Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
16 ответов

Лента друзей в доме питомца - верните др…

Алена
Доброго времени суток всем!

Есть друзья, с которыми играешь и у них есть питомец. А есть те, с которыми общаешься и питомца у них нет, потому, что им интересны другие сервисы.

Почему же исчезают из ленты друзья с питомцами - с которыми общаешьс и каждый день ходишь в гости, зато в конце - аж 20 ЧЕЛОВЕК без питомцев!!!!

Я считаю, что окошка "подари питомца" вполне достаточно. Отправил приглашение - если друг принял пета - пожалуйте в ленту!
Алена
И еще:
Также стоит друзей, у которых по каким-либо причинам отключены уведомления и которые не пользуются сервисом, переместить в конец ленты.

И добавить кнопку с двойной стрелочкой, чтобы быстро переместится в конец ленты. А то друзей отображается семь, сдвигается всего на 5 позиций. И при попытке быстро пролистать ленту (у меня) текущие иконки почему-то удваиваюся!
Служба Поддержки
Елена. В доме питомца лента друзей корректно отображает до 200 друзей. Чтобы активного игрока вернуть в ленту друзей, с ним нужно передружится. Удалите его из друзей и добавьте вновь. Обратите внимание, что в настоящее время работают настройки приватности, в которых можно отключить возможность добавлять в друзья. Поэтому прежде свяжитесь с другом в личной переписке и предупредите его о своем решении.
Алена
Не понимаю - зачем эти заморочки с "передруживанием"? Нет питомца - нет в ленте в доме пета!!! Все просто должно быть.
Служба Поддержки
Елена (ТО). В ленте друзей отображаются только друзья у которых есть питомцы. Друзья у которых нет питомцев отображаются перед всем списком в отдельном окне: http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-06-07154626.png
Корректно лента друзей отображает только до 200 друзей.
Алена
"Елена (ТО). В ленте друзей отображаются только друзья у которых есть питомцы. Друзья у которых нет питомцев отображаются перед всем списком в отдельном окне..."

Да ладно? А тогда ЭТО ПОНИМАТЬ?
http://fotostrana.ru/user/6552936/album/92774504/
Служба Поддержки
Елена (ТО-ОБМЕН). Так отображаются пользователи только в том случае, если Вы выполнили один из пунктов задания "Милый друг", просто обновите страницу и снова в ленте отобразятся друзья у которых уже есть питомец.
Алена
Ничего подобного! Это явление - постоянное! ПОТОМУ И ВЫЛОЖИЛА СКРИН.
ИЛИ ЭТО НАС ТАК ЗАСТАВЛЯЮТ НАВЯЗЫВАТЬ ПЕТОВ ДРУЗЬЯМ?
Завел мой друг пета - оказалось, что нужен шестой уровень, иначе задание не засчитывается. А человек уехал на работу вахтовым методом - на полгода!
А вот что мне прислала СП в личку:
"Добрый день
По поводу Вашего сообщения на форуме об http://fotostrana.ru/user/6552936/......
Тут указаны Ваши друзья, у которых еще нет питомцев
Эта опция позволяет Вам отправить этим друзьям приглашение завести питомца"
ЭТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!
Служба Поддержки
Елена (ТО-ОБМЕН). Наш специалист занимается вашим вопросом. Ошибку должны устранить в ближайшее время.
Наташка
полностью поддерживаю! с перелистыванием, выводом активных друзей в начало и эвакуацией в конец друзей отключивших уведомления.
Служба Поддержки
Наташка ДП, ТО не играю. Мы передали пожелание разработчикам. Приятного дня и пребывания на Фотостране.
Natali
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!! У МЕНЯ ВОПРОС,ПОЧЕМУ МОИ ДРУЗЬЯ В ДОМЕ ПИТОМЦА ИДУТ В РАЗНОБОЙ,ТО ЕСТЬ НЕ ПО УРОВНЯМ КАК БЫЛО РАНЬШЕ НИКОГО НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИХОДИТЬСЯ ПО ЛЕНТЕ БЕГАТЬ ПРИЛИЧНОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!! ИДЕТ 28 УРОВЕНЬ ЗА НИМ 10 УРОВЕНЬ,ПОТОМ ПЕРЕПРЫГИВАЕТ НА 50????????????? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Служба Поддержки
Natali. В настройках дома питомца можно изменить показ друзей: по опыту, активности и интересу: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-11-26104658.png
Алена
Как изменить реплику питомца, видимую всем? Например, помочь с ремонтом или еще о чем-нибудь.
Спрашиваю потому, что у некоторых моих друзей стоит своя реплика.
Служба Поддержки
Елена (ТО). У питомцев были навыки, в которых они могли обращаться к гостям или создавать опрос. Навыки питомцев упростили. У питомцев у которых на тот момент было приветствие к гостям, сохранилась эта реплика. В настоящее время можно создать опрос питомца в профиле. Других возможностей нет.
Пользователь удалён
Уважаемая Служба не понять о чём,у меня вопрос такого характера.Почему моя бот програма из 1000 рандомных запросов добавить в избранное добавляет 98%покойников сайта?Если быть более точным,70человек которые хоть иногда заходят на сайт,из них куча баненых,а остальные 930 либо забанены либо не заходили на сайт по несколько лет.Смешно правда.я перепробовал массу рандома и картина всегда обрисовывалась одна и таже((((Теперь едем дальше по существу. Если произвести математические вычисления из этих цыферок и цыферок заявленых сколько жителей этого сайта,а их чуть больше 58 лямов то мы получим число чуть больше ляма пользователей.Едем дальше.Если перебрать и отфильтровать из этого ляма забаненых то я думаю получится цыферка уже в тысячах)))я правильно мыслю? Из этой полученой цыферки тысячной убираем пользователей которые по несколько месяцев не заходили на сайт и мы получим вообще плачевное число))) Едем дальше господа хорошие. Вы ссылаетесь на сайт https://www.liveinternet.ru/stat/fotostrana/index.html ,что бы пользователь мог узнать посещаемость этой памойки,но при этом вы снова забыли указать что и там обман,обман не со стороны сайта liveinternet.ru ,они подсчитывают правильно,а а обман идёт именно с вашей стороны господа хорошие))))Я вам расписать могу по полочкам ваш воровской сайт,но не вижу смысла,т.к все мои коментарии удаляются и я вам уже со своей правдай сижу в ваших печёнках.Спасибо за внимание господа хорошие.С искренним уважением ваш Панадол!!!)))))))
Служба Поддержки
Друзья! Предложения по улучшению сайта или конкретных сервисов, пожалуйста, оставляйте в активных ветках форума. Спасибо, что вы с нами.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх