Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
2887 ответов

Новая система приватности данных

Дмитрий
Дорогие друзья! В настоящий момент мы разрабатываем новую систему приватности данных на Фотостране.

Вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут воспользоваться новыми уникальными возможностями.

Например, теперь вы сможете:
- Ограничить круг лиц, которые могут добавлять вас в друзья.
- Скрыть свою дату рождения, оставив её видимой только для друзей.
- Сделать информацию своей анкеты доступной только близким людям.
- Скрыть подарки со своей страницы.
И многое другое...

Предлагаю вам перейти по следующей ссылке: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и принять участие в тестировании.

Позже, вы сможете найти настройки приватности в разделе "Настройки сайта", во вкладке "Приватность". А также, при редактировании своего профиля.

Мы очень ждем ваших отзывов и пожеланий.

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Lost
Ну наконец то!!!)))))))) И еще сделайте в приватности еще один пунктик "кто может Вам отправлять сообщения", плииииз)))))
Пользователь удалён
Пусть модератор сам следит за ценцурой, а чёрный список нужно убрать
Пользователь удалён
почему я поставила в настройках приватности за мои фото понравилась никто не может голосовать а какимто образом нажимают гости понравилась на мои фото почему?
Пользователь удалён
наконец-то))))
Пользователь удалён
СУПЕР КЛАССНО
Пользователь удалён
все ужасно..........
John
Не надо убирать чёрный список!!!
Пользователь удалён
ocheni udobno vse sdelali spasibo vam...molodci.....
♥Аля♥
Молодцы,мне понравилось,скрыла уже что надо,только не хватает кнопочки:"Как видят мою страницу другие"и"Кто может комментировать мои фото",а так все отлично,еще раз спасибо и подумайте над такими кнопками
Пользователь удалён
всё замечательно ...
но, пожалуйста, сделайте возможным, чтобы я могла чистить чёрный список ...
спасибо ...
удачи Вам !
Пользователь удалён
А можете сделать так чтоб было всех легче искать!А то я Евгения вульфа найти не могу((((((((
Пользователь удалён
mne ponravilsya va sayt ya nala mnogo horoih druzey spasibo vam vsem .....
Элен
Ekaterina вас еще наверное не достали так, что вам не нужен ЧС.
Тамара
Сожалею, что УДАЛИЛИ на сайте ФС в рубрике "пожаловаться"---ЖАЛОБЫ НА НЕ КОРРЕКТНЫЕ ОТЗЫВЫ У ПЕТА И В ЛИЧКЕ....
Тамара
А новые НОВОВВЕДЕНИЯ --это нормочка:)))
Тамара
Умнички ребята--ЗДОРОВО работаете!!! Мое вам всем---БРАВИССИМО!!!!
Игорь
Уважаемые модераторы, будьте так добры подсажите каким образом добавить человека в чёрный список, если он предвотрительно поместил меня :?) спасибо за понемание)))
Ира Л.
В рубрике ПРИВАТНОСТЬ не получается СКРЫТЬ нового друга.Помогите,пжл.,это сделать,спасибо!
Ни в коем случае не удаляйте ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!
Пользователь удалён
Сделайте ещё пожалуйста чтобы можно было сообщения писать только друзьям:)))
Пользователь удалён
klass
Пользователь удалён
А лучше всего будет если можно будет ограничить круг лиц которые могут присылать мне сообщения
Пользователь удалён
Спасибо!!!!! Мне понравилось.
Пользователь удалён
а я не могу анкету удалить
Тамара
Увы и ах, но настройки ПРИВАТНОСТИ пока НЕ срабатывают.

На моей странице были не понятно КТО, но не из моих друзей--0а именно друзьям я разрешила в ПРИВАТНОСТИ посещать мою страницу.
Елена
Спасибо...молодцы...Кнопочки "Как видят мою страницу другие пользователи" не хватает только...
А..а
Я НЕ СОГЛАСНА ... ЧЕРНЫЙ СПИСОК НУЖЕН !!! ЧТОБЫ ОГРАДИТЬ СЕБЯ ОТ ХАМСТВА И СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫХ...
А..а
ВЕРНИТЕ ДАТЫ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ДРУЗЕЙ ... НА СТАРОЙ ВЕРСИИ БЫЛО ОЧЕНЬ УДОБНО... УХОДИТ НЕ ЧАС ПРОСМОТРЕТЬ И НАЙТИ У КОГО ,КОГДА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх