Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
2887 ответов

Новая система приватности данных

Дмитрий
Дорогие друзья! В настоящий момент мы разрабатываем новую систему приватности данных на Фотостране.

Вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут воспользоваться новыми уникальными возможностями.

Например, теперь вы сможете:
- Ограничить круг лиц, которые могут добавлять вас в друзья.
- Скрыть свою дату рождения, оставив её видимой только для друзей.
- Сделать информацию своей анкеты доступной только близким людям.
- Скрыть подарки со своей страницы.
И многое другое...

Предлагаю вам перейти по следующей ссылке: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и принять участие в тестировании.

Позже, вы сможете найти настройки приватности в разделе "Настройки сайта", во вкладке "Приватность". А также, при редактировании своего профиля.

Мы очень ждем ваших отзывов и пожеланий.

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
в приватность нужно еще добавить....вернуть ..слово...когда по ошибке или в обиде удаляешь или скрываешь..как в обсуждениях...а потом вернуть не можешь
продумайте это предложение.
Пользователь удалён
добавить больше действий по жалобам в отношении не радивых жителей фотостраны, которые время от времени без причины портят кровь!!!.. достают своей неопределенной тупостью страшно!!!
Пользователь удалён
почему убрали избранное
L@лэ'ntа`
я закрывала недели 3 назад несколько человек в настройках приватности. потом открыла. но у меня они остались скрыты в ленте друзей в доме питомца. техподдержка ответила что некоторые друзья скрыты так и остались. исправьте пожалуйста глюк. спасибо... сейчас у меня никто не должен быть скрыт
Пользователь удалён
Ольга
Очень странно друзья в избранное отправляются, а посмотреть список избранных не могу... где это искать!!! ????
Ольга
Раньше можно было проголосовать за друга быстро, было слово сразу под фоткой , а теперь надо прокручивать целую анкету , что бы найти куда нажать... неудобно... верните как было!!!!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Сайт хороший, но много лиц пытающихся после продолжительной беседы развести на деньги! обидно))) Пишут шаблонами слово в слово! Есть ли возможность поставить программу отсева таких смс?
Morli
не должно показываться кто и когда заходил на сайт...портят кровь подозрениями..
Пользователь удалён
СПАСИБО - ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПРОДУМАНО !
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума. Избранное - в "Интересных людях", зайдите в раздел и переключите вкладку: http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-07-01101804.png или пройдите по ссылке: http://fotostrana.ru/interests/people/?listView=2
Валентина
Спасибо! Замечательно!
Пользователь удалён
спасибо !всё правельно
Пользователь удалён
приватность подгуливает, мне пришлось удалить целый альбом срочно, там у меня хранились фото которые я не хотела хранить на компе, альбом был закрыт и вдруг я увидела что кому то понравились фото из него, че за дела, зачем тогда я поставила на нем что никто кроме меня не может его видеть?!!!
Бардак на сайте, и не нравится что за статусом не видно моего фото!!!Найдите место для статуса вне фото!!!!
Пользователь удалён
Хотелось бы чтобы как в самом первом варианте анкеты я сама регулировала месторасположение виджетов на своей страничке!!!
***Елена***
сделайте пожалуйста, чтобы фотографии видели все, а не только друзья, а также регулировать их просмотр - включать или выключать.
Инна
Я хочу попросить, чтобы можно было в приватность включить пункт: кто может смотреть мой профиль - мужчины или женщины...это на сайте было! Заходит много женщин, потом ТАКОЕ мне пишут - ЖУТЬ!!! СПАСИБО!!!
Пользователь удалён
super,super,super...
Пользователь удалён
Здравствуйте. Уважаемые разработчики, верните в профиль каждого профиля кнопку проголосовать. Стало очень не удобно, после последнего обновления. Нужно искать виджет, чтобы проголосовать. А если его у собеседника нет на странице, то уже и не проголосуешь
Александр
Насчёт голосования Олег прав.
Александр
Новое вводите,а люди парятся.
Пользователь удалён
Уважаемые создатели сайта, прошу вас сделать приватность для комментариев к фотографиям. Я бы не хотела, чтоб кто-то их оставлял на моей странице. Заранее спасибо!
Анна
Пользователь удалён
супер...
Виктория
- -
Виктория
-

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх