Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
2887 ответов

Новая система приватности данных

Дмитрий
Дорогие друзья! В настоящий момент мы разрабатываем новую систему приватности данных на Фотостране.

Вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут воспользоваться новыми уникальными возможностями.

Например, теперь вы сможете:
- Ограничить круг лиц, которые могут добавлять вас в друзья.
- Скрыть свою дату рождения, оставив её видимой только для друзей.
- Сделать информацию своей анкеты доступной только близким людям.
- Скрыть подарки со своей страницы.
И многое другое...

Предлагаю вам перейти по следующей ссылке: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и принять участие в тестировании.

Позже, вы сможете найти настройки приватности в разделе "Настройки сайта", во вкладке "Приватность". А также, при редактировании своего профиля.

Мы очень ждем ваших отзывов и пожеланий.

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Пользователь удалён
SPASIBO
Пользователь удалён
Очень замечательно,что появилась такая настройка.теперь я спокойна,что мою информацию увидят только нужные для меня люди
Александр
отличная опция! спасибо!
Пользователь удалён
Супер !!!!
Елена
спасибо
Пользователь удалён
Пользователь удалён
с фамилией хорошая мысль
Пользователь удалён
Молодцы! А то ходят всякие.....
Пользователь удалён
Большое спасибо за заботу,это так трогательно,ни у одного сайта такого нет. Наш сайт самый продвинутый,удачи всем,кто принимает участие в разработке,оформление и содержание сайта.
*** -Алена***
Пользователь удалён
Благодарю за проделанную работу, нужная вещь
Пользователь удалён
Молодцы!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!
Наталья
ВЫ - ЛУЧШИЕ!
Аврора
Спасибки
Катюня
так на много лучше,просто супер!!!!
Пользователь удалён
спасибо огромное
Пользователь удалён
спасибо
Иван
spasibo!!
Танюша
Спасибо большое за такие полезные новшества, я думаю это понравилось большинству ваших пользователей!!!!
Пользователь удалён
Большое спасибо!
Восток
Спасибо!! удобна тем. что бы скрыть некоторых , своих друзей но, на старой ФС. более удобней было: скрыть Виджет - Друзья! но, и за это, благодарна.
Пользователь удалён
спасибо
Natasha (Только Игры!!!)
Всем доброго утра и удачного дня!!! Уважаемые разработчики! Спасибо за нововведения, они радуют. Присоединяюсь к мнению некоторых пользователей - хотелось бы иметь возможность скрывать весь список друзей, как это было на Фотостране раньше. И ещё одно пожелание, о котором тоже здесь упоминали - дать возможность, хотя бы випам, скрывать своё пребывание на сайте.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх