Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
2887 ответов

Новая система приватности данных

Дмитрий
Дорогие друзья! В настоящий момент мы разрабатываем новую систему приватности данных на Фотостране.

Вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут воспользоваться новыми уникальными возможностями.

Например, теперь вы сможете:
- Ограничить круг лиц, которые могут добавлять вас в друзья.
- Скрыть свою дату рождения, оставив её видимой только для друзей.
- Сделать информацию своей анкеты доступной только близким людям.
- Скрыть подарки со своей страницы.
И многое другое...

Предлагаю вам перейти по следующей ссылке: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и принять участие в тестировании.

Позже, вы сможете найти настройки приватности в разделе "Настройки сайта", во вкладке "Приватность". А также, при редактировании своего профиля.

Мы очень ждем ваших отзывов и пожеланий.

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Служба Поддержки
(НЕ ГОЛОСУЮ). Настройки работают корректно. Написать Вам могут только те пользователи с которыми у Вас уже была переписка. У остальных нет возможности Вам написать.
Пользователь удалён
Хороший сайт
Служба Поддержки
Лен@. Мы проверили, настройки приватности работают корректно. Что заставляет Вас думать, что Вы видны в поиске?
Служба Поддержки
Kora Ermakova. Спасибо за отзыв.
Пользователь удалён
Здравствуйте, почему я и гости моей страницы видят фотографию, которую я давно удалила сайта?
Пользователь удалён
Прошу, пожалуйста, проверьте работу сайта и уберите несуществующие фотографии.
Служба Поддержки
Галина, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Вера
Указано,что моя анкета не участвует в поиске..Почему?Также поступила просьба установить реальное фото.На всех фото-одно и то же лицо-это я!
Пользователь удалён
Добрый день! Возможности ПРИВАТНОСТИ не продуманные, дайте возможность как в игре Встречи ограничивать возраст ГОСТЕЙ для просмотра странички
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Добрый день. то же самое, установлено "не участвую в поиске", но довольно часто на страницу заходят с пометкой "нашел вас в сервисе ЛЮДИ"
Служба Поддержки
Елена Mirror return is impossible. Эти пользователи нашли Вас через сервис "Рекомендуемые" , значит у Вас есть общие интересы. Анкета в поиске не показывается.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
спасибо за ответ, а чтобы и в "рекомендуемых" не отображаться так сделать нельзя?
Пользователь удалён
сппасибо за ответ ,а чтобы и в"рекомендуемых"не отображаться так нельзя?
Пользователь удалён
Почему не всех друзей видно. Я никого не скрывала
Служба Поддержки
Елена Mirror return is impossible. Лиличка. К сожалению и в случае если Вы уберете интересы, Вас смогут увидеть в друзьях друзей.
Служба Поддержки
Светлана. В настройках приватности у Вас нет скрытых друзей.
Иван
Здравствуйте,не понимаю,почему мой аакаунт не работает.Не видно фото и не принимаю в голосовании, в чём причина?
Служба Поддержки
Іван, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Пользователь удалён
Здравствуйте, не понимаю, почему я друзей не вижу в профиле. И подарков тоже не видно в профиле. Пожалуйста, проверьте в чем дело.
Служба Поддержки
Светлана, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Служба Поддержки
Iren. Если стоит галочка \/ где разрешен вход с нескольких городов это значит, что ВЫ можете зайти в свой аккаунт только с этих городов. Если будут попытки войти в ваш аккаунт в с других городов, эти попытки будут блокироваться, таким образом аккаунт защищен от взлома. Ограничить просмотр профиля можно в настройках приватности: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ , но и там нет возможности выбора городов.
Пользователь удалён
SPASIBO
Пользователь удалён
Сайт просто SUPER!!!!
Пользователь удалён
здравствуйте! а можно сделать так что мои фотографии могут просматривать только я и друзья?
Пользователь удалён
Здравствуйте ! опять пропало часть моих друзей, я их не вижу в профиле.
Валентин
чо неплохая приватносьть мне нрав

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх