Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
352 ответа

Новый каталог Развлечений

Kostia
Мы довольно давно уже пришли к тому, что и игры, и сервисы Питомцев, и сервисы Знакомств - это все по сути одинаковые сущности, призванные развлекать пользователя. Именно поэтому мы объединяем четыре кнопки в шапке (Питомец, Знакомства, Игры, Видео) в одну - Развлечения. Там по-прежнему сохранится разделение по тематикам, но, помимо этого, есть дополнительный функционал:
- Рекомендации, которые подбирают пользователю новые сервисы исходя из того, во что он сейчас уже играет. - - - Всем сервисам прописаны теги, которые отражают жанр и направленность, это поможет искать похожие.
- Поиск, который ищет по названиям, описаниям и тегам

Оцените, пожалуйста, удобство устройства каталога и подачу игр и сервисов в нем.

ПС. Все самые любимые сервисы каждого пользователя по-прежнему находятся в зоне быстрого запуска в левой колонке.
Пользователь удалён
Вот и меня "осчастливили" этим новым меню, сходу отказалась, никуда не годится
Питомца нужно в шапке оставить и сделать выпадающие меню, как было раньше

Также было раньше удобно, когда при наведении на конверт с новым сообщением появлялось содержимое поступившего письма, можно было сразу определить, полезное ли там или какая-нибудь фигня, которую можно сразу и не открывать
Служба Поддержки
Invisigoth. Обратите внимание на раздел "Избранные сервисы", в ближайшее время этот раздел будет на всех страницах сайта, и переход в любимые сервисы будет в 1 клик.
Пользователь удалён
Как поднять страницу...??? Опять придумали , что не разберешься...
Temo
очень плохо придумали (((((((((
Служба Поддержки
Надежда. поднять анкету можно в разделе "Люди" , просто нажмите "стать первым" http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-05-17115452.png . Перейти в новый сервис вы можете по ссылке: http://fotostrana.ru/people/enable/enable/.
Служба Поддержки
Temo. Обратите внимание, что в новом сервисе "Люди" расширенные параметры поиска, доступны всем пользователям сайта.. Дополнительно можно настроить поиск по интересам.
Sova
ОЧЕНЬ ПЛОХО! МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! КАК ВЕРНУТЬ ОБРАТНО СТАРОЕ МЕНЮ???????
Служба Поддержки
sova. В настройках сайта, можно вернуться к прежнему оформлению сайта.
Александр
Верните всё как было! Всё очень неудобно! Моя оценка нового меню: -Единица с огромным минусом!
Служба Поддержки
Александр. Вернуться к прежнему оформлению можно в настройках сайта. Прежде чем перейти назад, попробуйте новый сервис "Люди" в котором много возможностей найти интересных людей.
Пользователь удалён
верните как было !!!!!!!!!!!!!!!!!!мозги не пудрите себе и людям а кто придумал повешайте или выкиньте из окна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что денег сайт вам не платит ????правильно придумать такую фигню и еще зарплату получать !!!НУБЫ
Владимир
Из серфа переходить в питомца неудобно...через развлечения.Время только тратится зря...вернусь в старое...
Пользователь удалён
Немедленно верните всё как било!!!
Пользователь удалён
А сервис"Люди"-хороший!!!
Пользователь удалён
Дорогие наши разработчики если вы этот сайт делаети для нас и чтоб нам было удобно и канфортно да делайте,но при этом прислушивайтесь к народу если для вас это важная кнопка развлечения оставти её и поставти кнопку питомца на место или ума не хватает ?
Пыль/любовь
За последние полгода мы пережили столько изменений, что уже отвращение вызывает каждое ваше нововведение. Мы не подопытные кролики. Почему все, что вы делаете, обращается против пользователя? У вас масса незаконченных проектов - займитесь ими, если делать нечего. Придумали при помощи пирожных определять характер питомца. Что дальше? Что с ними делать? Еще не решили? Или попросту забыли?. Я уже не говорю о прямом издевательстве над пользователями в серфинге. Я дважды меняла страницу на старую форму. Нет, опять меня затягивают в новую Фото Страну. Меня интересует питомец, а не услуги по устройству знакомств и браков.
Пользователь удалён
это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Служба Поддержки
Ф Владимир. В ближайшее время на всех страницах сайта будут "Избранные сервисы" и переход будет возможен в 1 клик.
Служба Поддержки
Сюзанна. Сервис "Люди" доступен только в новом интерфейсе сайта.
Служба Поддержки
Владимир.Попробуйте использовать раздел "Избранные сервисы", в ближайшее время раздел будет доступен со всех страниц сайта и переход к любимым играм будет в 1 клик.
Служба Поддержки
Любовь. Здесь Вы можете внести пожелания и предложения, которые обязательно учтут при модернизации сайта.
Служба Поддержки
~~ValentinК@~~. Напишите, пожалуйста, что кажется Вам не удобным. Мы здесь для Вас, чтобы услышать мнение всех пользователей.
Пользователь удалён
Если ваша левая колонка появится еще и на страницах с играми, то это только уменьшит игровое поле, что тоже неудобно. Доступ к питомцу через шапку - самое оптимальное, не надо изобретать велосипед
Служба Поддержки
*Тамилла**Заму жем*. В настоящее время, в настройках сайта: http://fotostrana.ru/userinfo/room/settings/ , анкету можно выключить из поиска. Если Вас не интересуют разделы, знакомств, просто отключите свое участие в них. Все, внешние приложения, можно отключить в настройках сервиса.
Служба Поддержки
Invisigoth. Все пожелания, оставленные на форуме, передаются разработчикам. Обновления внедряются по мере их востребованности на сайте.
Anna
дерьмо полное ваш каталог
Служба Поддержки
anna. Раздел "Избранные сервисы" можно настроить по желнию и входить в любимые приложения в 1 клик.
Пользователь удалён
Я терпеть не могу ИГРЫ!!! с магией тем более!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх