Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
2887 ответов

Новая система приватности данных

Дмитрий
Дорогие друзья! В настоящий момент мы разрабатываем новую систему приватности данных на Фотостране.

Вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут воспользоваться новыми уникальными возможностями.

Например, теперь вы сможете:
- Ограничить круг лиц, которые могут добавлять вас в друзья.
- Скрыть свою дату рождения, оставив её видимой только для друзей.
- Сделать информацию своей анкеты доступной только близким людям.
- Скрыть подарки со своей страницы.
И многое другое...

Предлагаю вам перейти по следующей ссылке: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и принять участие в тестировании.

Позже, вы сможете найти настройки приватности в разделе "Настройки сайта", во вкладке "Приватность". А также, при редактировании своего профиля.

Мы очень ждем ваших отзывов и пожеланий.

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Людмила
как сделать так что бы все фото смотрели только друзья? а посторонии видели только главное фото
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Кто хочет, чтобы увидеть другие фотографии должны стать другом
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Приветствую! Не могу найти приложение оценок фотографии моего профиля, подскажите где оно? Надоели эти оценки..
Пользователь удалён
Почему сообщения проходят?
Пользователь удалён
а где блог((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((
куда вы его дели??????????????????????????????????????????????????????????????????
Пользователь удалён
ни фига у вас не работает, скрыла друзей некоторых, а их всё равно видно, когда тушу браузер, но стоит снова его включить и зайти к вам, то настройка не сохраняется и их видно

Пользователь удалён
А как теперь при новом оформлении своего профиля увидеть Избранное?
Пользователь удалён
зачем убрали оформление профиля ?? с обложкой было красивее!!!! а сейчас надпись- стоит прямо на главной фотографии- и поллица не видно !?!!
Пользователь удалён
а у меня -вообще последние сообщения куда то исчезли !?!!! хотя никто их не удалял !!!!!
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума.
Избранные находятся в "Интересных людях", откройте раздел и переключите вкладку: http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-06-25131644.png или пройдите по ссылке: http://fotostrana.ru/interests/people/?listView=2 .
Ссылка на блог находится сразу под виджетом "Друзья".
Пользователь удалён
я сделала так чтоб моя анкета не была видна в поисках и она все равно видна
Служба Поддержки
Olya, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке.
Служба Поддержки
Лобова Ольга. Вот, что показывает виджет "Друзья" для всех остальных жителей "Фотостарны": http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-06-25151603.png
Пользователь удалён
Пользователь удалён
как вообше себя удалить не знаю как сюда попал
Пользователь удалён
В приват настройках стоит "Кто видит мою фамилию: Только я"
....но она выставлена на всеобщее обозрение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему?
Пользователь удалён
А еще так обрезали фотографию на аватарке ,что лица совсем не видно....прямо "всадник без головы",да и только!
Пользователь удалён
Дебильно,я покупала и зарабатывала себе стили, а сейчас такая муть и тоска... Мне не нравится что на весь экран видно мои фото!!!
Пользователь удалён
КУДА ДЕЛИ ИЗБРАННОЕ!!!!!!!!!!!!!!! ОТТУДА ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛЮДЕЙ С ОСОБЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ!!!!!! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ДЕЙСВИТЕЛЬНО УЛУЧШАТЬ САЙТ! ЗАНИМАЕТЕСЬ КОСМЕТИКОЙ И ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ!!!! СДЕЛАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТЛЮЧАТЬ НЕНУЖНЫЕ НОМИНАЦИИ ПРИ ГОЛОСОВАНИИ!!!! И СЧЕТЧИК ОСТАВШИХСЯ БЕСПЛАТНЫХ ГОЛОСОВ!!!!! СЛАБО?????? А КОСМЕТИКОЙ НЕНУЖНОЙ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ, А ТО И УХУДШЕНИЯМИ!!!
Тамара
Плиз, помоги, чтобы мою анкету видели --ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ и писать сообщ. мне могли --ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ. Заранее благодарна.
Наташа
почему не видно, где стена
Настя
Пользователь удалён
Дерьмовый сайт отстань от меня !!! Я срал на встречи, игры и прочие занятия для ватокатов !!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх