Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
2887 ответов

Новая система приватности данных

Дмитрий
Дорогие друзья! В настоящий момент мы разрабатываем новую систему приватности данных на Фотостране.

Вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут воспользоваться новыми уникальными возможностями.

Например, теперь вы сможете:
- Ограничить круг лиц, которые могут добавлять вас в друзья.
- Скрыть свою дату рождения, оставив её видимой только для друзей.
- Сделать информацию своей анкеты доступной только близким людям.
- Скрыть подарки со своей страницы.
И многое другое...

Предлагаю вам перейти по следующей ссылке: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и принять участие в тестировании.

Позже, вы сможете найти настройки приватности в разделе "Настройки сайта", во вкладке "Приватность". А также, при редактировании своего профиля.

Мы очень ждем ваших отзывов и пожеланий.

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Служба Поддержки
Наталия. Настройки приватности работают корректно.
Пользователь удалён
Проще сделать вообще услугу как на одноклассниках-"закрытый профиль".
Пользователь удалён
На самом деле удалили человека из друзей,в настройках приватности отмечено,что писать мне сообщения могут только друзья,а он уже не являясь моим другом все равно мне писал,пока я его в ч.с. не внесла.И удалите все анкеты клоны на меня!Иначе я буду обращаться в прокуратуру.На кой черт мне здесь вообще быть зарегистрированной,если вы не следите за безопасностью пользовательских анкет.
Пользователь удалён
блин я все приватность закрыла все равно чужие люди заходят ко мне коменты оставляют
Служба Поддержки
Ирина. Вы можете скрыть анкету с сайта или ограничить к ней доступ в настройках приватности.
Служба Поддержки
Сюзанночка. Чтобы у пользователей не было возможности комментировать фото, измените настройки альбома, сохраните просмотр только для себя или друзей: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-08-19114829.png
Наталия
Вот вы ответили мне, что настройки приватности работают корректно. А теперь другой ответ, который пришел 16 авг. Служба поддержки
//Есть такие проблемы - называются баги, их исправить трудно разработчикам. Исправление уже ведется, на следующей неделе будет восстановлен функционал окончательно.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.// У вас левая рука не знает, что делает правая? Вы читаете, что пишут люди? Или сидят роботы и рассылают штампы - ответы. О какой корректности идет речь, если я присылала скрины с десятками людей, посмотревших фото, которые ЗАКРЫТЫ, И конкурс мне не нужен, не по возрасту и интересам. Зачем вы навязывете людям ненужные "услуги", лишая при этом преимуществ в ВИПе ?
Служба Поддержки
Наталия. Настройки приватности работают корректно. Не нужно текст комментариев выдергивать из диалогов общения с тех поддержкой. К тому же Вам дали ответ, что действительно есть некоторые моменты при которых настройки не срабатывают, но и эти ошибки устранят в ближайшее время.
Наталия
Удалив часть переписки и лишив возможности писать непосредственно с настройки сайта, вы признали свою несостоятельность и неправоту. Да, у вас большие технические возможности с неудобными пользователями.
Но, только здесь - на ФС, а это еще не весь мир. Не хотелось бы, но придется использовать свои каналы связи. Всего хорошего.
Служба Поддержки
Наталия. Мы здесь, чтобы помочь пользователям и ответить на вопросы, а не вступать в дискуссии по поводу работы сайта. Если у Вас есть замечания или предложения - пишите. Мы всегда рады видеть Вас на страницах форума. К сожалению, у нас нет возможности общаться только с Вами. Вы всегда можете обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты помогут Вам в решении всех вопросов.
Служба Поддержки
Любовь. Чтобы скрыть друзей нажмите "Всех" и скройте друзей при помощи крестика. Обратите внимание, что скрывать можно до 30 человек. В настоящее время мы скрыли всех ваших друзей.
Служба Поддержки
Любовь, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
прочитала....новая система приватности..где приведены 4 пункта и далее..МНОГОЕ ДРУГОЕ
хотелось бы бы знать о многом другом????
уже несколько месяцев я прошу и многие..чтоб была кнопка по возрасту...т.е......где я могла выставлять возраст людей с кем мне интересно общаться ....
кнопка ..она у вас раньше была женщины....я не хочу ..что б женщины заходили на мою страницу
и где всё это??????
в приватности ставишь...никто.....мне не писал сообщения...значит никто...пишут все собеседники..друзья....Я ПОСТАВИЛА НИКТО...ЗНАЧИТ НИКТО??? СИСТЕМА ПРИВАТНОСТИ НЕ РАБОТАЕТ!!!
Служба Поддержки
V@LEN@. Обратите внимание, что в настоящее время в настройках приватности у Вас установлен режим / писать могут все пользователи /
Пользователь удалён
да я с утра это выставила
но когда я выхожу с сайта..я выставляю...никто
вы то же обратите на это внимание.
Пользователь удалён
вы только это заметили в моих пожеланиях
остальное ..нет????
только подколоть????
а когда действительно будет работать ..Приватность с нашими пожеланиями?????
Служба Поддержки
V@LEN@. Чтобы пользователь не мог Вам написать, нужно удалить его из контактов.
Служба Поддержки
ИлОнОчК@. Это общее название сервиса. Вас могли найти в рекомендованных друзьях или в разделе по интересам.
Пользователь удалён
Наладте со скрытыми альбомами, а то смотрят их все кому не лень.
Смысл скрывать их тогда???
Служба Поддержки
Ghost, Sky Angel. Скрыть альбомы можно от всех пользователей или оставить просмотр только для друзей. Если скрытые альбомы все равно просматривают, пришлите, пожалуйста, ссылку на альбом мы будем решать этот вопрос в индивидуальном порядке. Или обратитесь в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Джейн
Обращение к разработчикам!!! Предусмотрите, пожалуйста, возможность предотвращения посещения дома питомца нежелательным гостем, что бы домик был закрыт для тех, кого не хотят в нем видеть. По типу - черного списка.
Служба Поддержки
Джейн. Если Вы поместите пользователя в черный список, то у него не будет возможности просматривать Ваш профиль, дом питомца, писать отзывы и комментарии.
Пользователь удалён
Сделайте "Скрыть всех друзей, а не некоторых"!
Служба Поддержки
Инна. Все пожелания/предложения написанные на форуме передаются менеджерам проектов. Спасибо, что Вы с нами.
Пользователь удалён
Привет , какого-х...... деньги за привет?
Служба Поддержки
Жеха. Для ответа недостаточно информации. На форуме можно внести предложение/пожелание, как сделать наш сайт лучше. По всем вопросам можно обратиться в тех поддержку по ссылке: http://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ эксперты работают круглосуточно без перерывов и выходных.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх