Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
2887 ответов

Новая система приватности данных

Дмитрий
Дорогие друзья! В настоящий момент мы разрабатываем новую систему приватности данных на Фотостране.

Вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут воспользоваться новыми уникальными возможностями.

Например, теперь вы сможете:
- Ограничить круг лиц, которые могут добавлять вас в друзья.
- Скрыть свою дату рождения, оставив её видимой только для друзей.
- Сделать информацию своей анкеты доступной только близким людям.
- Скрыть подарки со своей страницы.
И многое другое...

Предлагаю вам перейти по следующей ссылке: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и принять участие в тестировании.

Позже, вы сможете найти настройки приватности в разделе "Настройки сайта", во вкладке "Приватность". А также, при редактировании своего профиля.

Мы очень ждем ваших отзывов и пожеланий.

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
Как получается, что мою переписку с друзьями могут читать все кому не лень? Почему это происходит, и как убрать доступ с переписке?
Пользователь удалён
странно, но факт. мои фото тоже смотрят все кому не лень. я вроде все закрыла, а ходят, смотря. почему?
Пользователь удалён
надо еще доработать. кнопку кто может смотреть мою анкету, кто может смотреть мои фото
Пользователь удалён
Огромное Вам спасибо! Я нашёл свою половинку, и удаляюсь с сайта!
Пользователь удалён
не достаточно приватности я не хочу чтобы мою анкету мои фото мою переписку смотрели все эта информация должна быть конфеденциальна
Олька
ЮЛЕНЬКА ESSNOOKER,тогда вместо фотки реальной..загрузите авку)и не будет проблем Скажите?Зачем вы кидаете реальную фотку?Если не хотите что-бы.. все её смотрели))Человечик этакое существо) всё что не делаешь ему.. вечно не доволен
Олька
таня,а вашу переписку не кто и не видит) Я лично зашла на вашу страничку)фотки? Я не думаю..что многим интересны ваши фотки)) ФС сделает ее скоро за реал)до/вы/е/б/..
Олька
таня.когда закидываете фотки) с права значек) кому показывать фотки)вам видать заняться не чем? хохлушка?Ток сидеть тролить......
Ирина Айсберговна
а мне всё нравится контроль за всем, кого пускать, кого не допускать люди, вы прежде чем жаловаться внимательно всё просмотрите и правильно всё делайте. а то только хаять можете. больше позитива
Пользователь удалён
Здравствуйте ! Когда я могу увидеть всех своих друзей в профиле ? И почему скрытые друзья видны ?
Пользователь удалён
приветик..вопрос организаторам..как можно убрать МЕНЯ ИСКАЛИ.а то кому не лень пишут..типа что искала меня...((достали уже..как можно убрать...по моему сарая версия лутще была и проще..может к знает..как убрать Где написанно МЕНЯ ИСКАЛИ...
Пользователь удалён
Неоднократно задаю вопрос КОГДА, КОГДА, КОГДА я увижу всех друзей в профиле? Опять исчезли все друзья из профиля.
Люба
Пользователь удалён
Уважаемая администрация сайта ФОТО СТРАНА. В конце концов, когда вы наведете порядок с работой функций!!!!!!!!!!!!! сколько можно писать, настройте уже раздел приватность!!!!!!!!!!!!! мне надоело, что разные элементы пишут комменты под моими фото. если вы не в состоянии это сделать, буду вынужден обратиться в антимонопольный комитет. С уважением пользователь сайта!!!!!!!!!
Служба Поддержки
Андрей. Вы можете настроить просмотр альбома только для друзей и соответственно комментарии к фото смогут писать только друзья. Для этого нажмите редактировать альбом и сохраните просмотр только для себя или для друзей: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-08-12113018.png
Служба Поддержки
Виктория. Чтобы отключить уведомления на странице о приложениях, откройте настройки этого приложения и отключите возможность: http://screen.fst.su/support/SupportNatalkaShot2013-08-12113324.png
Служба Поддержки
ЖаН. Мы передали вопрос разработчикам.
Служба Поддержки
Светлана. Скрытые друзья видны только Вам. Вашим вопросом специалисты занимаются. Мы приносим извинения за длительное ожидание.
Служба Поддержки
Анна. Личную переписку можете просматривать только Вы и Ваш собеседник.
Служба Поддержки
pavel. Мы рады, что наш сайт сделал Вас счастливым в реальной жизни. Мы Вас поздравляем и приглашаем проводить приятно время вместе со своей половинкой. Обратите внимание, что раздел знакомств можно отключить в настройках приватности: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/
Пользователь удалён
Херня какая то а не сайт....
Пользователь удалён
Хотелось бы иметь возможность ограничивать доступ к своей странице некоторых пользователей сайта. Например, указать диапазон возраста людей, кому разрешено заходить ко мне на страницу.
Пользователь удалён
Не могу загрузить главное фото.Подскажите, пожалуста, как это сделать?
Пользователь удалён
Подскажите пожалуйста, как удалить со страницы незаполненную анкету. Я не могу найти нужной команды отмена.
Мария
Сделайте так чтобы я могла поставить ограничение возраста молодых людей посещаемых мою страницу (в основном через сервис Люди). Надоело, что заходят 20-25 лет и предлагают секс.
Наталия
Для чего существуют ограничения просмотра фотографий, если они по факту НЕ СУЩЕСТВУЮТ ????
Выставляю " я и друзья", смотрят толпами незнакомые люди. Выставляю "замок" на просмотр в конкурсе, через минуту его уже нет. Приходят извещения о просмотре.
Прежде, чем назваться ФОТОСТРАНОЙ, надо обеспечить техническую базу для маркировки снимков, чтобы не копировали, отрегулировать, а не декларировать о приватности, что имеем на сегодня.
Пока - это свалка фотографий с общим доступом. Кто и как в дальнейшем воспользуется полученными изображениями - остается только гадать.
Татьяна Незабудка
Я бы хотела спрятать всех друзей,вообще!пусть их будет не видно вовсе,почему могу убрать только 30???что за странная цифра!?А в общем за 5 лет практически никаких нарицаний!Я тут почти с первого дня и самая большая беда которая случилась с сайтом,так это то что сделали такой свободный доступ,раньше было лучше,не ходил кто попало,не писал всякую гадость...не предлагали что ни попадя...И соглашусь с Марией,не приятно,то что малолетние мальчики шастают по странице и предлагают то ,о чём она и сказала...И спасибо вам за то что вы у нас есть,больше всего радует разнообразие игр...скоро в детство впаду))
Пользователь удалён
Ответ тетенькам - ........ это хорошо - если предлагают - значит нравитесь - радоваться надо а не выпендриваться, мне бы кто предложил - я б не отказался. А по сайту только такое : чтоб друзья женщины не видели друг друга и не могли знать что ты ведешь переписку с несколькими - а то они такие нервные - хотят быть единственными ....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх