Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
352 ответа

Новый каталог Развлечений

Kostia
Мы довольно давно уже пришли к тому, что и игры, и сервисы Питомцев, и сервисы Знакомств - это все по сути одинаковые сущности, призванные развлекать пользователя. Именно поэтому мы объединяем четыре кнопки в шапке (Питомец, Знакомства, Игры, Видео) в одну - Развлечения. Там по-прежнему сохранится разделение по тематикам, но, помимо этого, есть дополнительный функционал:
- Рекомендации, которые подбирают пользователю новые сервисы исходя из того, во что он сейчас уже играет. - - - Всем сервисам прописаны теги, которые отражают жанр и направленность, это поможет искать похожие.
- Поиск, который ищет по названиям, описаниям и тегам

Оцените, пожалуйста, удобство устройства каталога и подачу игр и сервисов в нем.

ПС. Все самые любимые сервисы каждого пользователя по-прежнему находятся в зоне быстрого запуска в левой колонке.
Пользователь удалён
Не очень!!!СТАРУЮ ФОТОСТРАНУ ХОТИМ!!!!САМУЮ ПЕРВУЮЮЮЮЮЮЮ
Аёша (Играет Сын)
Добавьте кнопку "ПИТОМЕЦ". Без неё УЖАСНО неудобно. Или скажите как перейти на старую!
Пользователь удалён
Мне тоже старый вариант гораздо больше нравиться!!! Как вернуть всё назад???
Пользователь удалён
ПС. Все самые любимые сервисы каждого пользователя по-прежнему находятся в зоне быстрого запуска в левой колонке.
-----------------------------------------------------------
ага, как же... находясь, например, на этой странице что-то я не наблюдаю левой колонки(((
нужно идти либо на ГЛАВНУЮ, либо в РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Пользователь удалён
Мы довольно давно уже пришли к тому, что и игры, и сервисы Питомцев, и сервисы Знакомств - это все по сути одинаковые сущности,....
- Рекомендации, которые подбирают пользователю новые сервисы исходя из того, во что он сейчас уже играет. - - - Всем сервисам прописаны теги, которые отражают жанр и направленность, это поможет искать похожие....
Розочка)))
я хочу перейти на старую Фотострану!!!
Розочка)))
я хочу перейти на старую Фотострану!!!
Пользователь удалён
Вот это ПОЛНЫЙ ДУРДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните старую ФС! Мне лично нужны только игры С ПИТОМЦЕМ моим, больше от этого сайта ничего не хочу! Разделите сайт: ФС для знакомств и ФС для игр с питом. Включая сюда все подряд игры ВЫ ТЕРЯЕТЕ СВОЕ ЛИЦО! Он становится похож на все остальные сервисы! Понимаю, вы не хотите терять деньги, но что важнее: лицо сайта, его ФИШКА (это, несомненно, игры с питомцем) или СЕРОЕ лицо сайта (даже несмотря на то, что вы добавили более "глазастых" фоток игроков ФС?
Пользователь удалён
syper
Служба Поддержки
Алексей В. Питомец на главной странице в разделе Интересные сервисы. В остальных приложениях можно перейти по вкладке http://floomby.ru/s1/nayepK , http://floomby.ru/s1/DayeNd.

==================================
Денис. Просто закройте рекомендуемые сервисы. Новым пользователям, они помогают освоиться на сайте. Вам просто достаточно с ними ознакомиться, чтобы уведомление пропало. Никогда не знаешь, что понравится. Отказаться от сервиса можно в любой момент, удалив сервис в настройках

Денис. На самом деле, все разделено в самом сервисе Развлечение http://floomby.ru/s1/aayetF , все так, как Вы и хотели: мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Пользователь удалён
Денис. На самом деле, все разделено в самом сервисе Развлечение http://floomby.ru/s1/aayetF , все так, как Вы и хотели: мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

так что, мухи с котлетами - вперемешку...
Служба Поддержки
Денис. В ближайшее время эту возможность реализуют. Тогда Вы сможете отказаться от участия в этих сервисах.
Silence Of The Lambs
УЖАС!
Солныш
Верните старую версию! новая очень неудобна!!
Без Имени
запутано все стало, все сайты упрощают, а вы наоборот..все усложняете
Пользователь удалён
верните вкладку "питомец"
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Кстати, да, о ВИДЖЕТАХ
у играющих в питомца - обязательно нужен по умолчанию!!!
- так сразу снимается много вопросов о целях пребывания на сайте
- чистил недавно сооб, и столкнулся с проблемой, - не могу проверить принадлежность участника к школе, т.к отсутствуют виджеты домика и серфа(,
а новички добавлять виджеты какое-то время не могут((((
Служба Поддержки
УШЛА В РЕАЛ. Что именно Вам кажется не удобным?
Татина. Питомец в разделе "Развлечения" или на странице слева в избранных сервсах.
Денис. Этот вопрос еще в работе. Изменения будут позже. Сейчас работа идет над усовершенствованием других разделов. Спасибо за замечания, мы примем их к сведению.
Служба Поддержки
Snowly. Специалисты работают над этим вопросом.
Владик
клёво))
~Ю®ий~
Все стало намного лучше и эстетичней выглядить, я протестировал и убедился в том что все просто, а возмущения пользователей понятны, не привычно вот и все, просто надо привыкнуть и все станет понятно и просто, а так молодцы прекрасно все продумали!!! респект
Котъ
все стало хуже....
Служба Поддержки
Юрий ~ПМПнФС~. Рады, что новый дизайн оценили. Приятного пребывания на Фотостране.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх