Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
2887 ответов

Новая система приватности данных

Дмитрий
Дорогие друзья! В настоящий момент мы разрабатываем новую систему приватности данных на Фотостране.

Вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут воспользоваться новыми уникальными возможностями.

Например, теперь вы сможете:
- Ограничить круг лиц, которые могут добавлять вас в друзья.
- Скрыть свою дату рождения, оставив её видимой только для друзей.
- Сделать информацию своей анкеты доступной только близким людям.
- Скрыть подарки со своей страницы.
И многое другое...

Предлагаю вам перейти по следующей ссылке: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и принять участие в тестировании.

Позже, вы сможете найти настройки приватности в разделе "Настройки сайта", во вкладке "Приватность". А также, при редактировании своего профиля.

Мы очень ждем ваших отзывов и пожеланий.

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
Сделайте приватность к просмотру фотографий, пожалуйста.
Пользователь удалён
Лариса
Меня волнует исчезновение моей страницы В Контакте, а на сайте Фотострана появились все данные с этой стр.
Все фотографии, в т. ч. моих внуков я не хотела выставлять на вашем сайте. Возможно сделала что-то не так.
Пожалуйста помогите восстановить мою страницу В Контакте!
Пользователь удалён
Милашка
Да,сделайте приватность к просмотру фотографий
Влад
помогите дать имя животному, как это сделать ?
Пользователь удалён
У меня настройки не сохраняются. Скрываю друзей, на сл. день все опять доступно и это продолжается уже всю неделю.
Пользователь удалён
Однако, очень неприятно, когда не сохраняютя изменения в Приватности. Программисты, вам так много об этом говорят! Где же Ваша профессиональная гордость? Я не думаю, что это исправить досадную ошибку так сложно. А имидж Фотостраны от этого страдает. Ведь Вам это небезразлично?
Служба Поддержки
Наталья, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Ubumnyamala
Пользователь удалён
В разделе приватнось я поставила,что никто не может добавлять меня в друзья,а заявки все равно поступают.Пожалуйста,восстановите ограничение
Служба Поддержки
Светлана. Настройки работают корректно, пользователи не могут добавить Вас с друзья: http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-07-19114450.png . Но ваши друзья могут рекомендовать Вас в качестве друга, поэтому может приходить уведомление о рекомендованных друзьях. Эти предложения можно отклонить, об этом не приходить никому уведомление.
Пользователь удалён
спасибо за ваш труд
Пользователь удалён
Пользователь удалён
"Дорогая фотострана. А может сделать музыку, просто слушать, ставить в статус, посмотреть какую музыку слушает твой знакомый, и можно сложить впечатление о человеке с кем хочешь познакомиться. Я за музыку."

И Я ЗАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
....кто видит мою переписку? Спасибо! Вы самая интересная соц.сеть
Людмила Лм
Пользователь удалён
Можно сделать приватность просмотра фото даже среди друзей как в контакте?? Спасибо
Пользователь удалён
что входит в "основную информацию" моей анкеты?
Сергей
Сделайте видимость страницы в поиске для определенного возраста... с ** по **
Пользователь удалён
как вернутся старую версию
Пользователь удалён
удалите меня с этого ресурса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина
Почему в разделе "Приватность" закрыла доступ к своей странице пользователей, кроме друзей. А другие лица все равно просматривают мою страницу. Как это происходит, если всё закрыто от посторонних? Приватность не работает?
Служба Поддержки
Кэтрин
Закрыть от просмотра можно лишь данные и фото, но не всю страницу
Вот доступные настройки приватности на текущий момент
http://screen.fst.su/support/SupportUserShot2013-07-22162502.png
Пользователь удалён
Как удалить фото???
Служба Поддержки
alena
Удалить фото можно, нажав кнопку Удалить под самим фото
http://screen.fst.su/support/SkyShot2013-07-22210224.png
Служба Поддержки
Артур
Спасибо за предложение, передадим разработчикам
Пользователь удалён
как удалиться?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх