Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
352 ответа

Новый каталог Развлечений

Kostia
Мы довольно давно уже пришли к тому, что и игры, и сервисы Питомцев, и сервисы Знакомств - это все по сути одинаковые сущности, призванные развлекать пользователя. Именно поэтому мы объединяем четыре кнопки в шапке (Питомец, Знакомства, Игры, Видео) в одну - Развлечения. Там по-прежнему сохранится разделение по тематикам, но, помимо этого, есть дополнительный функционал:
- Рекомендации, которые подбирают пользователю новые сервисы исходя из того, во что он сейчас уже играет. - - - Всем сервисам прописаны теги, которые отражают жанр и направленность, это поможет искать похожие.
- Поиск, который ищет по названиям, описаниям и тегам

Оцените, пожалуйста, удобство устройства каталога и подачу игр и сервисов в нем.

ПС. Все самые любимые сервисы каждого пользователя по-прежнему находятся в зоне быстрого запуска в левой колонке.
Служба Поддержки
дима. Видео в каталоге развлечений или по ссылке http://fotostrana.ru/video2/?from=play.search
Служба Поддержки
Лана. Страницу модернизируют, поэтому пока нет в разработке новых обложек.
Служба Поддержки
Ссс. В новом сервисе люди есть много интересных возможностей. Расширенный поиск доступен всем пользователям. Перейти в новый сервис вы можете по ссылке: http://fotostrana.ru/people/enable/enable/.
Соня
Не удобен
Служба Поддержки
*СВЕТ *. Здесь можно написать, что именно не понравилось, а так же оставить предложения по улучшению сервиса.
Пользователь удалён
ВСЕМ ПРИВЕТ
Пользователь удалён
ДОБАВТЕ НА ЕТОТ САЙТ ПОДОЛЬШЕ ИГР КАК В ОДНОКЛАСНИКАХ, В МОЕМ МИРЕ
Служба Поддержки
настя. Обратите внимание на каталог приложений и игр в Новой версии http://fotostrana.ru/play/ . Мы надеемся , что Вы найдете себе много интересных игр и приложений по вкусу.
Нуриддин
А где поиск народу? Я хотел поискать людей по своему региону а тут на тебе нет поиска! Или я пока ещё не нашол!
Служба Поддержки
Нуриддин. Поиск теперь в новом сервисе "Люди" Перейти в новый сервис вы можете по ссылке: http://fotostrana.ru/people/enable/enable/.
Пользователь удалён
Верните все как было,почему Ваши обновления приносят одни неудобства!!!!
Йурий
ОДНИ НЕУДОБСТВА И ДИСКОМФОРТ...ПРИДЕТСЯ УДАЛЯТЬСЯ
Андрей
блин одни не удобства
скока можно издеватся,верните старую версию
Пользователь удалён
Уважаемые разработчики прислушайтесь к мнению пользователей....
Skorp R.f. Z.
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ, ЭТА ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
Пользователь удалён
Верните старую версию, пожалуйста. Стало очень неудобно.
И где раздел "хочу сюда"...когда можно было лицо свое засветить на мордоленте...
в общем, мне лично неудобно.
Ольга
Мне новая версия не нравиться.как вернуться к старой
Ольга
В свиту играть теперь не хочется из за нового интерфейса,теперь и питомец отпадет
Пользователь удалён
МНЕ НОВАЯ ВЕРСИЯ НЕ НРАВИТСЯ. ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ К СТАРОЙ
Тониа
Не нравиться Стало очень неудобно !!!!!
Пользователь удалён
Возврат к себе в дом питомца, после посещая домики друзей,нужно опять вернуться на главную или в развлечения....КАКОЙ УМНИК ТАКОЕ ПРИДУМАЛ И СЧИТАЕТ ЭТО УДОБНЫМ????,,,М А Р А З М!!!!!
Пользователь удалён
Очень не удобно
Dysha1964
верните пожалуйста все как было. ваше предложение по усовершенствованию услуг сервиса сайта и поиска на нем НЕ УДОБНЫ. верните все на свои места как было прежде!!!!!!!
Dysha1964
Я С ДИАНОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА . ПРОСТО БРЕДОВЫЕ РАЗРАБОТКИ. ЧЕМ КАЖЕТСЯ ДЛЯ ВАС ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЛУЧШЕ. ТЕМ САМЫМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ОБОРОТ И СОЗДАЕТЕ БОЛЬШИЕ НЕУДОБСТВА.
Dysha1964
ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ДОБИВАЕТЕСЬ ЧТОБЫ ВАШ САЙТ БОЛЬШЕ НАРОДА ПОКИНУЛО ЧТО ЛИ? СОЗДАВАЯ ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД.
Пользователь удалён
Новая песня на старый лад.Да сколько же можно из людей нервы тянуть? Вам не ежиножды не только намекали, но прямо говорили - оставьте. как было: привыкли люди к такому порядку.Самодержавие какое-то! Отставьте старую версию - эта неудобна!
Пользователь удалён
Только в ответе не забудьте еще написать - "Не нравится - уходите!!!!!"
Пользователь удалён
.....ВЕРНИТЕ КНОПКУ ПИТОМЕЦ,,,,,,СТРАШНО НЕ УДОБНО..
Пользователь удалён
Где "VIP-линейка???????
Ирина
Сколько можно вносить в ФС новшества, которые приносят массу неудобств пользователям...??? Приходится "огородами", затрачивая лишнее время, находить нужные страницы, например: Домик питомца, Стать лидером(вообще не нашла с лёту...), ... Только приноровишься и опять НОВШЕСТВА... Такое впечатление складывается, что делается видимость усердной работы разработчиков, а то зарплату платить перестанут... Верните старую версию и работайте над улучшением работы разделов, коих на ФС великое множество!!! Облегчайте-улучшайте качество всех разделов ФС! Не отпугивайте перспективных пользователей своими заморочками...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх