Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
2887 ответов

Новая система приватности данных

Дмитрий
Дорогие друзья! В настоящий момент мы разрабатываем новую систему приватности данных на Фотостране.

Вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут воспользоваться новыми уникальными возможностями.

Например, теперь вы сможете:
- Ограничить круг лиц, которые могут добавлять вас в друзья.
- Скрыть свою дату рождения, оставив её видимой только для друзей.
- Сделать информацию своей анкеты доступной только близким людям.
- Скрыть подарки со своей страницы.
И многое другое...

Предлагаю вам перейти по следующей ссылке: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и принять участие в тестировании.

Позже, вы сможете найти настройки приватности в разделе "Настройки сайта", во вкладке "Приватность". А также, при редактировании своего профиля.

Мы очень ждем ваших отзывов и пожеланий.

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Князь(v)
всйо красива . но и серв незабывайте раждения фото страны начил . глучит. так пасматрите и там.проста фанты забирает икричит ошибка. пака . и ешо толка празник начилос . непонил откуда у ребять па 2500 уже 4000. балов . если его пакупают так скажите ия куплю .
Пользователь удалён
Почему не могу подтвердить номер телефона с мобильного т.е.привязать к странице
Пользователь удалён
спасибо
Пользователь удалён
спасибо!
Виктория
Спасибо!
Пользователь удалён
это круто
Ирина
Мне нравится,спасибо!
♥Аля♥
было бы отлично еще не разрешать скачивать фото с профиля
Пользователь удалён
Супер! сделала страшную приватность, пусть не лезут
Пользователь удалён
Спасибо вам за заботу о нас . Успехов вам.
Alelunga
не работает!
Пользователь удалён
Простите Дмитрий напишите мне мы с вами свяжемся я очень хочу с вами поговорить и надеюсь что вы со мной свяжитесь по одному вопросу зараниее спасибо
Пользователь удалён
Ну да системка из прекрасных
Полина
Фотострана - лучшая, спасибо...
Альфия
СПАСИБО ВАМ ЗА НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. НО ЕСТЬ ПРОСЬБА - ПОЖАЛУЙСТА В СМАЙЛИКАХ ДОБАВЬТЕ НОВЫВЙ СМАЙЛИК - СПАСИБО И ПРИВЕТ. А ТО ПОДМИГИВАТЬ КАК-ТО НЕ ТЯНЕТ,А ВРОДЕ И ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ ПРОСТО - ОТВЕТИТЬ НА ЕГО ВОПРОСЫ СМАЙЛИКОМ ПОДМИГИВАНИЯ НЕКРАСИВО.И ЕСЛИ МОЖНО ДОБАВЬТЕ ЗДЕСЬ ФОТОШОП ИЛИ КАКОЕ-НИБУДЬ ПРИКОЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ - ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ИНОГДА ПРОСТО СИДИШЬ И ИГРАЕШЬ. С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Полина
Фотострана - лучшая, спасибо...
Пользователь удалён
спасибо
Spn
Полезно и приятно,желательно побольше сворбоды а то этот ВИП надоел уже,отдельную страницу сделайте пусь там красиво апщаюца...)))
Gulya
Благодарю ! Очень удобно !
Пользователь удалён
СПАСИБО! Дальнейших успехов вам!
Пользователь удалён
Очень приятно, что можем оставаться чуть-чуть загадочными)))))
Пользователь удалён
Благодарю вас!!! Всего вам доброго и хорошего в вашей работе!!!
Елена
Большое спасибо!Очень удобно и полезно.Я например скрыла своего друга от посторонних глаз,чтобы не сглазили.Ещё бы смайликов побольше.Удачи вам и процветания вместе с нами!
Пользователь удалён
Спасибо всем за отличную работу!!!
Пользователь удалён
Спасибо

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх