Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
352 ответа

Новый каталог Развлечений

Kostia
Мы довольно давно уже пришли к тому, что и игры, и сервисы Питомцев, и сервисы Знакомств - это все по сути одинаковые сущности, призванные развлекать пользователя. Именно поэтому мы объединяем четыре кнопки в шапке (Питомец, Знакомства, Игры, Видео) в одну - Развлечения. Там по-прежнему сохранится разделение по тематикам, но, помимо этого, есть дополнительный функционал:
- Рекомендации, которые подбирают пользователю новые сервисы исходя из того, во что он сейчас уже играет. - - - Всем сервисам прописаны теги, которые отражают жанр и направленность, это поможет искать похожие.
- Поиск, который ищет по названиям, описаниям и тегам

Оцените, пожалуйста, удобство устройства каталога и подачу игр и сервисов в нем.

ПС. Все самые любимые сервисы каждого пользователя по-прежнему находятся в зоне быстрого запуска в левой колонке.
Служба Поддержки
ОТПУСК-!!!уехал. Вы можете внести предложения или пожелания по улучшению сервиса.
Пользователь удалён
опять галимая обнова...верните старую
Анютка
мне старая больше нравится, так у фотостраны хоть свой имидж был, а с нововведениями становится похожа на др.соцсети
Пользователь удалён
Мне кажется нужно сделать отдельно питомца, игры, сообщества, знакомства и т.д.
Пользователь удалён
Сделайте опять что-то для петов......PetLove или др.
Пользователь удалён
Я думаю надо что то исправить или добавить!
Пользователь удалён
Соц.сети становятся однотипными,как по единому шаблону. Везде одна и та же серость. И стало неудобно,какой-то алгоритм действий,чтобы найти то,что нужно. Фотострана потеряла свою "изюминку".
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума, у вас есть возможность перейти на старую версию, для этого в левой колонке нажмите клавишу "Отказаться от участия" http://screen.fst.su/support/SupportLenovoShot2013-05-02085713.png
Пользователь удалён
аЯ че Я не че мне гравится Я шаман!!
Пользователь удалён
прекрасно так держать.молодцы.
Пользователь удалён
мне тоже понравилось.
Alexander
где найти игру" нарды "подскажите
Служба Поддержки
Спасибо за приятные отзывы. Вы всегда можете оставить предложения и пожелания по улучшению сервиса.
Служба Поддержки
alexander. Все игры которые есть на сайте, можно найти в разделе "Развлечения" или по ссылке http://fotostrana.ru/play/games/
Dysha1964
МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ. ОСТАВЬТЕ СТАРУЮ.
Виктор Новиков
Очень рад всему что всем хорошо и мне особенно с уважением Виктор !
Пользователь удалён
слишком много тратиться денег впустую : купила 6 звезд зашла к кому то на страницу в одноклассниках а там замок ха=ха облом вип персонам даже сказать спасибо не могу больше доступа больше народа (курочка по зернышку клюет и вес набирает равномерно)
Пользователь удалён
А мне нармально!!!!все это у меня так навсегда
Людочка
как старую версию вернуть
Служба Поддержки
ТАНЮШЕНЬКА!НЕ ГОЛОСУЮ НИ ГДЕ!, людми *кп*. Чтобы вернуться к прежней версии, нажмите в левой колонке кнопку " Отказаться от участия".
Служба Поддержки
Виктор Новиков. Валерий. Спасибо за отзывы, мы рады, что наши труды оценили =)
Служба Поддержки
Крисс. Спасибо за комментарии, разработчики обязательно порадуют вип пользователей интересными новинками.
Roger
Блин , верните всё обратно, не фига не чего не понятно, ОТСТОЙ...........
Служба Поддержки
Roger. Вернуть прежний вид, можно нажав в левой колонке клавишу "Отказаться от участия", там можно описать, что именно Вам не понравилось в разделе, чтобы у нас была возможность улучшить сервис.
Пользователь удалён
я не поняла как и почему я не могу прочитать 3 сообщения я нажимаю на значок открывается пустота тоже самое с видео и меню... вы должны реогировать

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх