу каждому!

Перейти обратно на главную к фотографиям http://fotostrana.ru/
Пользователь удалён
Пользователь удалён
А почему нельзя остаться на прежней версии??? все ваши улучшения только для вас,с целью высасывания денег из пользователей сайта... То есть своими улучшениями вы навязываете свои интересы... И у людей не остается права выбора!!! Я хочу остаться на прежней версии... Или вообще верните меня на старую версию фотостраны!!! Где все было коротко и ясно....а тут вы какой то бред замутили...
Пользователь удалён
Почему нельзя выбрать все регионы в списках?
Юлия
а где сейчас посмотреть новости друзей??
Леонид
Юлия, в разделе "мои новости"
http://fotostrana.ru/?show=20
Пользователь удалён
Да ребята,может оно конечно и с благими намерениями сделано,но честно говоря не очень удобно и практично. Некоторые опции теперь вообще стали недоступны. Зачем что-то менять,ведь это Ваше лицо,люди к этому привыкли,им (нам) это нарвилось.Лучше всё-таки оставить прежнюю,удобную и привлекательную версию.
Roxanne
Olivia, выбор всех регионов находится в разработке. Он обязательно будет доступен в следующей версии Главной страницы.
Пользователь удалён
Круто,будет еще и следующая версия!!!
Пользователь удалён
Надоели Ваши эксперименты... Только к этому оформлению привыкли, Вы опять, решили поменять. Мы что здесь подопытные кролики? Хватит ставить эксперименты. НЕ НРАВИТСЯ НОВАЯ ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Пользователь удалён
да я тоже против обновы,старое уже привычнее и удобнее....
Пользователь удалён
ну наконец-то по городам сделали...уважуха..я об этом просил ещё 8 месяцев назад...уважуха и респект...а то я ни хрена не понимал зачем мне любоваться на ноги 18-летних хохлушек.....у нас в Питере девчонки ещё лучше и красивее...и не такие жадные до денег...и до остального..
Ольга
не могу найти в шапке сайта "мои новости
Бастет
странно как то загружаю своё фото в конкурс, пишут фото прошло модерацию,но загрузите своё настоящее фото... как так? фото ведь моё?
Пользователь удалён
Да, функционала поубавилось... зато стало КРАСИВО - I Like It)
Пользователь удалён
Новости друзей доступны в разделе Мои новости. На изображении все понятно без лишних слов :) http://stdnk.ru/jetscr/20130717-eo1-127kb.png
Пользователь удалён
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Вообще никак..... вы скоро и питомцев уберёте, да? общественно мнение вам пофигу, а нам важно чтоб вы советовались хотя бы чуточку!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
отстой................................
Пользователь удалён
Да все отлично, сделайте фильтры по возрасту! :)
Служба Поддержки
Инна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Пользователь удалён
Хотела бы получить ответ на свой вопрос: почему " onli" не отключается достаточно долгое время, после того как выходишь с данного сайта? Весьма не приятная ситуация создается: ты уже не в сети, а на твоей страничке горит " зеленый огонек" ???
Служба Поддержки
Татьяна. Чтобы статус оффлайн включился быстрее, нужно выйти из Фотостраны полностью. Для этого наведите курсор на стрелочку возле имени, в появившемся окне выберите ВЫХОД: http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-07-18113511.png . Обратите внимание, что вход можно будет совершить только через логин и пароль.
Людочка
А какие за это призы
Пользователь удалён
Норм
Пользователь удалён
чего , да , меняй , там еще раз поменешь
Зоя
УЖАСНО!!! БЕЗАЛАБЕРНО и БЕСТОЛКОВО!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх