Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
352 ответа

Новый каталог Развлечений

Kostia
Мы довольно давно уже пришли к тому, что и игры, и сервисы Питомцев, и сервисы Знакомств - это все по сути одинаковые сущности, призванные развлекать пользователя. Именно поэтому мы объединяем четыре кнопки в шапке (Питомец, Знакомства, Игры, Видео) в одну - Развлечения. Там по-прежнему сохранится разделение по тематикам, но, помимо этого, есть дополнительный функционал:
- Рекомендации, которые подбирают пользователю новые сервисы исходя из того, во что он сейчас уже играет. - - - Всем сервисам прописаны теги, которые отражают жанр и направленность, это поможет искать похожие.
- Поиск, который ищет по названиям, описаниям и тегам

Оцените, пожалуйста, удобство устройства каталога и подачу игр и сервисов в нем.

ПС. Все самые любимые сервисы каждого пользователя по-прежнему находятся в зоне быстрого запуска в левой колонке.
Пользователь удалён
СЕРВИС "ЛЮДИ" СТАЛ УДОБНЕЕ. КАТАЛОГ РАЗВЛЕЧЕНИЙ ЖЕ- КАКАЯ-ТО КАША... ВОТ ЗАЧЕМ ТАК ВСЁ УСЛОЖНЯТЬ!? ГАДОСТЬ ОТСТОЙ
Пользователь удалён
УБЕРИТЕ ВАШИ ОТСТОЙНЫЕ КОЛОНКИ .РАЗДРАЖАЮТ, ЗАНИМАЮТ МНОГО МЕСТА . ВСПЛЫВАЮШИЕ ОКНА В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ЭКРАНА , БЫЛИ МНОГО УДОБНЕЕ!!!
Служба Поддержки
Ирина СУПЕР. Вернуться к прежней версии сайта можно в настройках сайта: http://fotostrana.ru/userinfo/room/settings/
Служба Поддержки
ЗА ИЗУМРУД. Вы можете оставить предложения, как улучшить этот раздел. Все предложения передаются разработчикам сайта.
Служба Поддержки
litvin gleb. На сайте много игр среди которых есть игры и без магии. Выбирайте по своему вкусу.
Пользователь удалён
не могу найти игру World Poker помогите))))))
Пользователь удалён
Как было бы здорово еслиб прикреплялись аудиозаписи в блог и на стену.))) А то в целом страничка получается скучной..((
Людмила
как вернуть старую версию без развлечений и людей?нет -отказаться от участия!
Служба Поддержки
(((()))). Зайдите в игру через официальное сообщество World Poker Club - http://fotostrana.ru/community/35887/ или по ссылке http://fotostrana.ru/app/poker/
Служба Поддержки
***Светка. В дальнейшем сделают возможность передачи фалов в личной переписке. Блог будет модернизирован с учетом пожеланий и предложений.
Служба Поддержки
Людмила. Вернуться к прежней версии сайта можно в настройках сайта.
Служба Поддержки
Сергей. Специалисты протестируют аккаунт и ответят в личной переписке.
Элла
Стало невозможно быстро перемещаться по сайту.

Вот сейчас я здесь напишу и мне нужно будет открыть страницу с моим питомцем.
А возможности такой нет.

Находясь в каком-либо сообществе или на странице своих финансов (другие страницы еще не проверяла), видишь только вверху кнопки "Развлечения" и "Люди".

Это что, вы предлагаете чтобы отсюда попасть к своему питомцу, я должна идти на страницу Развлечений и там искать Мой питомец???

Или Сначала перейти на свою главную страницу, и только оттуда уже в интересных мне сервисах или на виждете нажимать питомца?

А зачем эти лишние перемещения по сайту и трата времени пользователей???

Лично мне с исчезновением прежних кнопок стало очень неудобно пользоваться сервисами, нужными мне.

Поставьте кнопки Поиск и Мой питомец на голубую панель страницы или сделайте "выпадающее окно" при наведении на Кнопки "Развлечения" и "Люди", чтобы там были наиболее часто используемые сервисы - "Мой Питомец" под кнопкой "Развлечения" и "Поиск людей" под "Люди".
Элла
А насчет блогов.

РАньше была возможность выставить как отдельные записи блога на свою главную страничку, так и весь блог в целом.

То, что это убрали - оторвали одну из лучших сторон пользования сайтом.

ХОтелось бы, чтобы вернули такую возможность.
Служба Поддержки
Обмен-ТО_ Элла. В ближайшее время раздел "Избранные сервисы" будет на всех страницах сайта.
Обновление блогов запланированные изменения.
Пользователь удалён
И сервис развлечения тоже ......., а вообщем и вы тоже.
Пользователь удалён
Раньше было лучше(
Служба Поддержки
Nicopi. Всегда можно предложить свое описание улучшений раздела или сайта в целом.
Пользователь удалён
Ох и не нравится мне новый вид.. всё как то усложнено и неудобно. верните старый!!! А то я тут уже замучился во всём!
Служба Поддержки
ЖЕС. Новая Фотострана сделана с учетом всех пожеланий для Вашего удобства. В разделе "Развлечения" расположены все игры и приложения. В разделе "Люди" есть все инструменты для поиска интересных людей и собеседников. Раздел "Избранные сервисы" можно настроить так, чтобы входить в любимые приложения в один клик.
Пользователь удалён
А ГДЕ МОНСТРЫ СТИХИЙ?
Служба Поддержки
АКСИНЬЯ. Модницы - внешнее приложение, обратитесь в официальное сообщество Модницы - http://fotostrana.ru/community/50731
Служба Поддержки
•°•°•Фрэнки•°• °•. К сожалению больше не поддерживается на Фотостране.
Пользователь удалён
мне не нравиться раздел "развлечения"
Peach
Верните предыдущую версию "встреч", с возможностью оценивать в ответ!
Служба Поддержки
red ЗАМУЖЕМ (Запорожье ,Пути истории). В разделе "Развлечения" собраны все игры и приложения. Обратите внимание на раздел "Избранные сервисы". Его можно настроить самостоятельно так, чтобы любимые приложения открывались в один клик.
Служба Поддержки
Peach. Все пожелания пользователей мы передаем разработчикам.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх