Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
2887 ответов

Новая система приватности данных

Дмитрий
Дорогие друзья! В настоящий момент мы разрабатываем новую систему приватности данных на Фотостране.

Вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут воспользоваться новыми уникальными возможностями.

Например, теперь вы сможете:
- Ограничить круг лиц, которые могут добавлять вас в друзья.
- Скрыть свою дату рождения, оставив её видимой только для друзей.
- Сделать информацию своей анкеты доступной только близким людям.
- Скрыть подарки со своей страницы.
И многое другое...

Предлагаю вам перейти по следующей ссылке: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и принять участие в тестировании.

Позже, вы сможете найти настройки приватности в разделе "Настройки сайта", во вкладке "Приватность". А также, при редактировании своего профиля.

Мы очень ждем ваших отзывов и пожеланий.

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
да, короче закройтесь ваще от всех , никто вам не сможет написать из вне чтобы познакомится, никто не сможет с вами посторонний завести дружбу, еще немножко и капец этому сайту. Сайт превратился из самого открытого в рунете в клуб по интересам для закомплексованных и это чистая правда. ЧСа вполне достаточно чтоб ограничить человека который тебе неприятен.
Пользователь удалён
ОТЛИЧНО !
Пользователь удалён
спасибо за новые введения...иногда не хочется чтобы писали разную пошлость вот поэтому ставишь предел..
Пользователь удалён
super
Пользователь удалён
Спасибо за приватность-это здорово и я смотрю многим очень нужно....
Светлана
правильным путем идете, господа (товарищи)!
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Спасибо.
Пользователь удалён
Оллично
Солнце
спасибо
Пользователь удалён
Оллично
Пользователь удалён
А я хочу Вам ,Дмитрий,и разработчикам "Фотострана"сказать большое спасибо ...давно ждала "Систему приватности"...уж много озабочен.пишут теперь хоть можно от них отдахнуть и общаться в свое удовольствие с хорошими и приятными людьми...!Еще раз "Фотострана" спасибо Вам!
Пользователь удалён
спасибо!!
Пользователь удалён
очень нужная функция, спасибо
Пользователь удалён
Спасибо за приватность
Helena(больше Не Играю:))
А у меня из аккаунта на ФС всю переписку содрали и отправили гулять по электронным адресам Мейла, "обосрав" меня с ног до головы. О какой приватности и конфиденциальности речь идет вообще, если такое возможно?
Пользователь удалён
Отлично!! но хотелось бы как в контакте чтоб полностью можно было скрыть страничку в том числе и полностью друзей всех скрыть и фотографии от постороннего просмотра введите это пожалуйста и будет супер!! ПОЖАЛУЙСТА ВВЕДИТЕ
Пользователь удалён
Спасибо за приватность.Но вот в разделе "защита аккаута" отмечено города и время откуда был доступ к моей странице.захожу только из дому.Значит нет защиты.Потому нет уверенности и в приватности.Простите за недоверие
Лилия
Очень даже хорошо! Спасибо!
Пользователь удалён
ЛЮДА та же фигня захожу в "защита аккаута" отмечены города казань, екатеринбург, хотя я сам с перми и захожу только из дома
Пользователь удалён
поставила значки в этой приватности.посмотрю как срабатывает
Пользователь удалён
Очень хорошо придумали! Спасибо! Посмотрим как будет работать.
Пользователь удалён
спасибо !так гораздо лучше
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
Вроде начало есть хорошее дальше посмотрим
Нина

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх