Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
2887 ответов

Новая система приватности данных

Дмитрий
Дорогие друзья! В настоящий момент мы разрабатываем новую систему приватности данных на Фотостране.

Вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут воспользоваться новыми уникальными возможностями.

Например, теперь вы сможете:
- Ограничить круг лиц, которые могут добавлять вас в друзья.
- Скрыть свою дату рождения, оставив её видимой только для друзей.
- Сделать информацию своей анкеты доступной только близким людям.
- Скрыть подарки со своей страницы.
И многое другое...

Предлагаю вам перейти по следующей ссылке: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и принять участие в тестировании.

Позже, вы сможете найти настройки приватности в разделе "Настройки сайта", во вкладке "Приватность". А также, при редактировании своего профиля.

Мы очень ждем ваших отзывов и пожеланий.

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
всё просто супер!!! процветать вам!!!
Natasha
ВСЕ СУПЕР
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Taмара
Пользователь удалён
Оставьте меня в покое. Удалите мою страницу.
Натали
Арина
Пользователь удалён
Пользователь удалён
спасибо за всё
Пользователь удалён
Класс
Людмила - Не Выкупать
Кажется все неплохо, но... Когда я настройках приватности ставлю, что писать мне могут только друзья, это не срабатывает!!! И еще: я уже писала об этом, вносила предложение... Можно в настройках приватности в разделе, "кто может писать мне" и "кто может просматривать мою страницу" сделать так, чтобы на страницу заходили только мои друзья, а друзьям друзей (часто это женщины) доступ закрыть? Может быть в порядке бреда... но хотелось бы, чтобы так было...
Пользователь удалён
а мне не нравится новое оформление, старое было удобнее!
Пользователь удалён
Служба Поддержки
Людмила. В настоящее время у Вас в настройках установлен доступ для всех пользователей. Измените настройки, чтобы остальные не могли Вам написать.
Пользователь удалён
Может кто-то взломать анкету?
Пользователь удалён
Пользователь удалён
скажите, а как убрать этот уникальный сервис всплывающих говноокон-сообщений который реально усложняет и без того идиотскую работу приложений, перекрывая собой пол экрана и находясь на своём месте по часику полтора?
вариант НАСТРОЙКИ САЙТА -> ПРИВАТНОСТЬ-> Кто может писать мне сообщения:
НИКТО не помог, или это бонус неубиваемый и вечный... как АД?
Пользователь удалён
мне неприятно было увидеть все мои ссылки в соц сетях в фотостране. Ну нашли меня по е- мейлу, так узнайте- хочу ли я обозревать себя для ваших пользователей? если с кем подружусь- я и сама ссылочку скину. поставьте -ПРИВАТНОСТЬ
Пользователь удалён
Служба Поддержки
Ka. Мгновенные уведомления можно отключить в настройках уведомлений: http://fotostrana.ru/userinfo/room/instant/ .
Служба Поддержки
НАТАЛИ. В настройках сайта можно скрыть привязку с соц сетям и включить другие приватные настройки.
Ира Л.
Хотела скрыть НОВОГО ДРУГА,но не получилось.Что надо делать,или-э/настройка УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх