Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
2887 ответов

Новая система приватности данных

Дмитрий
Дорогие друзья! В настоящий момент мы разрабатываем новую систему приватности данных на Фотостране.

Вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут воспользоваться новыми уникальными возможностями.

Например, теперь вы сможете:
- Ограничить круг лиц, которые могут добавлять вас в друзья.
- Скрыть свою дату рождения, оставив её видимой только для друзей.
- Сделать информацию своей анкеты доступной только близким людям.
- Скрыть подарки со своей страницы.
И многое другое...

Предлагаю вам перейти по следующей ссылке: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и принять участие в тестировании.

Позже, вы сможете найти настройки приватности в разделе "Настройки сайта", во вкладке "Приватность". А также, при редактировании своего профиля.

Мы очень ждем ваших отзывов и пожеланий.

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
, , ..!
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума.
Избранные находятся в "Интересных людях", откройте раздел и переключите вкладку: http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-06-25131644.png или пройдите по ссылке: http://fotostrana.ru/interests/people/?listView=2 .
Ссылка на блог находится сразу под виджетом "Друзья".
Иринка
не хочу , чтобы мою анкету читали женщины и смотрели мои фото !
Пользователь удалён
Все отлично!!! Молодцы!
Пользователь удалён
у меня в настройках смс только друзья-пишут все
Светлана
Пользователь удалён
Настройки приватности вообще не работают,ужас
Пользователь удалён
oke'i
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Пользователь удалён
дерьмово
Пользователь удалён
кто может удалять мои сообщения.... я пишу, отвечаю друзьям, потом просматриваю... их на сайте не было.. а сообщения мои удалены?? что за фишка???? прошу ответить..
Пользователь удалён
Как сделать,что женщины не могли заходить на мою страницу?
Пользователь удалён
почему сегодня от людей удоляется переписка я не успеваю прочитать?( как то подозрительно если бы был один человек а то от всехмудоляется
!!
Пользователь удалён
что за ерунда кто удаляет мои сообщеня!
Елена Игоревна
Что с сайтом, почему удаляются сообщения.
Саня
почему удаляються сообщения что не напишу все пропадает
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума! На сайте был сбой, который уже устранили. Специалисты работают над восстановлением сообщений. Мы приносим извинения за временные неудобства.
Пользователь удалён
сбой был и прошел, но вот у меня действительно предложение: надоело общаться со страшными мультяшками из СП, хотелось бы видеть реальные лица тех кто стоит за этим, зачем им прятаться от народа, как преступникам!!!Складывается впечатление что все кто за этим стоит либо воры либо мошенники, сделайте нормальные авы в СП!!!
Пользователь удалён
супер
Пользователь удалён
Приватность иногда необходимо человеку. Вы! Уважаемые модераторы, прекрасно с этим справились. Спасибо Вам!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
jr
Елена
Идея приватности замечательная! Свежий ветер перемен!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
я полностью согласна с Мариной!
УЖЕ СКОЛЬКО ПРОШУ СДЕЛАЙТЕ...БЫЛО ЖЕ ТАКОЕ...ЧТОБ МОЮ СТРАНИЦУ И ФОТО СМОТРЕЛИ ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ!!! ЧТО ТАК ТРУДНО ДОБАВИТЬ??????

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх