Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
2887 ответов

Новая система приватности данных

Дмитрий
Дорогие друзья! В настоящий момент мы разрабатываем новую систему приватности данных на Фотостране.

Вы можете стать одними из первых пользователей, которые смогут воспользоваться новыми уникальными возможностями.

Например, теперь вы сможете:
- Ограничить круг лиц, которые могут добавлять вас в друзья.
- Скрыть свою дату рождения, оставив её видимой только для друзей.
- Сделать информацию своей анкеты доступной только близким людям.
- Скрыть подарки со своей страницы.
И многое другое...

Предлагаю вам перейти по следующей ссылке: http://fotostrana.ru/userinfo/room/privacy/ и принять участие в тестировании.

Позже, вы сможете найти настройки приватности в разделе "Настройки сайта", во вкладке "Приватность". А также, при редактировании своего профиля.

Мы очень ждем ваших отзывов и пожеланий.

Спасибо за ваше внимание, разработчики Фотостраны.
Людочка
Виктория
~ Лена Lm!
спасибо,хорошее нововведение!
Olechka*сити191
Спасибо огромное! Давно хотела чтобы была возможность приватности.
Пользователь удалён
еще было бы лучше как вконтакте добавит свою страничку сохранит мп3 музыку... а то скучно иногда! 1 Гб бесплатно а еще 1 Гб 3 Фм хотя бы...
Пользователь удалён
Нововведения понравились очень! Ведь не всегда хочется быть "как на ладони". Спасибо огромное!
Позывной:maik 2134 Беркут"балтика"
отлично но единственное чего не хватает на сайте это мп 3 и нормального каталога видео!
Дзёшико
отличная идея и если можно было бы сделать как то хранить фм(я иногда могу потратить не туда куда нужно)типо кашелька
Лидия
Чем вводить новое,сделайте чтоб старое работало нормально! Таинственный остров,дворик питомца-постоянные глюки! Вам пишешь,а у вас одна отговорка-вашу проблему мы передали разработчикам.
Лентяйка
Ещё бы к этому списку добавить возможность закрывать личные сообщения.
Элен
Спасибо. Мы этого ждали.
Пользователь удалён
Элен
Только хотелось бы и сообщения, чтобы писали только избранные. Добавьте пожалуйста. Как раньше в вип было.
Пользователь удалён
Леонид
Элен, Госпожа,

настройки приватности в сообщениях появятся в ближайшее время
Элен
Леонид спасибо. Буду ждать.
Эмми
И очень важна возможность перемещения контактов из папки в папку.
Лена
И еще нужно сделать возможность создавать папки в собеседниках, очень много таких жалоб было, в старой ФС такая возможность была.
Соня
мне нормально всё..скрывать не чего,прятаться не от кого..
Galo4ka
спасибо
Таняша
мне нравится
Natasha (Только Игры!!!)
За приватность - огромное спасибо! Теперь с нетерпением ждём удаления истории переписки. Такая услуга уже появилась, но пока не работает.
Алёна
как можно скрыть коментарии как в вк?
Любовь
приятный сюрприз
Пользователь удалён
Хорошее новшество.
Dysha1964
МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ЕЩЕ БЫ ЧТО НИБУДЬ ПРИДУМАЛИ С НЕВИДИМКАМИ. ХОТЯ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ВИП. СООТВЕТСТВЕННО И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСМАТРИВАТЬ ЧУЖИЕ СТРАНИЦЫ.НО СОГЛАСИТЕСЬ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО К ТЕБЕ ЗАГЛЯДЫВАЮТ В ИНТИМНЫЕ МЕСТА. А ТАК ВСЕ СУПЕР. СПАСИБО.
Dysha1964
ДА МУЗЫКИ НЕ ХВАТАЕТ КАК В КОНТАКТЕ. В ОДНОКЛАССНИКАХ ДА КАК НА МНОГИХ ДРУГИХ САЙТАХ. ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО В ПРОЦЕССЕ ГОЛОСОВАНИЯ ИЛИ ИГРЫ ЕЩЕ И ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ ПРОСЛУШИВАНИЯ ЛЮБИМЫХ МЕЛОДИЙ.
Natasha (Только Игры!!!)
Огромное спасибо Диме за оперативное решение моей проблемы!!!
Xaker
сделайте чтобы полностью ото всех можно было бы скрыть страницу и питомца кроме друзей
Пользователь удалён
классно!!!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх