Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
2887 ответов

Новая система приватности данных

Дмитрий
Дорогие друзья! В настоящий момент мы разрабатываем новую систему приватности данных на Фотостране.

Вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут воспользоваться новыми уникальными возможностями.

Например, теперь вы сможете:
- Ограничить круг лиц, которые могут добавлять вас в друзья.
- Скрыть свою дату рождения, оставив её видимой только для друзей.
- Сделать информацию своей анкеты доступной только близким людям.
- Скрыть подарки со своей страницы.
И многое другое...

Предлагаю вам перейти по следующей ссылке: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и принять участие в тестировании.

Позже, вы сможете найти настройки приватности в разделе "Настройки сайта", во вкладке "Приватность". А также, при редактировании своего профиля.

Мы очень ждем ваших отзывов и пожеланий.

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Наталия
Вы даете указания и ссылки, как скрыть альбомы, да только сами знаете , что это НЕ РАБОТАЕТ. Две недели пытаюсь в этом убедить, шлю скрины с десятками людей, которые изучают снимки, а может и копируют что-то. Наконец вчера, одновременно с вашими советами получаю признание от другой службы, что проблема оказывается есть. Служба поддержки
Есть такие проблемы - называются баги, их исправить трудно разработчикам. Исправление уже ведется, на следующей неделе будет восстановлен функционал окончательно.
С уважением, Служба поддержки Фотостраны.
Говорите людям так, как есть на самом деле. Ссылки не работают, а с ними и приватность никакая.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Подскажите, как сделать сейчас невидимой мою фотографию??
Пользователь удалён
как удалить свою страницу,уже больше пол года не могу удалить,Вы что идиоты что ли
Наталья
почему я должна "прятать" человека.каждый раз как захожу на сайт?
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Возмутительно! Почему приватность не работает?! Почему такое наплевательское отношение администрации сайта,к своим-же пользователям?! Думаю надо жаловаться,в серьезные инстанции,чтоб они принимали меры,и заставили делать то,что полагается...Могут ведь,и сайт прикрыть...до исправления всех недостатков...
Наталия
Вам не стыдно с 22 мая держать обращение ДМИТРИЯ о новой приватности, которая вообще не работает.
Вы уже на весь мир протрубили о новой ФС, которая лопается как мыльный пузырь. Кто позволил без моего на то ведома где-то голосовать за мою фотографию, отдавайте себе отчет, что людям в определенном возрасте вы вносите неприятные эмоции и дискомфорт. Неужели надо идти и жаловаться о нарушении всяких этических норм. Участие в конкурсах не смеет быть принудительным !!!!! Или вы просто незнакомы с понятиями "этика и мораль"....
Пользователь удалён
почему в приватности у меня могут писать сообщения только друзья,а приходят от всех пользователей??????
Пользователь удалён
ПОСМОТРИМ КАК РАБОТАЕТ ПРИВАТНОСТЬ !!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
какая-то хрень !!!
Пользователь удалён
привет всем
Наталья
Предлагаю не давать подумать об удалении с сайта в течение 4-х недель,раз решил удаляться так удаляйся(как на одноклассниках).а админам предлагаю удалять безвозвратно страницы тех пользователей кто хоть раз нарушил условия пользовательского соглашения(особенно если начинаются оскорбления матами других пользователей)
Пользователь удалён
Поменяйте мне пожалуйста город с Владивостока на Дальнегорск.
Пользователь удалён
удалите меня с сайта пожалуйста
Пользователь удалён
спасибо жизнь продолжается!!!
Пользователь удалён
заблокируйте меня
Вячеслав
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
ДЕЛАЙТЕ ДОБРО И БУДЬТЕ ВСЕГДА ДОБРЫМИ, ТОГДА МИР ВОКРУГ ВАС ПРЕОБРАЗИТСЯ
Служба Поддержки
Елена. Вы настройках приватности альбома Вы можете указать, что просматривать фото можете только Вы и друзья, соответственно и комментировать фото смогут только друзья. Для этого нажмите редактировать альбом и измените настройки: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-08-19103359.png
Служба Поддержки
Вячеслав. Спасибо за отзыв!
Служба Поддержки
света. Служба поддержки не блокирует пользователей. Вы можете самостоятельно скрыть анкету в настройках сайта: http://fotostrana.ru/userinfo/room/settings/
Служба Поддержки
Кристина. Удалиться можно в настройках сайта. Надеемся, что Вы передумаете.
Служба Поддержки
Анжелика, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Служба Поддержки
Наталья. Фотострана НЕ Одноклассники. Пребывание на сайте добровольное и удаление тоже, по правилам, которые описаны на нашем сайте, а не на любом другом.
Служба Поддержки
таня. Написать Вам могут только друзья или те пользователи, которым Вы написали сами.
Служба Поддержки
Наталия, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Служба Поддержки
Ксения, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Служба Поддержки
Л. В настройках вип http://fotostrana.ru/vip/ Вы можете включить/выключить невидимку: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-08-19105730.png

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх